7月26日(日曜日) 中部空港倉庫店|未明の雨凄かったですね。 まだまだ、曇...
7月26日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-65/65件最新の投稿へ
噛みつかれるとか、コワイ(((((;Д;)))))
情報くれる方は、自分の買い物+どこの誰かも知らない方のために情報上げてくださってるのに、今日は今日は…ってそれはどうなのかなって思っちゃいます。自分が行くときが1番なんですか??自分が行くときさえよければいいんですか??それってわがままじゃないですか?〓
情報くれる方は、自分の買い物+どこの誰かも知らない方のために情報上げてくださってるのに、今日は今日は…ってそれはどうなのかなって思っちゃいます。自分が行くときが1番なんですか??自分が行くときさえよければいいんですか??それってわがままじゃないですか?〓
情報を上げてくださる皆様ありがとうございます。
私も情報を上げ少しでも感謝の意が伝われば、と思いつつ役立たずで申し訳無いです。
以前ひさっちさんとも在庫のやりとりがあった記憶なのですが、お返事に「ありがとうございます。安心して行けます。」にとても不安を覚えました。
私は不器用ですので数までお知らせ出来ません。ましてや在庫の状況変化の予測は不可能です。
ここをご覧になってる皆様にお願いです。「何日の何時頃ありました」はあくまで参考程度にして頂きたく思います。
たいした情報も上げられない者が意見をし、不快に思われましたらごめんなさい。世の状況に色々な面でビビリ気味とお察し下さい。
m(_ _)m
私も情報を上げ少しでも感謝の意が伝われば、と思いつつ役立たずで申し訳無いです。
以前ひさっちさんとも在庫のやりとりがあった記憶なのですが、お返事に「ありがとうございます。安心して行けます。」にとても不安を覚えました。
私は不器用ですので数までお知らせ出来ません。ましてや在庫の状況変化の予測は不可能です。
ここをご覧になってる皆様にお願いです。「何日の何時頃ありました」はあくまで参考程度にして頂きたく思います。
たいした情報も上げられない者が意見をし、不快に思われましたらごめんなさい。世の状況に色々な面でビビリ気味とお察し下さい。
m(_ _)m
いえいえ。以前はありがとうございました
もし行ってなかったとしても、その時に他の物も買うついでに買えたらと思い聞いているので、無かったとしてもまた次に来たときにあればと思い行っていますので大丈夫ですよ
またもしお世話になるときはお願い致します
もし行ってなかったとしても、その時に他の物も買うついでに買えたらと思い聞いているので、無かったとしてもまた次に来たときにあればと思い行っていますので大丈夫ですよ
またもしお世話になるときはお願い致します
今到着して、確認しました。
レイニアチェリー900gカナダ産2498円(税込)
在庫は64個ほど(段ボール8ケース)です。
在庫少ないです。
レイニアチェリー900gカナダ産2498円(税込)
在庫は64個ほど(段ボール8ケース)です。
在庫少ないです。
ミチョ ザクロ4本 400円OFFで 1580円!
いつからやってたのでしょう?今日までのようです。
何日か前のナナくん様の情報の
コルビージャックチーズ 698円
今日もこのお値段でした!
今日のナナくん様 情報の
サーモンフィレたくさんありました!
生ウニ塩水パック(北海道) も 追加されたようで増えてましたよ(*^_^*)
ナナくん様、素敵な情報ありがとうございました♪( ´▽`)
いつからやってたのでしょう?今日までのようです。
何日か前のナナくん様の情報の
コルビージャックチーズ 698円
今日もこのお値段でした!
今日のナナくん様 情報の
サーモンフィレたくさんありました!
