ロクサーヌスプリングウォーターを見つけたら教えてください

今日ロクサーヌスプリングウォーターを買いに行ったら全く置いてなくて次の入荷も未定との事。
どなたか見かけたら教えてください。よろしくお願いします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
❣️mibimomさま

ロクサーヌの入荷情報ではないのですが、もしロクサーヌがなかなか手に入らないときは、数年ぶりにコストコで扱われているカナダの天然氷河水『ICEFIELD アイスフィールド』を試してみられませんか?

ロクサーヌの硬度38mg/Lに対し、アイスフィールドは27.5mg/Lと更にやわらかい超軟水ですが、数年前岐阜羽島店を利用されてる方がおすすめのミネラルウォーターを尋ねられたときに水道水の硬度を調べたら、愛知県は26.5mg/L、岐阜県は38mg/Lでした。

アイスフィールドはこちらの掲示板でも長い間再販を希望されていた方が多いミネラルウォーターです。私も普段ロクサーヌをストックしてますが、アイスフィールドの入荷を知って早速買いに行きました(*^^*)
アイスフィールドは500ml × 24本で598円です。
土日は北九州さま

とても詳しい情報を本当にありがとうございます!
( ◠‿◠ )知らなかった事なので凄くありがたい情報で今週また行こうと思っているので試してみます!
ありがとうございました(^^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。