7月12日(日曜日) 中部空港倉庫店|8:43 オープンしましたぁ~ 今朝は...

7月12日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-54/54件最新の投稿へ
明日、行きたいと思ってますが‥‥
どなたか玄米(はえぬき)売ってるの見ましたか?
今朝、入店する際に入口のスタッフさんに『渡したい物が有るのぉ~』と呼び止められ、何だろぉ?と思って ややワクワクしてたら、『先日、コレが店の中に落ちてたのぉ』って・・。
あっ、〝◯ぜ バッヂ〝
はっ!カバンを見ると、付けてたやつ〝無い!〝 落としてしまってたのねぇ~。
拾って届けて頂いた方、私が来るまでしまっててくれたスタッフさん、ありがとうございましたぁ。m(__)m
かば吉さま

水曜日にも、投稿しましたが、おこがましいです。
1強1弱で、御理解願います。
投稿に関しては、
ぜんちゃん中部さんのおっしゃる通りです。
情報は、沢山あった方がいいので、、
みなさんが違った視点で、投稿されると、ご覧になってるみなさんも、より有益な情報を得られると思いますので、、
先日いただいたバッジ、カバンにつけてたら娘に
『手作り感満載のこれは何?』と聞かれ
『これはね、中部のなんとかのかんたらで、あーなってこーなって』と、熱く語ってしまいました(^^;

たくさんいるぜんちゃんファンのために、バッジ大切にしてくださいね( *´艸`)
バニラ豆乳情報ありがとうございます!
早く入荷して欲しいです☆
新商品のクレープありましたか?
もし食べられた方あれば感想も伺いたいです!
商品の有り無し情報じゃないが、商品の感想に書き込みがありましたよ。
私も羽島で買いました味はピンクのキャラメルの方が甘じょっぱかったです、私は良かったがシェアした妹が私には合わないとなってました。
バナナは美味しかったです。
今日は、入ってすぐ右側にこれでもか!ってぐらい
沢山ありました。
今日ありました。
感想は、商品の感想にトピあるので、御参照下さい。
ワカモレ アボカドディップ は中部にありますか?

前回、店員さんに聞いたら「見たことない」と言われてしまいました。
ココア@羽島岐阜様
ナナくん様

情報ありがとうございます!
あの値段であのボリューム、水曜行く予定なのでチャレンジしてみたいと思います!
返事遅くなりました。
教えてくださってありがとうございます。
明日買いに行きます。
100% 手作り感っ❗f(^_^)
ナナくんサマ

千葉ニューにもありました〜\(^o^)/
情報ありがとうございます

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。