8月3日(月曜日) 中部空港倉庫店|9時半前に駐車場着きましたが、今やっとオ...
8月3日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-34/34件最新の投稿へ
9時半前に駐車場着きましたが、今やっとオープンしましたー!近い駐車場は埋まってますが、まだまだ余裕あります
ベーグルの種類は今は何がありますか?2、3週間前に行った時はチョコチップがなくて(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜知ってる方いたら教えて下さい
プレーン、チーズ、セサミ、ブルーベリー、ハニーウィートの5種類ですよ
残念ながらチョコチップはありません(T . T)
残念ながらチョコチップはありません(T . T)
現在はプレーン・チーズ・ブルーベリー・セサミ・ハニーウィートの5種類です。
11時頃レジも2組くらいずつ並び始めました。
ぜんちゃんさんに在庫みてもらったワゴンカート残り2台で、ギリギリゲットできました!
ビルケンアリゾナ黒5698円もジャスト調子に乗って買ってしまいました。
マスクは30枚入り普通、小さめたくさんありました。ヘルスタージャパンの50枚入り1698円もオムツ薬局側の一番端の通路にたくさんありました。あと個包装の30枚入りも少し。子供用は見当たりませんでした。
美濃焼のお皿とボウル8枚セット2168円も衝動買いでした。
あと適当に覚えと買ったものです。
・サーモン298円/g
・木村屋パンケーキメープル&マーガリン478円期限5日まで
・木村屋パンケーキプレーン399円期限5日
・子持ちししゃも1780円から300円引き
・クレープ12個入899円
・バナナ198円
・ハマヤ水出しコーヒー998円
ぜんちゃんさんに在庫みてもらったワゴンカート残り2台で、ギリギリゲットできました!
ビルケンアリゾナ黒5698円もジャスト調子に乗って買ってしまいました。
マスクは30枚入り普通、小さめたくさんありました。ヘルスタージャパンの50枚入り1698円もオムツ薬局側の一番端の通路にたくさんありました。あと個包装の30枚入りも少し。子供用は見当たりませんでした。
美濃焼のお皿とボウル8枚セット2168円も衝動買いでした。
あと適当に覚えと買ったものです。
・サーモン298円/g
・木村屋パンケーキメープル&マーガリン478円期限5日まで
・木村屋パンケーキプレーン399円期限5日
・子持ちししゃも1780円から300円引き
・クレープ12個入899円
・バナナ198円
・ハマヤ水出しコーヒー998円
オイコス ストロベリーのみ 1048円
グレープフルーツシラップ漬け なし。
ジップロック サンドイッチバッグ580枚(145枚×4)
1世帯1個限り 1628円
オキシクリーン なし。
生ウニ塩水パック(北海道) 1380円
マリンフード有塩バター 450g 878円
イズニー無塩バター 500g 1998円
グレープフルーツシラップ漬け なし。
ジップロック サンドイッチバッグ580枚(145枚×4)
1世帯1個限り 1628円
オキシクリーン なし。
生ウニ塩水パック(北海道) 1380円
マリンフード有塩バター 450g 878円
イズニー無塩バター 500g 1998円
今から、1時間ほどかけて出かけます。
イズニー無塩バターは、どこにあるのか教えていただけますか?
イズニー無塩バターは、どこにあるのか教えていただけますか?
木村屋パンケーキ近く、低糖質パンの目の前の扉冷蔵庫?
扉冷蔵庫の1番左の扉の下段にありました。
数は少なめだったような…
説明下手ですみません(ToT)わかるかなぁ?
扉冷蔵庫の1番左の扉の下段にありました。
数は少なめだったような…
説明下手ですみません(ToT)わかるかなぁ?
CARMIENルイボスティー なし。
今日はROYAL-T オーガニック グリーンルイボスティー 958円でした。
グリーンルイボスって草っぽいとか薬っぽいとか味が薄いとか口コミがあまり良くないけど、通常のルイボスに比べポリフェノール含有量が約10倍とか…体には良さそうなので買ってみました。
クラシコ パスタソース(907g×3) 1180円
冷凍ブロッコリー2.27kg 888円←残り少なかったのでもう無いかも。
KS stretch-tite フードラップ 1858円←私が買う時(昼頃?)残り4つでした。きっともう売り切れてるよね…
と言う役に立たない情報です(^◇^;)
ガソリンレギュラー ¥114
倉庫店フードコートにてチーズバーガーご購入の方ソーダ1杯無料 のクーポン出て来ました!
ロキットアップル(ちっこいリンゴ)
5個×2の10個入り ¥998
ギリシャヨーグルト 1㎏ ¥880
レイニアチェリーカナダ産 907g ¥2,698
UCCブレンドアイスコーヒー 50個入り ¥1,098
ピーマン 500g (11個入ってました) ¥298
海鮮漬けちらし ¥1,980
美濃焼の大小8個セット ¥2,168
(MINO PLATE&BOWL 8PC)たくさんありました!
