入場制限は?

会員と一緒に入れる人数はどうなってますか?
制限なくなったときいたのですが 今日はどうですか?
返信 1-6/6件最新の投稿へ
HPより
同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます

制限は無くなっていないようですね。
返信ありがとうございます!
HPには そう書いてあるのですが、先月カードを作りに行った時に 受付の男の人に聞いたら 制限なくなったと聞きました。。 もしかしたら土日に制限かけるかも っていってましたけど。 タイムリーに行ってる人で 現地で聞ける方いませんか?
何卒よろしくお願いします!
たまに制限がなくなったとか投稿される方がいますが、コストコの公式発表はHPに出ているものです。
それが全てのはずです。
にもかかわらず、このブログで制限が解除されたと見て大丈夫だと思って来た。だから入れてくれ、なんて言う人が出てくるとコス子さんにも迷惑になります。このブログはとても影響力があるから。
また、このコロナの状況の中がんばっているコストコにも迷惑がかかります。
この質問は毎日来ますが、こういうことが続くなら受けつけないということも必要ではないかと思います。
今日も止められて帰って行く人を見ました。店員さんに聞いても確実ではないことも多く、アテにしていないので聞いてませんが、HPに載ってる以上そちらが全てだと思います。
受付の人に聞いたとありますが、質問が単に「入場制限してますか?」という聞き方ではなかったですか?
それなら、繁忙期に入口で一時的に入場をストップする「制限」と受け取られたのかも。
すみません。
こういう書き込みって混乱を招くと思います。
どなたかも書いておられる通り
以前通りの制限をかけています。
タイムリーに行ってる人で 現地で聞ける方いませんか?
何卒よろしくお願いします!
って書かれていた事に少し戸惑いましたし驚きました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。