9月29日(火曜日) 中部空港倉庫店|筋子の価格教えて頂けますか?...
9月29日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-27/27件最新の投稿へ
筋子の価格教えて頂けますか?
筋子890円/100g
生秋鮭半身148円/100g
生秋鮭切り身178円/100gです。
生秋鮭半身148円/100g
生秋鮭切り身178円/100gです。

半袖はやっぱり寒かった、、、
本日のガソリン価格です。
お忙しい中、ありがとうございました。
まさか…信じたくない!涙
フードコートのマルゲリータピザが無くなりました。今あるのは4種のチーズピザ、コンボ、ペパロニの3種類です。
フードコートのマルゲリータピザが無くなりました。今あるのは4種のチーズピザ、コンボ、ペパロニの3種類です。
・任天堂Switch本体無し、他ゲーム機本体も見当たらず
Switch Joy-Con
・ネオングリーン/ネオンピンク 7498円
・ネオンパープル/ネオンオレンジ 7598円
・ブルー/ネオンイエロー まさかの値段記載無し(笑) ITEM#21887
Switchソフトは特に変わりなし。
以下もどなたかの参考になれば。
・生ブルーベリーアメリカ産 510g 798円 生オーガニックブルーベリーは無し
・生ストロベリー アメリカ産 900g 1398円
・青森県産シュガープルーン 1.2kg 758円
・ペリエ 24本 10/1迄260円引で1338円
・レノアリセット 衣料用柔軟剤
フレッシュローズ&ナチュラルガーデン、ヤマユリ&グリーンブーケ 共に268円 トイレットペーパーの目の前付近に沢山あります
・贅沢あわびオイスターソース350g 498円 大人気で店員さん曰くこのまま入荷なければ週末まで持たないかも?だそう
・イタリア産 ボンタレッジオマウリ (ナチュラルチーズ) 577円
賞味期限10/16 残20個程度
・ジップロック ガロン、クォート あり
・R-1 賞味期限10/9
・サロベツ牛乳 賞味期限10/4
・サロベツ低脂肪乳 賞味期限10/6
なんとなく気になったもの
・クラシックベーコンシーザーサラダ 998円
・コカコーラ茶流彩彩麦茶 2L×6本 738円
■多分なかったもの
いくら、プレスンシール、明治有塩無塩バター、ロクサーヌ、低糖質クリームパン
本日は3層の小さめマスクを買いに来ました。4層だと残念ながらこの季節は息苦しさを感じるらしいので急遽インコス…(;・∀・)
Switch Joy-Con
・ネオングリーン/ネオンピンク 7498円
・ネオンパープル/ネオンオレンジ 7598円
・ブルー/ネオンイエロー まさかの値段記載無し(笑) ITEM#21887
Switchソフトは特に変わりなし。
以下もどなたかの参考になれば。
・生ブルーベリーアメリカ産 510g 798円 生オーガニックブルーベリーは無し
・生ストロベリー アメリカ産 900g 1398円
・青森県産シュガープルーン 1.2kg 758円
・ペリエ 24本 10/1迄260円引で1338円
・レノアリセット 衣料用柔軟剤
フレッシュローズ&ナチュラルガーデン、ヤマユリ&グリーンブーケ 共に268円 トイレットペーパーの目の前付近に沢山あります
・贅沢あわびオイスターソース350g 498円 大人気で店員さん曰くこのまま入荷なければ週末まで持たないかも?だそう
・イタリア産 ボンタレッジオマウリ (ナチュラルチーズ) 577円
賞味期限10/16 残20個程度
・ジップロック ガロン、クォート あり
・R-1 賞味期限10/9
・サロベツ牛乳 賞味期限10/4
・サロベツ低脂肪乳 賞味期限10/6
なんとなく気になったもの
・クラシックベーコンシーザーサラダ 998円
・コカコーラ茶流彩彩麦茶 2L×6本 738円
■多分なかったもの
いくら、プレスンシール、明治有塩無塩バター、ロクサーヌ、低糖質クリームパン
本日は3層の小さめマスクを買いに来ました。4層だと残念ながらこの季節は息苦しさを感じるらしいので急遽インコス…(;・∀・)

10月2日(金)〜のWALLET冊子もらいました。
メルマガに載ってたかなぁ?載ってたらごめんなさい。
冊子には10、11月分のわから割引情報が載っていますがとりあえず10月分の写真参考までに。
写真の向きが変ですがお許しを〜‼️

こちらも逆さま( ;∀;)

見にくすぎてすみません!
