4月9日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます!初めて投稿いたします...
4月9日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
※お願い
ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)
混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。
■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask
どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
※お願い
ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)
混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。
■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask
どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
返信 1-26/26件最新の投稿へ
おはようございます!初めて投稿いたします。グミサプリ、マルチビタミンは販売してますか?数週間前に鉄とビタミンC買ったときに買いそびれてしまって〓
おはようございます、情報ではなくすみません。
昨日の午後、任天堂Switch本体の在庫があるとお見かけしました。本日まだありますでしょうか??今日は仕事があるので、午後の時点で在庫が有れば購入しに行きたいと思ってます!
昨日の午後、任天堂Switch本体の在庫があるとお見かけしました。本日まだありますでしょうか??今日は仕事があるので、午後の時点で在庫が有れば購入しに行きたいと思ってます!
残念!
私も本体購入したく、朝イチコストコしましたが、売り切れの様です。
私も本体購入したく、朝イチコストコしましたが、売り切れの様です。
調子悪くなってきたから娘の初期Switch本体買い替えようかな〜と思って私も買いに行こうか悩んでおりまして。カスタマーセンターに問い合わせておりました。
ケロ子さん仰るように昨日の閉店時点で在庫なしで、現時点で発注もかかっていない為入荷未定と言われました
(;・∀・) 残念…
ケロ子さん仰るように昨日の閉店時点で在庫なしで、現時点で発注もかかっていない為入荷未定と言われました
(;・∀・) 残念…
コストコオンラインのメルマガの新商品にあった、アピックスの電気ケトルを店頭で見た方いますか?
昨日のナナくんのSwitch情報、Joy-con 7,598円の事だと思います
私も欲しくて以前チェックしていたのでカラーや数量が合っています
違ったらごめんなさい
私も欲しくて以前チェックしていたのでカラーや数量が合っています
違ったらごめんなさい
皆様お返事まとめてですみません、情報ありがとうございます!本体ではなかったのですね(^◇^;
常滑まで1時間と少しかかるので、あれば仕事終わり駆けつけようとしてました…
なかなか販売されてませんよね。
常滑まで1時間と少しかかるので、あれば仕事終わり駆けつけようとしてました…
なかなか販売されてませんよね。
昨日の書き込みを見て朝一でお店に伺い
店員さんにも確認しましたが
1ヶ月は入荷していませんとのことでしたよ。
店員さんにも確認しましたが
1ヶ月は入荷していませんとのことでしたよ。
Costcoのお水、豆乳などの飲料系は在庫ありそうでしたでしょうか?
本日、遅めの夜しか行けそうもないんですが、状況ご存知の方いらっしゃいましたら情報お願いします。
本日、遅めの夜しか行けそうもないんですが、状況ご存知の方いらっしゃいましたら情報お願いします。
あっ!考えてみたらジョイコンも本体の一部ですね!勝手に本体丸々と思ってしまって失礼しました(//∇//)
なかなかコストコ行けないから、情報だけでもワクワクできるのでコストコ通大好きです♡今回も楽しい情報ありがとうございました〓
なかなかコストコ行けないから、情報だけでもワクワクできるのでコストコ通大好きです♡今回も楽しい情報ありがとうございました〓
お米は豊富に売っているでしょうか?前回すっかり買い忘れていて、残りががあと2キロほど…今日中に行こうと思うので、ご存知の方教えて頂けたら助かります。よろしくお願いします。
グミサプリはUHA味覚糖のでしょうか?
青と黄色と赤紫?の3種類がありますよ。
たくさん売ってます。
マルチビタミンはネイチャーメイドのものでしょうか??
そちらも売ってましたよ!
青と黄色と赤紫?の3種類がありますよ。
たくさん売ってます。
マルチビタミンはネイチャーメイドのものでしょうか??
そちらも売ってましたよ!
はじめまして。
最近の平日の開店時間なのですが、早めにオープンとかされていますか?
明日午前に行きたくて…
最近の平日の開店時間なのですが、早めにオープンとかされていますか?
明日午前に行きたくて…
今日のお昼ごろにはたくさん置いてありました
私もいつもの無洗米を購入‥普段よりつみあげられておりました
気になったのはお米向かいのバリラパスタがものすごく売れていて残り一段になってました
私もいつもの無洗米を購入‥普段よりつみあげられておりました
気になったのはお米向かいのバリラパスタがものすごく売れていて残り一段になってました
貴重なお時間を割いていただきありがとうございます!承知しました!!
ガソリン(レギュラー)の値段はいくらでしょうか?もし覚えてる方、今現地にいらっしゃる方がいたら教えて下さい。
今日ガソリン入れてきました。
112円でしたよ^ ^
112円でしたよ^ ^
水も豆乳も沢山ありましたよー
スマホを忘れてたので種類と値段は分かりませんが。。
スマホを忘れてたので種類と値段は分かりませんが。。
アスパラ
木村屋のクリームパン、アンパン、胡桃チーズ
298円です。
木村屋のクリームパン、アンパン、胡桃チーズ
298円です。
ナナナさま
早速の返信ありがとうございます!
早速の返信ありがとうございます!
レギュラーガソリン109円です
安い…昨日和泉は117円でした
近隣は132円とかだから安い〜と喜んでたのにやっぱり名古屋付近はお安いのですね〜
お羨ましい٩꒰・ัε・ั ꒱۶
名古屋付近がお値段下がると大阪も安くなるそうなので待ちます
近隣は132円とかだから安い〜と喜んでたのにやっぱり名古屋付近はお安いのですね〜
お羨ましい٩꒰・ัε・ั ꒱۶
名古屋付近がお値段下がると大阪も安くなるそうなので待ちます
明日の夕方 我が家のお米が底をつきそうなので買いに行く予定す。ついでに豚こまも買っていこうかと思っていますが 100gの値段が分かる方がいたら教えてください
先程豚コマの値段を聞きましたが明日から安くなりすね。自分で調べず聞いてしまってすみませんでした。
お返事ありがとうございました!無事に購入できました!1家族1種類につきひとつまでで、我が家は月に20キロ程消費するので2種類のお米を購入してきました。税込みであの値段はとても助かります。これで休校期間は乗り切れる…といいな。お礼遅くなり失礼しました。
浜松の店舗で
メリーズ パンツ
LとBIGのみ ¥2368
と掲示板で見たのですが、
中部ではおいくらでしょうか?
情報をいただけると助かります。
メリーズ パンツ
LとBIGのみ ¥2368
と掲示板で見たのですが、
中部ではおいくらでしょうか?
情報をいただけると助かります。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。