6月7日(日曜日) 中部空港倉庫店|ここ最近のアルコールハンドジェル(小分け...

6月7日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-22/22件最新の投稿へ
ここ最近のアルコールハンドジェル(小分け)の状況はわかりますか?
キッズスマートベルト?は置いてありますか?
いつも羽島に行ってるのですが羽島では最近見かけなくて(>人<;)
ハンドジェル、金曜日午後にはありました。購入されてる方は少なかったので、まだあるかもしれません。
場所は薬局側の壁側付近、粉物付近です。
どなたか、ワインセラーの種類とお値段、見ていただけますでしょうか?
義父が急にワインに目覚めたようでして…(´・ω・`)
よろしくお願いします。
オートミールまだありますか?
ハンドジェルいっぱいありますよー。
オートミール、10時頃見た時は30〜40箱はあったと思います。
ありがとうございます❗️
早いうちに行ってみようと思います❗️
スマートキッズベルト 2本組 3880円は 昨日 カー用品のある110番棚 中央に沢山ありましたヨぉ。
昨日は二種類ありましたよ\(^^)/
ありがとうございます❗️
皆さんの投稿見て来ました❗️
残念ながら、香りなしは売り切連絡でしたが、香り付きはたくさんありました。
無駄足にならなくてよかったです。
ありがとうございましたー
ありがとうございます!
さっそく買いに行きます!
値段は記憶していませんが、ベスプリットジェル香り付、無色のみのもの、どちらも1人10個と書いてありました。
昨日 6日16時頃の情報です。
5日くらいに岐阜羽島のコストコで、サルのぬいぐるみが販売されていたと見たのですが…中部空港の方はまだ出てないでしょうか?

ぬいぐるみ売り場を見た方居ましたら教えて頂けたら嬉しいです
扇風機が壊れてしまい、メルマガの2780円の扇風機目当てで行きましたが、売り切れでした(T . T)

残念!
サクサクしょうゆをコストコオンラインで買ったら、すごく美味しくてあっという間に使い切ってしまいました。現在オンラインでは在庫切れになっていて、もっと食べたくて困っていたら、何日か前にぜんちゃんさんがアミカで売っていると教えてくださいました。今日、アミカで買えました。嬉しいです。ぜんちゃんさん、ありがとうございました。
6月7日(日曜日) 中部空港倉庫店|ここ最近のアルコールハンドジェル(小分け...
サクサク醤油美味しいですよねェ~、私ャ、先日4袋も買ってしまいました。丁度今夜は焼肉だったので、焼肉のタレの代わりに、サクサク醤油を着けてキャベツやお肉を食べましたが、焼肉にもOK牧場❗
最近うちの近くのアミカさんでは、以前よりもサクサク醤油の陳列数を増やしたそうな・・。
相当売れとるンやなぁ~
ココの掲示板見た方が結構買いに行ったからかしら?
これです〜。アミカで店員さんに置いてある場所をお尋ねしたら、すぐに教えてくださいました。見た瞬間、こんなにあるの?とドキドキしました。

ぜんちゃんさんのおかげで、買えてよかったです。私も今度焼き肉につけてみますね。ぜんちゃんさん、教えてくださりありがとうございました。
来週土日のどちらかでコストコへ行こうと思っています。
今日の混雑状況どんな具合だったか行った方教えてください。
日曜日の17時頃に行きました。
駐車場は所々空いていて難なくとめられました。
が店内は大混雑。
会計時のコンベアを1組ごとに消毒していた関係で、レジ待ち行列が大変なことに。
レジ待ち最後尾札が文具売り場のあたりまできていました。
そこ以外の店内は難なく動ける程度の混雑でしたので、
17時頃に帰られる予定で動かれるなら、かなり覚悟が必要かと思います...。

今日の黒しれ
薬局にあった伊藤園のしょうが湯80包 297円
お買い得ですが、賞味期限は今年の冬まで持たないので注意です。

その他覚えてたこと
のりクロのパッケージが変わってました。
ノザキコンビーフの新パッケージ、脂肪分50%offで登場です。80g×6個で17**円
老田ラーメン(生麺)8食入り8**円?9**円?くらい。
ロードショーで見るのと同じタイプです。スープは選べず。4種類が2つずつ入ってます。醤油、塩麹、味噌、あと一種類忘れました。
塩鮭フィレ108円/100g
時間のせいか、真空パックの豚ロースも豚肩ロースも豚ヒレもありませんでした。バラは有り。

久しぶりのコストコ.......楽しかったです。゚(゚´Д`゚)゚。
>かなたまさん
情報ありがとうございます!
参考にさせていただきますm(_ _)m
夕方でも混むようなら朝イチで行こうかなと思います。

すごく久しぶりのコストコ、欲しいものが買えるといいなぁ
金額間違えてましたゴメンなさい

ノザキコンビーフ 80g×6個 1498円
老田屋ラーメン8食(味噌、高山醤油、塩麹、出汁各2入) 899円
でした。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。