連投失礼しましたm(_ _)m
だ、誰か突っ込んでよ〜!( ;∀;)
890円/g、148円/g、178円/g
ですね!
そういえば私ってば先週も単位間違えてたかも…
読んでくれた方々をモヤモヤさせてしまったかも!!失礼しましたっ!
心の声)コストコさん、桁違いのお安い値段で売ってくれないかな〜
890円/g、148円/g、178円/g
ですね!
そういえば私ってば先週も単位間違えてたかも…
読んでくれた方々をモヤモヤさせてしまったかも!!失礼しましたっ!
心の声)コストコさん、桁違いのお安い値段で売ってくれないかな〜
ん?!単位合ってた?!
100g、でいいのかな?!
頭が混乱してきました…(プチパニック
すみません、誰か教えて…(このままじゃ眠れない
100g、でいいのかな?!
頭が混乱してきました…(プチパニック
すみません、誰か教えて…(このままじゃ眠れない
こんにちは
合ってると思いますよー!100グラムで(^^)
1グラムだったらずいぶんお高くなっちゃいますもんね(°▽°)わかります、わかります。
頭が混乱しちゃうと何がなんだかパニックに。
私もよくやります(^ν^)
合ってると思いますよー!100グラムで(^^)
1グラムだったらずいぶんお高くなっちゃいますもんね(°▽°)わかります、わかります。
頭が混乱しちゃうと何がなんだかパニックに。
私もよくやります(^ν^)
食べ物の『gいくら(○○円/g)』という表現は、大抵の場合『100g』単位ですので、合ってると思います。
金(金塊や貴金属等)の場合は、1gのお値段で表現されます。
金(金塊や貴金属等)の場合は、1gのお値段で表現されます。
100g単位でokですよ❣️
たくさんの情報をありがとうございます(^O^)
WALLETの画像もうれしいです♫
狙っていたものがありました! 早めに分かって助かりました。謝謝
たくさんの情報をありがとうございます(^O^)
WALLETの画像もうれしいです♫
狙っていたものがありました! 早めに分かって助かりました。謝謝
たぁーーーーーくさんの情報、ありがとうございます。m(_ _)m
ち〜さんが眠れないと大変! ヽ(´o`;
生秋鮭切り身 178/100g ロードショー時の倍になっちゃいましたね。
大丈夫! 100g単位であってますよ〜
きっとここ見てる皆さん、スマホをひっくり返しながら寄り目気味にWALLET画像見ててツッコムどころじゃ無いのよって、アタシの事か。
一気に冷え込みましたね。
(単位の事は)安心して、長袖着込んでゆっくりお休み下さいね
ち〜さんが眠れないと大変! ヽ(´o`;
生秋鮭切り身 178/100g ロードショー時の倍になっちゃいましたね。
大丈夫! 100g単位であってますよ〜
きっとここ見てる皆さん、スマホをひっくり返しながら寄り目気味にWALLET画像見ててツッコムどころじゃ無いのよって、アタシの事か。
一気に冷え込みましたね。
(単位の事は)安心して、長袖着込んでゆっくりお休み下さいね
筋子高くなりましたねェ~
鮮魚コーナーのイベント告知看板が、昨日から変わり
『Seafood Roadshow
Desmber18-20』
となっていました。
多分 カニ かなぁ・・?
(V)o\o(V)
やはり秋鮭ロードショーは9/27で最終だった様です。
鮮魚コーナーのパック売り秋鮭の販売も、もうすぐ終わってしまうと思うので、筋子、お求めの方はお早めにぃ。
鮮魚コーナーのイベント告知看板が、昨日から変わり
『Seafood Roadshow
Desmber18-20』
となっていました。
多分 カニ かなぁ・・?
