8月25日(火曜日) 中部空港倉庫店|オキシクリーン1パレットあります。 2...

8月25日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-17/17件最新の投稿へ
オキシクリーン1パレットあります。
2177円
オートミールはありますか?
3フラン様
オキシクリーン情報ありがとうございました!
無事カートINしました♪

店頭に出ているだけなら 残り約180個です。
お値段2178円。
ロゴスのテント、ロージーの在庫はありますか?
わかるかた、お願いします。
LGの有機ELテレビ(48型)、店頭にありますでしょうか?もしあればお値段教えてほしいです!
伊藤ハム デリ工房
ウインナーカルシウム入り1kg
396円でした!

普段のお値段が分かりませんが、皆さん買われてたのでお値打ちなのかなー☺︎
本日もオートミールは見当たりませんでした(>_<)
今日もピーチ&チェリータルト200円引きでした!

オイコスはストロベリーのみあり。
グレープフルーツシラップ漬け なし。

KSペーパータオルはお昼頃売り切れました。
バウンティ ペーパータオルも売り切れのようです。

MENISSEZ プチパン 8/30まで100円引きで348円

生ウニ塩水パックはしらすの横にひっそりと2パックのみ←12時頃の情報なので売り切れているかも?

カーミエン ルイボスティー 試飲やってたかも?

今日はオキシクリーンを買うため予定外のインコスだったので情報少ないですが、少しでもお役に立てれば嬉しいです(*^_^*)
値段の修正ありがとうございます(^.^;
普段は888円らしいですよー!
>M&Aさん
情報ありがとうございました!
あ!本当だ!3フラン様のとお値段が1円違う(°_°)
何も考えず投稿してました。

3フラン様の朝一の投稿のおかげでオキシクリーンやっと購入する事が出来ました!本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

ちなみに個数制限がなかったので2個とか買われてる方いましたね〜
バレーボールがあるか見ていただきたいです
よろしくお願いします
ミチョ3本セットありますでしょうか。
早い時間に入場させていただいたので見つけた時に皆さんにお知らせせねばと思い投稿しました。
買えて良かったですね(*^_^*)
もも、パイナップル、マスカットの3本セットありました(*^_^*)
今日(もう日にちが変わっているので昨日ですね)昼頃売り切れたKSのペーパータオル(バラ売り)ですが、店員さんから聞いた話によると、そろそろまとまって入荷するらしく、通常の12ロール入り1パック売りに戻るようです!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。