8月11日(火曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 オートミールある...
8月11日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-35/35件最新の投稿へ
おはようございます。
オートミールあるか確認お願いしたいです。
置いてあった場合値段も教えていただければ幸いです。
よろしくお願いします。
オートミールあるか確認お願いしたいです。
置いてあった場合値段も教えていただければ幸いです。
よろしくお願いします。
今日は何時に開店したかわかるかた教えて下さいm(_ _)m
アメリカンチェリーorレイニアチェリー見かけましたでしょうか??
私も探しましたが無かったと思います
マスクの販売状況わかる方いらっしゃれば教えていただきたいです。アイリスの小さめが欲しくて、、
アメリカンチェリーはありましたよ。
混雑していますか?
ビニールプールはありましたでしょうか?
種類は見て決める予定なので見かけた程度で構いません。
種類は見て決める予定なので見かけた程度で構いません。
どなたか今日の混雑状況を教えて頂けませんか?
猛暑だし、行こうか迷っています。
猛暑だし、行こうか迷っています。
昨日のぜんちゃんさんのコメントが参考になりますよ。
店内のデリ周辺は混雑していますが、夏休みの割には…と言う感じです。
駐車場もエントランスから離れている外側には空きがあります。
駐車場もエントランスから離れている外側には空きがあります。
混雑具合はたなさんへのお返事の方で。
午後から雨が降るかもの予報が出ていますので、その頃狙いも『手』かと。
午後から雨が降るかもの予報が出ていますので、その頃狙いも『手』かと。
いつも土日に行くので、平日の混み具合は分かりませんが、私は空いている印象です。
駐車場も手前は埋まってますが、遠めの場所は空きがあります。入場の列はありませんでした。13時10分頃の状況です。
駐車場も手前は埋まってますが、遠めの場所は空きがあります。入場の列はありませんでした。13時10分頃の状況です。
アイリスの商品は見つけられなかったのですが…
○レジ前
・リブラボラトリー 《赤い箱》立体型(プリーツ)マスク 小さめサイズ 30枚入 998円(1世帯10個限り)
・リブラボラトリー 《青い箱》立体型(プリーツ)マスク 普通サイズ 30枚入 1198円(↑同上)
○300通路外側エンド
・リブラボラトリー 《緑の箱》立体型(プリーツ)マスク 個包装 普通サイズ30枚入 1368円(↑同上)
どちらもたくさんあります。
○レジ前
・リブラボラトリー 《赤い箱》立体型(プリーツ)マスク 小さめサイズ 30枚入 998円(1世帯10個限り)
・リブラボラトリー 《青い箱》立体型(プリーツ)マスク 普通サイズ 30枚入 1198円(↑同上)
○300通路外側エンド
・リブラボラトリー 《緑の箱》立体型(プリーツ)マスク 個包装 普通サイズ30枚入 1368円(↑同上)
どちらもたくさんあります。
マスク情報ありがとうございます!!
今日行ってみようと思います!
今日行ってみようと思います!
浜松倉庫には手ピカジェルがあるようですが、中部空港はありますか?
本日行かれた方、オキシクリーンありましたか?
手ピカジェルには気づかなかったのですが、ミューズのアルコールジェル2本組は見たような気がします。
金額はごめんなさい。
金額はごめんなさい。
前言撤回‼︎
店内、混雑してきました。
レジ待ちの列も長く、フードコートもかなり並んでいました。
チキントマトビスクを買って離脱します!
店内、混雑してきました。
レジ待ちの列も長く、フードコートもかなり並んでいました。
チキントマトビスクを買って離脱します!
ハンモック ありますか?
ありがとうございます!
参考になりました!
参考になりました!
あっ、ソレ昨日見ましたよぉ!
〝ミューズ 薬用 アルコール 消毒ジェル 200ml×2本 1280円〝です。(1世帯1個制限)
〝ミューズ 薬用 アルコール 消毒ジェル 200ml×2本 1280円〝です。(1世帯1個制限)
オキシクリーン見当たりません
ぜんちゃん先生、
フォロー下さり、ありがとうございます♪
『ふーん、ミューズにもエタノールジェルがあるんだぁ〜』でスルーしてしまったので助かりました。
フォロー下さり、ありがとうございます♪
『ふーん、ミューズにもエタノールジェルがあるんだぁ〜』でスルーしてしまったので助かりました。
ありがとうございます!
横から失礼します。
ぜんちゃんサンに付け加えますと、ミューズのアルコールジェルはEthanol 83vol%です。
ぜんちゃんサンに付け加えますと、ミューズのアルコールジェルはEthanol 83vol%です。
更に詳細をありがとうございます♪
この濃度?なら、お友達とシェアしたベスプリット30個入の容器に移して持ち歩いても良さそう(自己責任ですが)と思いました。
この濃度?なら、お友達とシェアしたベスプリット30個入の容器に移して持ち歩いても良さそう(自己責任ですが)と思いました。
今から行こうか迷っています…妊婦子連れなので混雑情報教えてもらえると嬉しいです!!
まーさん
妊婦子連れとの事、結構混んでますよ。
駐車場も、隅の方なら、待たなくても停め事はできますが…
妊婦子連れとの事、結構混んでますよ。
駐車場も、隅の方なら、待たなくても停め事はできますが…
常滑市Aさん
ありがとうございます!
今日は諦めて妊婦時間に行きます、ありがとうございました!!
ありがとうございます!
今日は諦めて妊婦時間に行きます、ありがとうございました!!
ハンモックありましたよ。数は少なかったです。
こんばんはm(__)m
カークランドシグネチャー フードラップ 30cm x 231m 2本
こちらの商品はオンライン販売のみでしょうかぁ?
解る方がいましたら教えて頂けると幸いですm(__)m
よろしくお願いいたします。
カークランドシグネチャー フードラップ 30cm x 231m 2本
こちらの商品はオンライン販売のみでしょうかぁ?
解る方がいましたら教えて頂けると幸いですm(__)m
よろしくお願いいたします。
https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/chubuairport/1405220
こちらのちい様の返信が参考になるかと思います!
こちらのちい様の返信が参考になるかと思います!
ありがとうございました(^^)/
ハンモックはビブレのものでしたか?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。