(V)o\o(V)
やはり秋鮭ロードショーは9/27で最終だった様です。
鮮魚コーナーのパック売り秋鮭の販売も、もうすぐ終わってしまうと思うので、筋子、お求めの方はお早めにぃ。
○国産豚肉ロースとんかつ用 g198円
○国産豚肉ロースうす切り g198円 久しぶりに買いましたがg単価が同じでした
○定塩銀鮭切身 g135円
○グランドアルトバイエルン2P 1298円
○パルメザン&チェダークリスプ -300円 599円
○ハロウィンせんべい70枚入り -100円 799円
○レノアハピネス -250円 1219円
暑がりの私でも店内(特に野菜の冷蔵庫)は涼しく感じました。寒がりの方は1枚羽折る物を用意された方がいいかもです。
○国産豚肉ロースうす切り g198円 久しぶりに買いましたがg単価が同じでした
○定塩銀鮭切身 g135円
○グランドアルトバイエルン2P 1298円
○パルメザン&チェダークリスプ -300円 599円
○ハロウィンせんべい70枚入り -100円 799円
○レノアハピネス -250円 1219円
暑がりの私でも店内(特に野菜の冷蔵庫)は涼しく感じました。寒がりの方は1枚羽折る物を用意された方がいいかもです。
チワワさま
優しいお言葉をありがとうございます( ;∀;)
そうなんです、パニックで思考回路停止してました(°_°)
なるほど…g890円だと10gで8900円…なんたるボッタクリ価格/(^o^)\
アリス。さま
丁寧なご説明ありがとうございます。まさにそれ!それです!gいくら、に惑わされていました!!
食べ物の時は100単位と聞いて我に返りました(笑)
ねごままさま
嬉しいお言葉ありがとうございます。お役に立てたのなら嬉しいです!写真撮り直す余裕があったらよかったのですが…(;^ω^)
めいめい@中部さま
いや、眠れなくていいよ起きてなよって思われてる可能性ありますが(笑)、こちらこそありがとうございます!そしてWALLET写真ただでさえ見にくいのに逆さまで寄り目にしてしまってすみません(≧∇≦) ほんと、もう秋だから長袖ですね…
もはや何も考えられない状態になり書き込みしてしまった私に優しく教えて下さった方々、本当にありがとうございました\(^o^)/
そして私の書き込みにより本日の情報が読みにくくなってしまい、皆様すみませんでした!
朝晩冷えますので皆様も暖かくして風邪ひかないように、体調万全でインコスして下さいませ〜
◯本日冷凍KSオーガニックブルーベリーはなかったけれど冷凍KSブルーベリー(インコス時段ボール3箱)とオートミール(沢山)ありました♫
優しいお言葉をありがとうございます( ;∀;)
そうなんです、パニックで思考回路停止してました(°_°)
なるほど…g890円だと10gで8900円…なんたるボッタクリ価格/(^o^)\
アリス。さま
丁寧なご説明ありがとうございます。まさにそれ!それです!gいくら、に惑わされていました!!
食べ物の時は100単位と聞いて我に返りました(笑)
ねごままさま
嬉しいお言葉ありがとうございます。お役に立てたのなら嬉しいです!写真撮り直す余裕があったらよかったのですが…(;^ω^)
めいめい@中部さま
いや、眠れなくていいよ起きてなよって思われてる可能性ありますが(笑)、こちらこそありがとうございます!そしてWALLET写真ただでさえ見にくいのに逆さまで寄り目にしてしまってすみません(≧∇≦) ほんと、もう秋だから長袖ですね…
もはや何も考えられない状態になり書き込みしてしまった私に優しく教えて下さった方々、本当にありがとうございました\(^o^)/
そして私の書き込みにより本日の情報が読みにくくなってしまい、皆様すみませんでした!
朝晩冷えますので皆様も暖かくして風邪ひかないように、体調万全でインコスして下さいませ〜
◯本日冷凍KSオーガニックブルーベリーはなかったけれど冷凍KSブルーベリー(インコス時段ボール3箱)とオートミール(沢山)ありました♫
たくさんの情報ありがとうございます!
冊子がひと足先に見れたのが嬉しかったです!
東海エリアの掲示板は、皆さん親切な方が多くて色々な情報をあげて下さり、本当に感謝感謝です(^^)
私は月イチ程度しか行けませんが、微力ながらどなたかのお役に立てる様に情報あげさせてもらいますね〜!
皆さまこれからもよろしくお願いします♪
冊子がひと足先に見れたのが嬉しかったです!
東海エリアの掲示板は、皆さん親切な方が多くて色々な情報をあげて下さり、本当に感謝感謝です(^^)
私は月イチ程度しか行けませんが、微力ながらどなたかのお役に立てる様に情報あげさせてもらいますね〜!
皆さまこれからもよろしくお願いします♪
嬉しいお言葉にありがとうございます♫まだメルマガには載ってなかったっぽい感じでしょうか。こんな私ですがお役に立てたのなら幸いです。
本当にありがたいことに、善意の塊のような方々沢山いらっしゃいますよね!善意…ぜんい…ぜんちゃ…( ゚д゚)ハッ!
