6月19日(金曜日) 中部空港倉庫店|どなたか行かれた方、ウォーターテーブル有...
6月19日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-24/24件最新の投稿へ
どなたか行かれた方、ウォーターテーブル有るか情報いただけるとうれしいです。よろしくお願いいたします。
昨日の最終コメント、よんでくださいね!
アケミ様が書いていますよ‼️
昨日は売り切れたけど、また今日バックヤードから出してくるとか、また入荷する可能性もありますよね?
昨日のコメント読んで!って言うのもどうかと思います。
昨日のコメント読んで!って言うのもどうかと思います。
昨日アケミさんが宛名付で情報をのせてくれています。まずはその情報への返信コメントを先にした方がいいと思うので「昨日のコメント読んで」は間違ってないと私は感じました。
りょーまりおさんの、すごく手に入れたい気持ちが先走って焦っちゃったのかな、、、
無事手に入れられるといいですね。。、
りょーまりおさんの、すごく手に入れたい気持ちが先走って焦っちゃったのかな、、、
無事手に入れられるといいですね。。、
申し訳ありません。いろいろちゃんと見てからカキコミいたします。みなさん、さまざまご指摘ありがとうございます!
お店で次回入荷を聞いたら、今年の分はこれで最後と言われました…
との事なので来年まで入荷はないと思いますが。
との事なので来年まで入荷はないと思いますが。
昨日、行かれたんですよね?
入荷についてスタッフさんに確認はされなかったのですか?
入荷についてスタッフさんに確認はされなかったのですか?
オートミール入荷していますか?
13時頃到着。
駐車場9割程。
レジ待ちがリカー手前辺り迄並んでましたがレジ全稼働で、スムーズに会計してたようです。
約30分後店員さんに誘導されたレジで3組待ちでした。
クーポンのバブ、洗顔料等の日用品目当ての買い物でしたので、クーポン以外のレシートからの抜粋です。
マルハニチロツナフレーク16缶 1648-200 1448円
永谷園おとなのふりかけ100袋 928-230 698円
三陸産カットわかめ 1148-150 998円
ゼスプリグリーンキウイ 998円
オイコスストロベリー有り
KS21穀オーガニックパン、冷凍ブロッコリー、ネスカフェクラシックコーヒー無し
話題の南高梅、ウォーターテーブル見かけませんでした。
いつもながら偏った情報でごめんなさい。
小雨の中部からの報告でしたぁ〜
駐車場9割程。
レジ待ちがリカー手前辺り迄並んでましたがレジ全稼働で、スムーズに会計してたようです。
約30分後店員さんに誘導されたレジで3組待ちでした。
クーポンのバブ、洗顔料等の日用品目当ての買い物でしたので、クーポン以外のレシートからの抜粋です。
マルハニチロツナフレーク16缶 1648-200 1448円
永谷園おとなのふりかけ100袋 928-230 698円
三陸産カットわかめ 1148-150 998円
ゼスプリグリーンキウイ 998円
オイコスストロベリー有り
KS21穀オーガニックパン、冷凍ブロッコリー、ネスカフェクラシックコーヒー無し
話題の南高梅、ウォーターテーブル見かけませんでした。
いつもながら偏った情報でごめんなさい。
小雨の中部からの報告でしたぁ〜
来週からの「サマークーポン」と「エグゼクティブ会員限定クーポン」の画像添付しますね。
本日、花王キュキュット1500mlを購入しましたが、クーポン100円割引なしの498円でレジ打ちされてました。同じ商品を購入して割引処理されている方は見えますか?
混雑してたのでレシートチェックせずに退店してしまい、後悔してます。(^-^;
混雑してたのでレシートチェックせずに退店してしまい、後悔してます。(^-^;
「エグゼクティブ会員限定」
>キューピーさん
100円引きはキュキュット除菌の方では?
100円引きはキュキュット除菌の方では?
割引は除菌の方でしたよ
今日はいちごありますか??
すいませんが教えていただけたら嬉しいです!!!
すいませんが教えていただけたら嬉しいです!!!
ストロベリー850g
1198円
USA産あります。
大粒で美味しそうです
1198円
USA産あります。
大粒で美味しそうです
今日裳、無いみたいで見当たりません
A子さん
ありがとうございます!!今から急いで向かいたいと思います!!
ありがとうございます!!今から急いで向かいたいと思います!!
「今日はもうありません」の言葉があまりにショックで、入荷について確認していませんでした・・・自分でそのとき聞かなきゃダメですね。
フードコートでホールピザを、2枚以上買うとお買い得になってます。
2枚だと一枚当たり300円引き
3枚買うと一枚当たり400円引きになってます!
2枚だと一枚当たり300円引き
3枚買うと一枚当たり400円引きになってます!
今日も無い
です。。
何でこんな変な変換されてるのか。。
です。。
何でこんな変な変換されてるのか。。
南高梅ありました(一箱見本ありました。黄色くなってます)
グレープフルーツシラップ漬けはありません。
グレープフルーツシラップ漬けはありません。
ありがとうございます。
ご指摘の通りでした。
ボトル下部に「除菌」とあったのでカートに入れましたが、帰宅してよくみると「まな板、ふきん 除菌」となっており、クーポン商品との画像も違ってました(^^;
今後は気を付けます。m(__)m
ご指摘の通りでした。
ボトル下部に「除菌」とあったのでカートに入れましたが、帰宅してよくみると「まな板、ふきん 除菌」となっており、クーポン商品との画像も違ってました(^^;
今後は気を付けます。m(__)m
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。