9月13日(日曜日) 中部空港倉庫店|土砂降りの常滑です。 寒さを感じました...
9月13日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-61/61件最新の投稿へ
朝イチは3色山積みでしたが、ナナ君さんの報告ではどんどん売れているようですね。
置いてある場所は、本コーナーと観葉植物コーナーの間あたりです。
置いてある場所は、本コーナーと観葉植物コーナーの間あたりです。
どなたか、メニセーズのパニーニ見かけたら在庫教えていただけないでしょうか!
ナナくんさん
見ていただきありがとうございます。
安いです! 明日買いに行きます
見ていただきありがとうございます。
安いです! 明日買いに行きます
ゆずゆず というゆず酒ありますでしょうか??
ナナくんさん たかみんさん
ありがとうございました‼️‼️
筋子買いに行きます‼️
ありがとうございました‼️‼️
筋子買いに行きます‼️
ご丁寧にありがとうございます。
先ほど行ったらもう2色しか
ありませんでした。
無事グレーはありました。
ありがとうございます。
先ほど行ったらもう2色しか
ありませんでした。
無事グレーはありました。
ありがとうございます。
とても晴れてきた常滑です。
13時前に着いたら駐車場も所々空いていましたが、14時半の今、ハザード点けて待っている車多数。続々と人が増えています。
13時前に着いたら駐車場も所々空いていましたが、14時半の今、ハザード点けて待っている車多数。続々と人が増えています。
皆様いつもたくさんの情報ありがとうございます。
少しですがレシートより。
サー・トーマスリプトン アールグレイ (1568−320)→1248円
目当てのアールグレイがあって嬉しい。賞味期限も長かったので2つ買いました\(^o^)/これ、とっても美味しいです。
サロベツ牛乳 410円
賞味期限9/18のものから9/20のものがありました。
ハニーバターミックスナッツ 1398円
食べ過ぎ注意の危険なやつ。
これも2つ買いました。
ボンヌママンストロベリージャム 688円
カークランドのいちごジャムはありませんでした(T_T)
キャンディスナップグレープが無かったのでキャンディハーツグレープ買ってみました。帰って食べるの楽しみです。
少しですがレシートより。
サー・トーマスリプトン アールグレイ (1568−320)→1248円
目当てのアールグレイがあって嬉しい。賞味期限も長かったので2つ買いました\(^o^)/これ、とっても美味しいです。
サロベツ牛乳 410円
賞味期限9/18のものから9/20のものがありました。
ハニーバターミックスナッツ 1398円
食べ過ぎ注意の危険なやつ。
これも2つ買いました。
ボンヌママンストロベリージャム 688円
カークランドのいちごジャムはありませんでした(T_T)
キャンディスナップグレープが無かったのでキャンディハーツグレープ買ってみました。帰って食べるの楽しみです。
フードコート
★マンゴースムージー 鮮やかなオレンジ色!
★ソフトクリームはトロピカルです。爽やかな味で美味しいです。
★トマトチキンビスクがクラムチャウダーに戻ってしまいました。ビスク、また復活して欲しいな。
★アジアンチキンサラダ 680円
デリの容器に入って渡されました。セサミジンジャードレッシングです。美味しいかな?今日の夕飯に頂きます。
★マンゴースムージー 鮮やかなオレンジ色!
★ソフトクリームはトロピカルです。爽やかな味で美味しいです。
★トマトチキンビスクがクラムチャウダーに戻ってしまいました。ビスク、また復活して欲しいな。
★アジアンチキンサラダ 680円
デリの容器に入って渡されました。セサミジンジャードレッシングです。美味しいかな?今日の夕飯に頂きます。
すみません。どの辺りにありましたでしょうか?探してもみつからなくて。宜しくお願い致します。
品物は何ですか。
すじこ718円ですか…去年399円だったのに(ノω`)
ごめんなさい。ディスペンサーを探しております。まだあると良いのですが。
薬局の近くでは見つからずでした。
薬局の近くでは見つからずでした。
入り口から入って左手に進むと103棚か105棚にあります。
まだあるといいですね。
まだあるといいですね。
有難うございました!お陰様で買えました。
ブルーナボンボンのグレーはまだありましたか??
9/12常滑コストコ
スプリングウォーターを買いに行ったのですがありませんでした。
いつ頃入荷するでしょうね。
スプリングウォーターを買いに行ったのですがありませんでした。
9/12常滑コストコ
カークランドのスプリングウォーターは11日の金曜日にはありましたよぉ。
まだまだ残暑厳しくドリンキングウォーターはよく売れてますが、平日ならばたいてい目にしますよぉ。
土日には売り切れてしまうのが現状で、日曜になるとかなり入手難しい感じです。
日曜ななくなってしまった場合、月曜は倉庫店へは配達のみみたいで、陳列するのは月曜閉店後になるため、火曜日から出る場合が多いようです。
なので、
平日なら火~金
土日なら土曜午前中ぐらいをおすすめします。(о´∀`о)ノ
まだまだ残暑厳しくドリンキングウォーターはよく売れてますが、平日ならばたいてい目にしますよぉ。
土日には売り切れてしまうのが現状で、日曜になるとかなり入手難しい感じです。
日曜ななくなってしまった場合、月曜は倉庫店へは配達のみみたいで、陳列するのは月曜閉店後になるため、火曜日から出る場合が多いようです。
なので、
平日なら火~金
土日なら土曜午前中ぐらいをおすすめします。(о´∀`о)ノ
リブラボラトリーズの
4層プレミアムマスク
ついに中部に出たぁ!
60枚入りで1848円
只今約450箱❗
ツインワイヤーです。
1世帯10箱迄
4層プレミアムマスク
ついに中部に出たぁ!
60枚入りで1848円
只今約450箱❗
ツインワイヤーです。
1世帯10箱迄
ぜんちゃんさん。。
情報ありがとうございます((*_ _))ペコリ
一度平日に行ってみます❣
情報ありがとうございます((*_ _))ペコリ
一度平日に行ってみます❣
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。