9月23日(水曜日) 中部空港倉庫店|今日の混雑具合はどんな感じですか?...

9月23日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-49/49件最新の投稿へ
以前からある ビビゴのチヂミ粉 も新商品の キムチチヂミの素 も
両方ありましたよぉ~。
場所がですねぇ
調味料のある301番棚 の 小麦粉の隣です。
私もこの間、コーヒーが飲みたくて久々に飲もうとしたら、メニュー表に書いてない?!なくなった?!
と思いながらも、コーヒーメーカーが見えたので店員さんにあるか確認してから買いました(^^;
アイスラテが150円でコンビニのとは比較にならんほど量が多くてお気に入りっ!笑
今日ノーマルチヂミありましたよ。
キムチチヂミと並んでました。
片栗粉の値札のところにあったので覚えてます…チヂミをかき分けても片栗粉がなくて…泣
ちなみにビビンバもありました。
1ヶ月ほど前に行った時はなかったのでご報告です。
ミルクブレッド、599円で日曜日買いましたが値上がりしたんですか?
細かくてすみません。
899円って入力しとるやぁ~ン
チッ、
こないだ自分で『国産ミルクブレッド599円』って入力しとるのにぃm(__)m なんで今日は間違いたぁぁぁぁぁ~
コノ ミルク者ぉ~

エイ!エイ!
私に責められる我が右手であった・・。
こちら何売り場にあったか教えて頂けませんか?よろしくお願いしますm(._.)m
やだぁ~301番だけ見なかった・・・
良かった!ありがとうございますm(__)m
ありがとうございます!
その棚の所だけ何故か見てませんでした

片栗粉早く入荷するといいですね
よかった〜!美味しかったんで、またリピ買いしたいと思っていて、値上がりだったら悲しすぎでした。・゜・(ノД`)・゜・。

このミルク者ーーー!!笑

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。