生ウニ塩水パック(北海道) も 追加されたようで増えてましたよ(*^_^*)
ナナくん様、素敵な情報ありがとうございました♪( ´▽`)
レイニアチェリーあと在庫60個ほどです。
少ないです。
少ないです。
今回の話題と直接関係がある訳ではありませんが、在庫確認の投稿でいつも気になる事があります。
それは「今日は○○はありますか?」と言ういきなり用件に入る投稿です。
そういう投稿には♡がひとつも押されていない印象です。
それに比べて丁寧な聞き方をされている方の投稿には♡が押されている気がします。
やはり皆さんのご好意に甘えて在庫を見て頂くのですから、丁寧な言葉使いで尋ねられた方が答えられるかたも気持ちがいいと思うのですが如何でしょうか。
生意気言ってすみません。
それは「今日は○○はありますか?」と言ういきなり用件に入る投稿です。
そういう投稿には♡がひとつも押されていない印象です。
それに比べて丁寧な聞き方をされている方の投稿には♡が押されている気がします。
やはり皆さんのご好意に甘えて在庫を見て頂くのですから、丁寧な言葉使いで尋ねられた方が答えられるかたも気持ちがいいと思うのですが如何でしょうか。
生意気言ってすみません。
情報いただき、ありがとうございます。
今から買いに行こうと思います!
今から買いに行こうと思います!
M&Aさま
どう致しまして。
私は、みなさんが、少しでもお得な情報と思いまして
妻の買い物ついでに投稿してるだけです。
どう致しまして。
私は、みなさんが、少しでもお得な情報と思いまして
妻の買い物ついでに投稿してるだけです。
皆さまの情報交換にご利用下さい。
とあるのでシンプルに「今日は〇〇ありますか?」で問題ないと思うのですが。
回答くださった方にお礼無しは失礼だとは思いますけどね。
とあるのでシンプルに「今日は〇〇ありますか?」で問題ないと思うのですが。
回答くださった方にお礼無しは失礼だとは思いますけどね。
私も常々思います。
マスクの朝の販売の時もそうでしたよね。
早朝の5時とかから「◯◯倉庫、マスク販売ありますか?」って。それも何人もの方が当たり前のように。
そしてお礼の丁寧にコメントされるのは、違う方だったりするんですよね。
ここに情報を載せてくださる方はご厚意で、お礼を言えとか感謝しろとか仰りませんが、端から見ている者の方が気になりますよね。
マスクの朝の販売の時もそうでしたよね。
早朝の5時とかから「◯◯倉庫、マスク販売ありますか?」って。それも何人もの方が当たり前のように。
そしてお礼の丁寧にコメントされるのは、違う方だったりするんですよね。
ここに情報を載せてくださる方はご厚意で、お礼を言えとか感謝しろとか仰りませんが、端から見ている者の方が気になりますよね。
無事にレイニアチェリー購入することができました。情報いただき、感謝です!
私が行った時は、段ボールが、5ケースになっていました。
ありがとうございました!
私が行った時は、段ボールが、5ケースになっていました。
ありがとうございました!
ご丁寧にご報告ありがとうございます(^^)
こちらこそ時間差で二重投稿してしまいすみませんでした。
私もいつもこちらの掲示板の方々にお世話になっているので、少しでもお力になれて良かったです。
こちらこそ時間差で二重投稿してしまいすみませんでした。
私もいつもこちらの掲示板の方々にお世話になっているので、少しでもお力になれて良かったです。
ナナくんさん、ぜんちゃんさん冷凍庫、無事買うことができました。
この雨の中スタッフさんも車への搬入もお手伝いくださり感謝です。
ありがとうございました。
この雨の中スタッフさんも車への搬入もお手伝いくださり感謝です。
ありがとうございました。
冷凍庫買えて良かったですねぇ~。
(〃´o`)=3
中に何買って入れるのかしら・・?
まずは、〝ホソヤのミニ贅沢シュウマイ〝
https://costcotuu.com/20151101/post_58567.html おすすめしときますぅ❗Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
(〃´o`)=3
中に何買って入れるのかしら・・?
まずは、〝ホソヤのミニ贅沢シュウマイ〝
https://costcotuu.com/20151101/post_58567.html おすすめしときますぅ❗Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
今朝ナナくんに確認してもらった
ハイアールの冷凍庫、買えてヨカッタねぇ~(〃´o`)=3アンシンシタッ
これで、またいっぱいお買い物出来ますねェ~。
で、
何買うぅ?
