6月21日(日曜日) 中部空港倉庫店|本日は何時にオープンですか...

6月21日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-40/40件最新の投稿へ
本日は何時にオープンですか
今日行く予定ですが、冷凍ブロッコリーの在庫があるか分かる方教えて下さい
お願い致します
昨日、夕方過ぎに行きましたがオイコスが無かったので今日入荷の有無が知りたいです。
今日行かれる方もしよければオイコスあるか教えて下さい。
もうオープンしてますよー!
冷凍ブロッコリーありませんでした。
オイコスはストロベリーのみありました。
ありがとうございます!オイコスはたくさん在庫ありますか?
今日の混み具合はどんな感じですか?
TV ハイセンス 65型 65U8F

店頭にありますか?
あればお値段も教えていただけると
助かります
ありがとうございます。最近無いことが多いですね…
冷凍餃子、王餃子の肉野菜が販売しているか見て頂けますでしょうか。

よろしくお願いします。
駐車場も待てば、とめれます。
入場制限してません。
レジは3〜4組待ちぐらい。

レイニアチェリー目当てに朝イチで行きましたが、無かったです…

今日は羽島にあったようですね。
現在の混雑状況分かれば教えてください。
こんにちわ!
カード一枚で同伴者は一人という感じでしょうか?
こんにちわ!
カード一枚で同伴者は一人という感じでしょうか?
オキシクリーンって在庫ありますかね?
少し前にテレビでやったので、在庫切れになっていないかなと思いました。
カード一枚で同伴者は家族のみお一人です。
昨日行きましたが、入り口で皆さんお店の方に「ご家族ですか?」と聞かれてました。
カリフラワーライスありますか?
沢山ありましたよ
9時~10時までささっと行ってきました。
購入したものです。

マスカルポーネロール 698円
パールシュガーワッフル 1080円
チョコクレープ 558円(758-200)
ビオレマシュマロホイップ 1498円(1748-250)
ビオレさらさらパウダーシート 998円(1298-300)
シーブリーズボディシート 198円
KS炭酸水40本 1088円

私は汗をあまりかかないのでボディシートの使用感がよくわかりませんが、主人や娘たちはとっても気持ち良いそうで喜んでいました(^-^)
クジラやアザラシのぬいぐるみが欲しかったのですが、やはり家族の反対により買えず(T-T)
可愛いのにお安くて抱き心地も良くって本当に欲しかった。。
そして、ごころっこさんご購入のパインジュース売り切れ、レイニアチェリーもなく残念です。

出る頃には駐車場ほぼ満車でした。今日も混みそうですね。
6月21日(日曜日) 中部空港倉庫店|本日は何時にオープンですか...
パールシュガーワッフルがとてもおいしかったです(^-^)
マネケンのワッフルと同じ位の大きさでした。
現在の混み具合わかる方教えて頂けませんか?
今から帰るところですが、駐車場がかなり混み始めました。
1列に1台〜2台くらいは待機してる感じです。
駐車場以外の所に止まっている車も結構ありますが、中はそれほど混んでいませんでしたよ。
ながこさん
そうなんですね!教えて頂きありがとうございました!
さりーさん、呼んだ?
先日、買い忘れた物は買えましたか?
パインジュースは備蓄中です。
先日購入したマンゴー、ネクタリンが追熟食べ頃の為、必死に消費中です。
グリーンシードレスはイマイチだったので冷凍保存中。

マスカルポーネロールを追加購入されたということは美味しかったんですね。良かったです。

木曜日にアザラシ縫いぐるみと目が合いました。可愛かったですよ~誘惑に負けそうでした。
パールシュガーワッフルも、イケるんですねェ~(*^O^*)
引き続き駐車場満車、各列2台程待ちです。

分かる範囲の簡単なお答えになるかもですがご質問あればお気軽に〜
雑談失礼致しますm(_ _)m

ごころっこさん、水曜日にパインジュース買っとくべきでした。
残り少なかったのにやってしまいました(T-T)

リニューアルされたマスカルポーネロールは、ごころっこさんが仰ってた通り、以前より油っぽさがなくなって表面がベタベタしてませんでした。そして少し固めになってつぶれにくくなってます。以前のぺっちゃんこになったのも好きだったのですが、見た目は良くなかったかもですね。味はあまり変わらないような気がします。今日もディナーロールより焼き色が濃かったです。
マスカルポーネロール大好きなのでいつも購入してしまいます(^-^)
ぜんちゃんまでお気遣いありがとう(^-^)
パールシュガーがたくさん入っていて食べ応えもあって結構甘いけど普通においしかったです。
パインジュースが買えなくて本当に残念(T-T)
クジラとアザラシのぬいぐるみはまだ諦めきれず悩んでます(笑)
賞味期限はいつまでですか?私が買ったのは6月30日まででした。食べれなかったら冷凍に入れたら良いなあと思い、シェアしてもらえたので買いました。
レイニアチェリーあります。50箱以上あるんじゃないかな…
ココアさんお久しぶりです♪
今日購入のパールシュガーワッフルは賞味期限8月1日になってます。
ワッフルなので冷凍できますよね。
わが家はすぐに食べてなくなってしまうので賞味期限気にしてませんでした。
食いしん坊でお恥ずかしい(〃▽〃)
ご丁寧にありがとうございます。
助かりました!
そうなんですね教えてくださりありがとうございます。
帰る方多数ですが駐車場はほぼ満車状態です。
では、中部空港店また〜
レイニアさん

夕方店員さんがレイニアチェリー整頓してました。
私が見たときはそんなにカートインしてる人はいませんでした。
パールシュガーワッフルは、何個入りですか?
マネケンのワッフルみたいに、種類的にはお菓子売り場のとこですかね?
もっちさん、パールシュガーワッフルは18個入り1080円でした。木村屋のパンケーキの近くにありましたよ。よかったらチェックしてみてくださいね(^-^)/
さりー@中部様

私もお値段幾らか知りたかったので教えていただきありがとうございました。
先週行った時はザッハトルテを買ったので、ワッフルは次回にしましたが、日持ちするようなので、買ってくればよかったなぁ と少し後悔をしています。
次回は来月になりますが、それまで販売されている事を願っています。^ - ^
またまた雑談失礼致しますm(_ _)m

かずごんさん、ザッハトルテをゲットされたとはすごいです!私は見かけたことさえないのですが、終売してしまったようですね(T0T)

パールシュガーワッフルは私もまた購入したいので、ずっと販売されると嬉しいですね(^-^)
ありがとうございます!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。