9月17日(木曜日) 中部空港倉庫店|103棚奥にハリオのフィルターインボトル...
9月17日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-44/44件最新の投稿へ
きっキレっ・・
あっ❗
あの方かなぁ・・(*゜Q゜*)
あっ❗
あの方かなぁ・・(*゜Q゜*)
午後から行くと、天むす とかのお弁当は 影も形も値札すら見当たらないンですねェ~。
いっぺん見てみたいです
米粉のスイスロールの登場で、クレープ12枚入り が終売なのか・・、見当たらなくなりました。
カークランドレッドグレープフルーツカップのストックを玉子部屋の上の方に見つけました。明日も大丈夫そうです。
新商品のミチョ ストレートタイプ 青リンゴ&カモミール の試飲がありました。
ほぼ青リンゴの味が勝ってて、爽やかで飲みやすかったです。
井村屋 小豆バー が値下がり 790円ぐらいになってました。1本あたり60円代です。迷いましたが・・。
秋鮭のシーフードロードショーの看板、外されずそのまま〝September18-22〝となってました。2回目も無事やれそうです。
(でも私ゃ明日仕事やぁン(>_<")
でわぁ。
いっぺん見てみたいです
米粉のスイスロールの登場で、クレープ12枚入り が終売なのか・・、見当たらなくなりました。
カークランドレッドグレープフルーツカップのストックを玉子部屋の上の方に見つけました。明日も大丈夫そうです。
新商品のミチョ ストレートタイプ 青リンゴ&カモミール の試飲がありました。
ほぼ青リンゴの味が勝ってて、爽やかで飲みやすかったです。
井村屋 小豆バー が値下がり 790円ぐらいになってました。1本あたり60円代です。迷いましたが・・。
秋鮭のシーフードロードショーの看板、外されずそのまま〝September18-22〝となってました。2回目も無事やれそうです。
(でも私ゃ明日仕事やぁン(>_<")
でわぁ。
今朝久々に、Nintendo Switchの本体が入荷しているのを見かけました!
店員さん曰く、一年近く入荷していなかったそうなのでとても久しぶりですね。
クリスマスに向けて、安定して入荷するようになるといいですね!
店員さん曰く、一年近く入荷していなかったそうなのでとても久しぶりですね。
クリスマスに向けて、安定して入荷するようになるといいですね!
ぜんちゃん様ご本人ではなかったのですか
それは失礼しました
それは失礼しました
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。