7月17日(金曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます 駐車場70%ぐらい...

7月17日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-33/33件最新の投稿へ
おはようございます
駐車場70%ぐらいかなぁ〜❓
マスクは昨日と同じ感じでディズニー子ども用は無いです
オイコス ストロベリー沢山あります
グレープフルーツシロップ漬けないです
7月17日(金曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます
駐車場70%ぐらい...
最近は平日でもとっても混んでますね(*_*)
フードコートはまだダークチェリーサンデーのまま、トロピカルソフトクリーム(?)ありませんでした。
なので桃スムージー240円を買って帰ります。水滴が嫌で最近ドリンクはタンブラーに入れてます。
駐車場端のほうならちらほら空いてますがほぼ満車。雨が強くなってきたのでみなさまお気を付けて(^-^)/
アイリスオーヤマのサーキュレーターはありますか?
あれば値段も知りたいです。
よろしくお願いいたします。
コストコに関係なくてスミマセン。

さりーさん、このタンブラーはどちらのモノでしょうか?
サイズがジャストで、是非欲しくて、、、
購入品です。本当に少しだけですが。。

キリクリームチーズ 638円(748-110)
かねふくからし明太子 1198円(1498-300)
ドールパインジュース 248円
ぜんちゃん、ごころっこさん、パインジュースやっと買えたよー♪
そして、ナナくんさん、情報ありがとうございました(^-^)

来週から小学生が夏休みで(名古屋市)、なかなか行けなくなるので行ってきました。

時間なくて全然見られなかったけど、一番の目的のパインジュースが買えました!
ぽん助さま

このタンブラーはパール金属のもので、去年アマゾンで購入しました。
コンビニコーヒー用のタンブラーになります。
コストコの大きいドリンク類も入りますし、車のドリンクホルダーにもぴったりなのでとっても便利なのです。

アマゾンのサイトにて タンブラー コンビニ で検索かけるといろいろなメーカーのタンブラーがありますので、よかったらどうぞー(^-^)/
アイリスのサーキュラーは見つけられなかったのですが、サーキュラー的なモノとして…
シャープ 3DファンPJ-J2DS-W プラズマクラスターが12800円であります。
さりーさん♪
無事ご帰宅お疲れ様でした。

パインジュース再販!
コストコ一期一会発動されなくて良かったです。
パインを絞ったそのままの味でしたよ。

フードコートのピーチスムージーも桃そのままの味で美味しゅうございますね。お洒落なタンブラーかっこいいですね。

てっきりSOKOカカオバタースキンケアロードショーへ行ったのかと思ってましたよ~
初めて中部に来てくれたメーカーです。
当日はスマホの充電がなくレポートできませんでしたが、こちらをお借りして呟かせてください。
私たちが以前購入したAメーカーよりも控えめな香りの商品でした。
ネット市場価格よりもお値打ちで900円位の値引きでした。(例)38XX円の商品がが29XX円とか。
お試しを色々させてくれて、夜用クリームを手の甲に塗り暫くするとものすごーく乙女なピチピチ(死語)肌に変わりビックリしました。浸透力抜群です。容量は少ないですがよく伸びます。
購入すると秘密のキーワードを教えてくれて20%引きでWEB購入できる電子チケットを貰えます。
今週日曜まで開催中です。
ソーダストリームありますか?
価格や型番など、詳しければ詳しいほど教えてもらいたいです。

コストコで売ってる炭酸水も気になってて、みなさんのオススメか有れば購入の検討したいです。
さりー さま
早速Amazonで検索してみますね!
水滴もですが、これなら溶けにくいので、
スムージーがお土産に出来そうですね。
今はほぼ私単独でのインコスになっているので。

因みにですが、すっかり溶けてぬるくなってしまったパインスムージー、
自宅で子ども達に氷を入れ2杯分にしてジュースとして出したら、
氷が溶けて薄まっても、冷たい美味しい100%ジュース並み!
スムージーは凄く濃いだなぁと。だから美味しいんですよね。
ごころっこさん

SOKOロードショー知らなかった見たかった(T0T)
ごころっこさんオススメならばなおさら。

店員さんが通りがかりにパンフレットを手渡してくださいましたので、いまめっちゃ眺めてます。
急いでてよく確認せずなんかパンフレット配ってるわと素通りしてしまった。。

日曜日までかぁ。行けるといいなぁ。

私、アルバボタニカのボディクリーム、いまだにとってもお気に入りですよ(^-^)/

カタログ添付しときますね。
・スターターキット ジェネシスV2/V3
本体&ガスシリンダー1本 8680-1700→6980円(7/23まで)
・ガスシリンダー2本セット 5198円

