コストコ家族カード

このコロナ禍で、コストコの家族カードは即日発行が可能でしょうか?
家族カードを使っての入場はできますでしょうか?
返信 1-7/7件最新の投稿へ
こんにちは!
コロナの影響で入場制限はありますが、家族カードは通常発行してくれますよ!メンバーシップカウンターが空いていれば、すぐです!メインとなる会員と同じ住所であることがわかるもの、免許証とかをお持ちになって、家族カード作りたい方ご本人の写真をカウンターでとってもらえば、その場でカードもらえます。
入場制限あるので、4人家族の場合、カード二枚必要ですからね^^作成しておいて損はないと思います☆参考になれば嬉しいです。
こんにちは。
発行が可能とのこと、安心しました。
回答、ありがとうございました!
ちなみに、夫婦でカードを2枚作り(家族カードを含む)、同居していない自分の両親と一緒に行きたいと思うのですが、みんな入れますでしょうか?
また、同伴者の身分確認はあるのでしょうか?
身分確認はありますよ! 
前に家族カード持ちの旦那と近所ですが、家が違う義母を連れて行こうとしましたが、入れませんでした…
今は行かないほうが安全ですね
ご両親が行きたいと思われるなら、コストコの会員になられたらいかがですか?
今後行く予定がないようでしたら、今後1年間再入会できない制限がありますが、その日に退会もできます。
コロナの終息もなかなか見えてこないので、同伴制限は続くのではと思います。
やはり身分確認があるのですね!
ありがとうございます。
そうですね、コロナはまだまだ続きそうですよね…
そのように提案してみようと思います。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。