急いでいたのでこのくらいですm(__)m
倉庫店フードコートにてチーズバーガーご購入の方ソーダ1杯無料 のクーポン出て来ました!
ロキットアップル(ちっこいリンゴ)
5個×2の10個入り ¥998
ギリシャヨーグルト 1㎏ ¥880
レイニアチェリーカナダ産 907g ¥2,698
UCCブレンドアイスコーヒー 50個入り ¥1,098
ピーマン 500g (11個入ってました) ¥298
海鮮漬けちらし ¥1,980
美濃焼の大小8個セット ¥2,168
(MINO PLATE&BOWL 8PC)たくさんありました!
急いでいたのでこのくらいですm(__)m
ピーチ&チェリータルトはまだ売っていませんでした。
オートミールも無かった〜(´;Д;`)
KS キッチンペーパーはやはりバラ売り1ロール220円
1世帯3個限り
ピエトロドレッシングはオレンジキャップはあったけど、グリーンは無かったです。
オートミールも無かった〜(´;Д;`)
KS キッチンペーパーはやはりバラ売り1ロール220円
1世帯3個限り
ピエトロドレッシングはオレンジキャップはあったけど、グリーンは無かったです。
折り畳みワゴン 土日でそんなに売れてしまったンですねェ~‼
(゜ロ゜;ノ)ノ
なんとか買えてヨカッタですねェ。
あっ、そおそお!週末から登場したハロウィンの狼男さんは拝んで来ましたかぁ?
大人には全然怖くないけど、やっぱ、小さい子がビビッてますねぇ。カワユイ・・
(゜ロ゜;ノ)ノ
なんとか買えてヨカッタですねェ。
あっ、そおそお!週末から登場したハロウィンの狼男さんは拝んで来ましたかぁ?
大人には全然怖くないけど、やっぱ、小さい子がビビッてますねぇ。カワユイ・・
私もいつものルイボスティーみつけられず、グリーンの方がマイルド書いてとあったので、試しに買ってみました!やっぱり無かったんですねf^_^;まだ飲んでないけどおいしいといいですね!
あとアボカドディップワカモレ?も探してみたのですが、見つけられませんでした(涙)
あとアボカドディップワカモレ?も探してみたのですが、見つけられませんでした(涙)
ルイボスティー情報、ありがとうございます⑅︎◡̈︎*
ROYAL-Tのグルーンルイボスティー、すごーく前に買おうか迷って買いそびれたことがありました!
再販されて嬉しいです☆
しかも、価格が以前と同じくらい‼︎
次に行った時に購入出来るといいなぁ。
ROYAL-Tのグルーンルイボスティー、すごーく前に買おうか迷って買いそびれたことがありました!
再販されて嬉しいです☆
しかも、価格が以前と同じくらい‼︎
次に行った時に購入出来るといいなぁ。
こんにちは!
オムツMサイズ パンツの情報わかる方いたら教えてほしいです( ^ω^ )
パンパースとメリーズあれば金額と枚数お願いします。
オムツMサイズ パンツの情報わかる方いたら教えてほしいです( ^ω^ )
パンパースとメリーズあれば金額と枚数お願いします。
ワゴン毎年買おうか迷って逃し、今年こそ買えました笑ありがとうございました!
狼男さんは初めて拝みました!ガイコツは見たことありましたが、、、狼さんの声?音が怖さ倍増ですね
狼男さんは初めて拝みました!ガイコツは見たことありましたが、、、狼さんの声?音が怖さ倍増ですね
M&Aさん
ありがとうございました!
イズニーバター、すぐにわかりました。
あと、20くらいでした。無事買えて良かった~
ありがとうございました!
イズニーバター、すぐにわかりました。
あと、20くらいでした。無事買えて良かった~
グリーンルイボスティー、一昨年購入し気に入ってたのに去年無く今年も今まで無かったので諦めてました。
木曜に行く予定なんですが、数たくさん有ったでしょうか?
木曜に行く予定なんですが、数たくさん有ったでしょうか?
今は、同伴者1名しかどの時間でも入れませんか?
とらえもん様も購入されましたか!