もしや、アイドル❌→神様?笑
色んな情報を見れるだけでも楽しい(と私は思ってます^^)ので、またお時間ある時がありましたらよろしくお願いします♡
本当にありがたいことに、善意の塊のような方々沢山いらっしゃいますよね!善意…ぜんい…ぜんちゃ…( ゚д゚)ハッ!
もしや、アイドル❌→神様?笑
色んな情報を見れるだけでも楽しい(と私は思ってます^^)ので、またお時間ある時がありましたらよろしくお願いします♡
いつもこちらの情報楽しく拝見させていただいですm(_ _)m
初めて秋鮭半身を購入してみたのですが、パックにアニサキスが付着!
アニサキスを初めて見て感動したのですが、切り分けているとピョコピョコと出てきて都度引っ張り出していましたが半身で20匹ちかくいたのですが天然物なので普通なのでしょうか?(^_^;)
初めて秋鮭半身を購入してみたのですが、パックにアニサキスが付着!
アニサキスを初めて見て感動したのですが、切り分けているとピョコピョコと出てきて都度引っ張り出していましたが半身で20匹ちかくいたのですが天然物なので普通なのでしょうか?(^_^;)
なっつんさんへ
いくら天然物とはいえ、1匹、2匹なら我慢できるけど、それはちょっと気持ち悪すぎなので、一度コストコへ電話してみた方がいいのではないでしょうか?
私なら、返品を試みるレベルです。
こ、怖すぎ、、、
いくら天然物とはいえ、1匹、2匹なら我慢できるけど、それはちょっと気持ち悪すぎなので、一度コストコへ電話してみた方がいいのではないでしょうか?
私なら、返品を試みるレベルです。
こ、怖すぎ、、、
私もこの前購入したときにいました!
コストコでお魚を買うと、わりと見かけるので今まで特に気にせず処理してました(^_^;)
コストコでお魚を買うと、わりと見かけるので今まで特に気にせず処理してました(^_^;)
お返事ありがとうございます!
やはり多いですよね(^_^;)
日曜日に購入し期限が本日までだったのを夜になって切り分けていたのでアニサキスと戦っている間に閉店してしまっていて…
明日ダメ元で一度聞いてみます!
やはり多いですよね(^_^;)
日曜日に購入し期限が本日までだったのを夜になって切り分けていたのでアニサキスと戦っている間に閉店してしまっていて…
明日ダメ元で一度聞いてみます!
お返事ありがとうございます!
そうなんですね(*_*)
刺身の柵はよく買うのですが、加熱用の生のお魚は初めて購入したので切り分けた断面からも出てきてびっくりしました(^_^;)
そうなんですね(*_*)
刺身の柵はよく買うのですが、加熱用の生のお魚は初めて購入したので切り分けた断面からも出てきてびっくりしました(^_^;)
なっつんさん!
私も、23日に天然秋鮭を購入しました。
その際、売り場にアニサキスについて注意書きがあり、ちょっとビビったのを覚えてます。
その注意書きに、返品(返金⁇)対応させていただきます。との文言を見て、勇気を出して購入しました。
たくさんのアニサキス…大変でしたね。。。
きっと対応していただけると思うので、コストコへご相談されてはいかがですか!
私も、23日に天然秋鮭を購入しました。
その際、売り場にアニサキスについて注意書きがあり、ちょっとビビったのを覚えてます。
その注意書きに、返品(返金⁇)対応させていただきます。との文言を見て、勇気を出して購入しました。
たくさんのアニサキス…大変でしたね。。。
きっと対応していただけると思うので、コストコへご相談されてはいかがですか!
アニサキスの件ですが、お問い合わせしたところ返金出来るそうです!
アニサキスがいる様子の写真とレシートと言われ、切り分けている最中のアニサキス達は引っ張り出してティッシュにくるんで捨ててしまっていたので焦りましたが、最初に発見したアニサキスを感動して写真を撮っていたので、その写真で大丈夫と言われ安心しました(^ ^)
お返事くださった皆様ありがとうございましたm(_ _)m
アニサキスがいる様子の写真とレシートと言われ、切り分けている最中のアニサキス達は引っ張り出してティッシュにくるんで捨ててしまっていたので焦りましたが、最初に発見したアニサキスを感動して写真を撮っていたので、その写真で大丈夫と言われ安心しました(^ ^)
お返事くださった皆様ありがとうございましたm(_ _)m
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。