コストコ守山

来年の夏頃、オープンみたいです。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
コストコホールセールジャパンは6月30日、2021年に新しく3倉庫店を北海道石狩市、熊本県御船町、愛知県名古屋市にオープンすると発表した。

とヤフーニュースにでていました。
だいぶ前通った事があります。
その時は、ユニー出店予定地と書いてありました。
名古屋市と言っても、春日井市に近いですね。
今朝の中日新聞にも来年夏と掲載されていましたね。年末オープンと聞いていたのに、5月に現場確認した時にはダンプとシャベルが数台、建設どころかまだまだ土を掘ってまーすって感じで...看板も伊藤忠の名だけだったので、一体どうなるのか、本当にできるのかと心配してました。思えば15〜6年前に長久手に出来るという噂が流れて、その後IKEAとイオンになり、今度は名古屋港にできると言われたらレゴランドになり、と月日だけ流れ、やっと!長年の夢が実現の守山店!本当に楽しみにしてます。ただ、駐車場が他店と比べて小さいと聞いて、渋滞不安が...でもこれで羽島や中部の渋滞も緩和して、東海エリアの店舗がスムーズに入店出来る様になるといいですね。
コロナの影響で資材が揃わないのでは?

我が家も今年の5月に入居予定が9月に延期になりました。
何でも、トイレ1つにしても台座はあるのに便座が入らないそうなんです、、、

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。