そのほかの炭酸水。
・KSスパークリングスプリングウォーター40本 1088円
・KSイタリアンスパークリングウォーター24本 135〆円
・サンペレグリノ24本 1498円
・ウィルキンソンタンサン 1リットル×12本 1598円

私のお気に入りは
ポッカサッポロ おいしい炭酸水 1598-240→1358円(7/23まで)です。
お値段お高め?私にはちょっともったいないかも??
昨日質問にありましたチョッピーのスープ、今日は売っていませんでした。
レシートより
キューピーあえるパスタソース、カルボナーラ198円 ヨーグルトの冷蔵庫前にあり。
こるりんご1080円
オーガニックバナナ280円
ミツカン簡単酢60 円引きで378円
スルメスティック100円引きで898円
卵285円

ななななさん、名前が被ってしまいましたね。
名前を変えて頂きありがとうございました。
さりーさん

あ、メーカー名ぼやかしたのに・・・
匂いムンムンのボディークリームはこの季節には重いので時々しか使用していません。

中部は羽島と違いロードショーが少なく思い、タイミングが合えばお話をしっかり聞くようにして出会いを大事にしています。昨今の事情もあり立ち止まりを推奨してはいけないでしょうがね。

購入品を御披露目
ボディ用石けん 私はヨーグルトを購入 勿体ないので顔用にします。110g 1228円
フェイスクリーム(夜用クリーム)
50ml 3098円

ちょっとお高めですかね。
リピするかどうかは別にして、浸透力に驚きでした。
>さりー@中部さん

昨日、お試しさせてもらいました。担当さんが日曜日までとおっしゃったので、肘膝用と言われたクリームを肘に塗って様子見。一夜明けて今日、すべすべです!余った分を刷り込んだ二の腕もしっとりしているように思われます。爪周りにもいいとのことでした。
匂いはそんなにきつくはないですが、塗ってから数時間、カカオの香りが腕からあがってくるようでした。

ただこのあいだスチームクリーム買ったところなんですよねぇ。悩みます。冬前にも一度ロードショー来てくれないかな。
早々にありがとうございます

ソーダストリームが安くなってたなんてびっくり‼️
ペットボトルを捨てる手間と悩むとこです。
以前サンポッカ炭酸水と美酢割りを愛飲してましたが、子供らの炭酸のガブ飲みに買い物が追いつかなくなってきました(^◇^;)

夏休みに入るとコストコにお子様達であふれてしまいコロナ感染が怖いので、空いている時間を見計らって行きます!
なななさん
こちらこそ 被ってる事に気がつかず
すみませんでした
ディズニー子ども用マスク狙いなんですが
片道1時間ちょいなので すごく助かってます
みなさん 何時もありがとうございます
えいきさんもカカオバタークリームお試しされたのですね(^-^)うらやましい限り。
お話うかがうと超乾燥肌な私にはとても魅力的なクリームです。
先程コンビニ行ったらなんだか口座の残高増えてる?給付金支給されたのかな??(名古屋市遅いので)と嬉しくて、ちょっとお高いのが悩ましいですがSOKOロードショーにさらに行きたくなりました(^-^)/
今日はまだ、お寿司割引していましたか?
>さりー@中部さん

担当さんが、敏感肌用とか乾燥肌用とか、いろいろ詳しく説明してくださいますよ。土日だと混んじゃうかな。
見て頂いてありがとうございました。
片道2時間かかるので、とても助かりました。
さりー@中部さま

情報ってパインジュースのこと?
私も、再び購入してしまった!
スーパーで見たこと無かったので、、
お寿司の割り引きして無かったです。
ケント種マンゴー本日ありましたか?
1098円のマンゴーはケント、トミー、どちらもありました。
いつもの緑色の箱のケント種はまだ若いモノが多かったので、私はピンクの箱のケント種にしました。
本日バニラ豆乳はありましたか??
最近行っても全然無くて。。。
どなたか見てたらお願いします。
こちらの掲示板のおかげで無事にバニラ豆乳ゲット出来ました!ありがとうございます☆
昨日の夕方の時点ではまだ沢山残ってました。
沢山ありましたよ。夕方18:00頃
閉コスでソーダストリームをゲットしました!
いつもありそうなところにはカートリッジだけで、まさかのペットボトル炭酸水のコーナーに本体が売ってました。

格安で購入できてラッキー!
いろんな炭酸割を作って夏を乗り切れそうです
くれないさん
ありがとうございました
朝一で突撃します!(笑)
なおさん mix3度さん
バニラ豆乳の情報有難うございます☆
誕生日の息子がずっと飲みたがっていたので買いに行きたいと思います。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。