9月13日(日曜日) 中部空港倉庫店|土砂降りの常滑です。 寒さを感じました...

9月13日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-61/61件最新の投稿へ
朝イチは3色山積みでしたが、ナナ君さんの報告ではどんどん売れているようですね。
置いてある場所は、本コーナーと観葉植物コーナーの間あたりです。
どなたか、メニセーズのパニーニ見かけたら在庫教えていただけないでしょうか!
ナナくんさん 
 見ていただきありがとうございます。
安いです! 明日買いに行きます
ゆずゆず というゆず酒ありますでしょうか??
ナナくんさん たかみんさん
ありがとうございました‼️‼️
筋子買いに行きます‼️
ご丁寧にありがとうございます。
先ほど行ったらもう2色しか
ありませんでした。
無事グレーはありました。
ありがとうございます。
とても晴れてきた常滑です。
13時前に着いたら駐車場も所々空いていましたが、14時半の今、ハザード点けて待っている車多数。続々と人が増えています。
皆様いつもたくさんの情報ありがとうございます。
少しですがレシートより。

サー・トーマスリプトン アールグレイ (1568−320)→1248円
目当てのアールグレイがあって嬉しい。賞味期限も長かったので2つ買いました\(^o^)/これ、とっても美味しいです。

サロベツ牛乳 410円
賞味期限9/18のものから9/20のものがありました。

ハニーバターミックスナッツ 1398円
食べ過ぎ注意の危険なやつ。
これも2つ買いました。

ボンヌママンストロベリージャム 688円
カークランドのいちごジャムはありませんでした(T_T)

キャンディスナップグレープが無かったのでキャンディハーツグレープ買ってみました。帰って食べるの楽しみです。
フードコート

★マンゴースムージー 鮮やかなオレンジ色!
★ソフトクリームはトロピカルです。爽やかな味で美味しいです。
★トマトチキンビスクがクラムチャウダーに戻ってしまいました。ビスク、また復活して欲しいな。
★アジアンチキンサラダ 680円
デリの容器に入って渡されました。セサミジンジャードレッシングです。美味しいかな?今日の夕飯に頂きます。
すみません。どの辺りにありましたでしょうか?探してもみつからなくて。宜しくお願い致します。
品物は何ですか。
すじこ718円ですか…去年399円だったのに(ノω`)
ごめんなさい。ディスペンサーを探しております。まだあると良いのですが。
薬局の近くでは見つからずでした。
入り口から入って左手に進むと103棚か105棚にあります。
まだあるといいですね。
有難うございました!お陰様で買えました。
ブルーナボンボンのグレーはまだありましたか??
9/12常滑コストコ
スプリングウォーターを買いに行ったのですがありませんでした。
いつ頃入荷するでしょうね。
9/12常滑コストコ
スプリングウォーターを買いに行ったのですがありませんでした。
いつ頃入荷するでしょうね。
カークランドのスプリングウォーターは11日の金曜日にはありましたよぉ。
まだまだ残暑厳しくドリンキングウォーターはよく売れてますが、平日ならばたいてい目にしますよぉ。
土日には売り切れてしまうのが現状で、日曜になるとかなり入手難しい感じです。
日曜ななくなってしまった場合、月曜は倉庫店へは配達のみみたいで、陳列するのは月曜閉店後になるため、火曜日から出る場合が多いようです。
なので、
平日なら火~金
土日なら土曜午前中ぐらいをおすすめします。(о´∀`о)ノ
リブラボラトリーズの
4層プレミアムマスク
ついに中部に出たぁ!
60枚入りで1848円
只今約450箱❗
ツインワイヤーです。
1世帯10箱迄
ぜんちゃんさん。。
情報ありがとうございます((*_ _))ペコリ
一度平日に行ってみます❣

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。