8月4日(火曜日) 中部空港倉庫店|ジップロックのサンドイッチバック、本日ま...

8月4日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
ジップロックのサンドイッチバック、本日まだ残っているか、情報をおねがいしたいです!夕方しか行けないからなくなっちゃうかな…(꒦ິ⌑꒦ີ)
さっき見たときはありました。
高さもそれなりに積んでありましたが夕方まで残っているかは???
午後にまた情報いただけるといいですね!
オイコスありますか?
おはようございます。
現時点で50個ほど店頭に並んでいます☺︎
ストロベリーがありましたよ
情報ありがとうございます。夕方まであるか微妙な数ですね(꒦ິ⌑꒦ີ)
買ってきてもらうことができて、無事ゲットしました。ありがとうございます。
昨日から求めていたもの無事ゲットおめでとうございます!^ ^
やって買えました!掲示板さんありがとう!
無事が購入出来たのですね!良かったです(*´ㅂ`*)
こちらでサンドイッチバッグ探されてたのniko様だったのかな?
他の方かも知れませんが以前こちらで探されていた方がいて、私はその時のサンドイッチバッグなる物があると初めて知りました!私は必要無かったのですが、その時の書き込みが脳裏にあり店舗で月曜日見かけ、どなたか探してみえたのはコレね!まだ探してみえるのかしら?と思い一応情報あげてみました!
ぽてちこ様とあぴ様の在庫情報に感謝‼︎
皆さまお優しい╰(*´︶`*)╯♡

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。