いつものは、1週間くらい前から無かったようなんですよね。なので今日は入荷してるかな〜?って思いながら行ったのですが、そちらを探す前にグリーンが目に入りとりあえずカートINしていつものをぐるぐる探したんですが、見当たりませんでした(T . T)
こちらも美味しいと良いですね♪
いつものは、1週間くらい前から無かったようなんですよね。なので今日は入荷してるかな〜?って思いながら行ったのですが、そちらを探す前にグリーンが目に入りとりあえずカートINしていつものをぐるぐる探したんですが、見当たりませんでした(T . T)
こちらも美味しいと良いですね♪
お約束どおりルイボスティー情報こちらにあげました!ただ、いつものでは無かったですが((´∀`*))
今日は入荷したばかりなのか沢山ありましたよ〜。
ちゃーもー。様が次回行ったときに購入できるよう祈っております。
いつものも再入荷してたら言うことないんですけどね♪( ´▽`)
今日は入荷したばかりなのか沢山ありましたよ〜。
ちゃーもー。様が次回行ったときに購入できるよう祈っております。
いつものも再入荷してたら言うことないんですけどね♪( ´▽`)
無事に購入できたのですね!良かった〜‼︎
説明がヘタクソすぎてわからなかったらどうしよう:(;゙゚'ω゚'):万が一売り切れてたら…と気になってました。
わざわざご報告いただきありがとうございました( ´ ▽ ` )
説明がヘタクソすぎてわからなかったらどうしよう:(;゙゚'ω゚'):万が一売り切れてたら…と気になってました。
わざわざご報告いただきありがとうございました( ´ ▽ ` )
最近、ネスカフェドルチェグストって販売していますか?
ネスプレッソは、ありますよね。
ネスプレッソは、ありますよね。
今日は入荷したばかりなのか沢山ありましたよ(*´∀`)♪
やなぎ様はグリーンルイボスティーお気に入りなのですね!それを聞いて飲むのが楽しみになりました!
やなぎ様も木曜日に無事購入できると良いですね(*^_^*)
やなぎ様はグリーンルイボスティーお気に入りなのですね!それを聞いて飲むのが楽しみになりました!
やなぎ様も木曜日に無事購入できると良いですね(*^_^*)
子ども除いて家族の同伴者1名ルールはまだ続いてると思います。
7月に一度行った時は入り口スタッフさんがお友達で来られた方にカード作らないと入れませんと説明されてました。
今日は初めての朝イチでしたが、外で並ぶのもソーシャルディスタンス確保の為ギリギリまで車でお待ち下さいってスタッフさんが言っていました。コロナ大変な中、コストコさんも試行錯誤しながら安全なお買い物ができるよう考えてくれてるんだなと思いました(T . T)
7月に一度行った時は入り口スタッフさんがお友達で来られた方にカード作らないと入れませんと説明されてました。
今日は初めての朝イチでしたが、外で並ぶのもソーシャルディスタンス確保の為ギリギリまで車でお待ち下さいってスタッフさんが言っていました。コロナ大変な中、コストコさんも試行錯誤しながら安全なお買い物ができるよう考えてくれてるんだなと思いました(T . T)
なぬー!サンドイッチバック売っていたの?そっち方面行ったのに!しまった!
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/200730_6kif/thu30d/pc_index
6日までのクーポン商品にオムツありますよ(*^_^*)
ただ、在庫状況はわからなくてお役に立てずすみません。
6日までのクーポン商品にオムツありますよ(*^_^*)
ただ、在庫状況はわからなくてお役に立てずすみません。
グリーンルイボス出たんですね!
あー!ついこの間いつもの買ってしまった!
我が家はクセの少ないグリーンなら家族みんな飲んでくれるんだけどな。。
あー!ついこの間いつもの買ってしまった!
我が家はクセの少ないグリーンなら家族みんな飲んでくれるんだけどな。。
ご回答ありがとうございます〓
家族でないとダメなんですね〓
家族でないとダメなんですね〓
コロナ大変な中、コストコさんも試行錯誤しながら安全なお買い物ができるよう考えてくれてるんだなと思いました。
私もそう思います!
飲食店でも入店時、何かあったら連絡とれる様に連絡先聞く工夫してる店があるってニュース見た事ありますが、会員限定なら必要時連絡つきますしね。
他にもコストコさんいろいろ工夫してくださってるので、こちらも気持ちよく協力したいと思いました(^ ^)
私もそう思います!
飲食店でも入店時、何かあったら連絡とれる様に連絡先聞く工夫してる店があるってニュース見た事ありますが、会員限定なら必要時連絡つきますしね。
他にもコストコさんいろいろ工夫してくださってるので、こちらも気持ちよく協力したいと思いました(^ ^)
美濃焼のお皿とボール。
サイズなど教えていただけませんかー?
とっても気になってます^_^
サイズなど教えていただけませんかー?
とっても気になってます^_^
ご質問に気づかず返信遅くなりすみません!
箱速攻で捨ててしまい、現物計測ですが大が直径21センチ、小が14センチ、深さがどちらも4センチくらいあります。
2色ずつ4枚、大小合わせて8枚も揃えてこのお値段は嬉しかったです。
あと私的にはちょうどいい薄さで軽くて使いやすいなぁと感じてます。
ご参考になれば幸いです。
大きさ比較になればと、缶ビールと箸を一緒に写してみました^_^;
ありがとうございます^_^
参考にします!
参考にします!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。