森半 さーっと溶ける緑茶
森半のさーっと溶ける緑茶を探しています。
粉末の物でお湯に溶かしても良いし、これからの時季には水に溶かし冷たくして飲むのが我が家の定番です。
ですが、しばらく買いに行けず…。今も買うことができるのかどなたか見た方はいらっしゃいませんか?
粉末の物でお湯に溶かしても良いし、これからの時季には水に溶かし冷たくして飲むのが我が家の定番です。
ですが、しばらく買いに行けず…。今も買うことができるのかどなたか見た方はいらっしゃいませんか?
返信 1-3/3件最新の投稿へ
私も浜松で3月頃から探してますが未だに見掛けません。
5月の初め頃だったと思いますがオンラインでは売ってましたよ!
5月の初め頃だったと思いますがオンラインでは売ってましたよ!
倉庫で販売されなくなって久しいですが、現在オンラインにありますよ
倉庫で買うよりは割高ですが、どうしても欲しいので私は通販しています
倉庫で買うよりは割高ですが、どうしても欲しいので私は通販しています
通販の情報ありがとうございます!
やはり店内にはないのですね。どうしても欲しいので通販にて購入したいと思います。
教えていただき本当にありがとうございます。
やはり店内にはないのですね。どうしても欲しいので通販にて購入したいと思います。
教えていただき本当にありがとうございます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。