まずはコレっとぉ~↓
https://costcotuu.com/20151101/post_58567.html
ハイアールの冷凍庫、買えてヨカッタねぇ~(〃´o`)=3アンシンシタッ
これで、またいっぱいお買い物出来ますねェ~。
で、
何買うぅ?
まずはコレっとぉ~↓
https://costcotuu.com/20151101/post_58567.html
あっ、2回も投稿しちゃったm(__)mユルシテケロ
今ならこちらはコストコのどのパンで挟みますか?やっぱりディナーロール?
私もまた食べたくなったが、冷凍庫がパンでパンパンで買えません(T^T)空いたら買うぞそれまでにクーポン来ないかなあ。
私もまた食べたくなったが、冷凍庫がパンでパンパンで買えません(T^T)空いたら買うぞそれまでにクーポン来ないかなあ。
そうなんです!私もそれが気になっていました。
尋ねた本人が知らん顔で、他の方がお礼を言う。
皆さん大人の対応をされていて「失礼な質問者だ」などと投稿する方はおられませんが、端から見ている者としては、質問するだけして答えが得られたら後は知らん顔 ・・・ では不躾だと感じてしまいます。
あと思うのは、在庫確認の用件のみの質問には答えが付かないことも多いようなので、結局は質問者さんの欲しい情報が得られなかったりして損しておられるように思うのですが ・・・
尋ねた本人が知らん顔で、他の方がお礼を言う。
皆さん大人の対応をされていて「失礼な質問者だ」などと投稿する方はおられませんが、端から見ている者としては、質問するだけして答えが得られたら後は知らん顔 ・・・ では不躾だと感じてしまいます。
あと思うのは、在庫確認の用件のみの質問には答えが付かないことも多いようなので、結局は質問者さんの欲しい情報が得られなかったりして損しておられるように思うのですが ・・・
そうですか~。
感じ方は人それぞれですからね。
ただせっかく回答してくださった方に対して、なしのつぶてはやはり失礼ですよね。
感じ方は人それぞれですからね。
ただせっかく回答してくださった方に対して、なしのつぶてはやはり失礼ですよね。
ベーカリーならやっぱりディナーロールかなぁ?
おすすめは市販の食パンで挟んで、縁を押さえて
〝ランチパック 焼売〝❗
(*゜▽゜)_□
おすすめは市販の食パンで挟んで、縁を押さえて
〝ランチパック 焼売〝❗
(*゜▽゜)_□
そうなんですね教えてくださりありがとうございます。
今日コストコの焼売が沢山売れるかなあ?それか近い内にコストコの焼売クーポンになるかなあ?
今日コストコの焼売が沢山売れるかなあ?それか近い内にコストコの焼売クーポンになるかなあ?
昨日のやりとりを見させてもらいましたが、11時29分のコメントには「近くないので行って無かったら無駄足にもなるので確認しないと困るので…」と書いていらっしゃるのでちょっと矛盾しているのかな?と思いました(^^;)
横から申し訳ありません。
この掲示板は皆さんの善意で成り立っているので顔の見えない中でのやりとりですが、皆さんが気持ちよく情報交換できると良いなと思っています。
横から申し訳ありません。
この掲示板は皆さんの善意で成り立っているので顔の見えない中でのやりとりですが、皆さんが気持ちよく情報交換できると良いなと思っています。
ぜんちゃん
ホソヤのミニ焼売は美味しいですよね。
お弁当にも入れることありますが、冷めても美味しい焼売ですよね
ホソヤのミニ焼売は美味しいですよね。
お弁当にも入れることありますが、冷めても美味しい焼売ですよね
ホソヤのシュウマイおいしそうですね。
スーパーでもホソヤシリーズはハズレは無いですし。
とりあえず、みかん缶、凍らせました。
スーパーでもホソヤシリーズはハズレは無いですし。
とりあえず、みかん缶、凍らせました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。