10月21日(水曜日) 中部空港倉庫店|ベビーのシャーパ、羽島では売り切れで中部...

10月21日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-35/35件最新の投稿へ
ベビーのシャーパ、羽島では売り切れで中部にはまだあるとのことですが、本日まだありますでしょうか?できましたらどの柄があるかも見て頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします。
他店ででているスタバタンブラーギフトセット
中部でみかけたらよければ教えてください
おはようございます。
今日はすいています。駐車場も半分ほど埋まってるくらいかな。
ラ・フランススムーズ飲もうとFDにきたらまだぶどうスムージーのままです(>.<)
バニラママさま

ベビーシャーパ798円3種類ともブランケットの島に沢山ありますよ(^-^)
ふなさま

スタバのギフトセットは中部には出てないみたいです(>.<)
なぜでしょうね??
オイコスプレーン無糖、ストロベリー あり
オキシクリーン なし
見ていただきありがとうございます
去年か一昨年のスタバクリスマスギフトセットも中部には入らずモヤモヤしておりました
でも今年こそ遅れてでも入荷してほしいです
教えて頂きありがとうございました。今から向かいます。
教えて頂きありがとうございました。本当に助かりました。今から向かいます。
オキシクリーン レジ待ちで購入されてるかた見ましたのであるみたいです、すみません。
FC 寒くなってきたけどアイスコーヒー、アイスラテまだありました(^-^)
そこそこ混んできましたのでコーヒー買って帰ります。
●VILLEROY&BOCH ビレレイ&ボッホ
ボストン レッドワインゴブレット 4個セット
3598円
レッドとなってますが無色透明のグラスです。しかも前回より値上げしてます。大きさも前回と同じです。1パレット8段あります。
さぶい部屋
●きゅうり8本 ー100 399
迷っていたらスタッフさんが今から安くなりますと声かけしてくださいました。

●大根 98
●キャベツ 98
●レッドシードレスグレープ 1298
●グリーンシードレスグレープ 1398

野菜売場
●ハロウィーンパンプキン 399
●国産玉ねぎ5㎏ 698
●オーガニック玉ねぎ 798
●赤玉ねぎ2㎏ 399
●バナナ 268
●オーガニックバナナ 328

シードレスグレープはメイン通路にも出てました。
すいませんが、いちごとブルーベリーはありますか??
教えて欲しいです(>人<;)
バタフライツイスト ロードショー
日曜まで スエード調とか先がとんがってるのとか、新作も揃ってるそうです。白黒のユニオンジャックは無し。今季は出てないそうです。店舗でも販売して無いそう。コロナの影響だそう。赤白紺は有ります。
あはは やっぱり質問された~有りますよ♪

イチゴ 1498
ブルーベリー 1298
ごころっこさん

質問しちゃいましたー!!
今日も張り切って行けます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*教えていただきありがとうございます(о´∀`о)
ふなさん
私もスタバのギフトセットを待ちかねている一人です。
ちなみに2018年の大きめのマグカップでしたら、中部にも入荷ありましたよ!
私が見たときは数も少なく食器売り場に…。
ちなみにマグカップはたくさんあるので購入は見送りました。(当時違うHNで後日目撃情報は上げたのですが、リアルタイムでは無かったので…)
なので、中部飛ばしは無かったです。期待は持てます。
なんにせよ、今年のステンレスマグはぜひとも購入したいと思ってます!お互い手に出来るといいですね\(^o^)/
帰宅後のつぶやきです。既に上がってる情報ばかりですが、そして大してお得情報でもなく。。。

今日までシンデレラタイムの値引きを思い出し行ってきました。
●シンデレラタイム 2本セットのクレンジングです。2980ー600

●産地のみそ汁めぐり50食 1198ー240
卵&牛乳部屋前

●CARMIENルイボスティー 1278ー210
棚誕生日席

●しらすくるみ 998ー200

●mazaikペーパープレート&カトラリー 277

●ママー早ゆで3分500g 298

●オイコスプレーン無糖 1048
ストロベリーも有りました。

●玉子20個 318

●リーゼプレイフルセット 288
なん@中部さんが投稿して下さったの買ってみました。メチャ安では!?
薬局レジに一番近い棚の右側端上段にあり

バウンティーキッチンタオルはカークランドに隠れてますがわずかに在庫あり。でも値引き無し3000円台に戻ってます。

悲しいつぶやき~
冷凍ブロッコリーが2.27㎏の巨大な塊になっていて小分け出来ないシクシク

入力ミス、誤情報ありましたら優しくお知らせください。
昨日の、なん@中部様とぜんちゃん様のコメントを見て、ドローンを買いに行きました(^^)

私がドローンを手に持ったらそこに居たスタッフさん二人組のうちの男性スタッフさんが「僕も買いました」と言ってきました♪

スタッフさんも購入した商品楽しみ♪

残りは10なかった感じでした
10月21日(水曜日) 中部空港倉庫店|ベビーのシャーパ、羽島では売り切れで中部...
洋ナシスコップケーキ 1298
消費期限10/23でした。
洋梨タルトはトッピングが洋梨ドドーンと半切りだけで寂しかったわね。こっちは洋梨(細かく切ってある!)、ブルーベリー、種無しブドウ。
薬局コーナー?の亜鉛&マカのグミサプリが977円になってます

賞味期限は2021.10

隣のブルーベリーのサプリは千円引きで2980円

って事はめっちゃ割引きですね!
皆様いつも情報ありがとうございます。

今日も私にしては早い時間にインコス出来たので、
お得情報をと思いましたが、又もうほとんど上がっていて・・・

プルコギのたれ2本セットが、-180で668円

ハーシーチョコビッツ抹茶288円は、既製パン前に少しありましたが、
➕マークはついていなかったので、補充がありそうな?予感、予感です。

じゃがりこクーポン-200で868円の直ぐ近くに、
じゃがビーが798円もあります!

リンツは赤箱のみでした。

お目当てのクリーミーマッシュポテトが見当たらなく、
店員さんに尋ねると、ちょっと雑に売場に無ければ無い・・・と、
言われてしまったのですが、もしかして奥にあって補充されて
店頭に並んでいないでしょうか???
実は大根とキャベツが、私が見た時は168円だったのですが、
その後、98円になっていた様なので。
開店間もない時間帯だと、前日の価格のままだったり、
補充前だったり、とかあるのかな?と。

クリーミーマッシュポテト、見かけた方いらしたら、
情報宜しくお願いします。

ひっそりと
やっぱり、まだないんですね!
よかったぁ〜(別の意味で)
でも、あれば購入するつもりです。
私が見落としてたんじゃないかとずっとドキドキしてて…
確認情報ありがとうございました(>_<)
いつも沢山の情報ありがとうございます。

既出でしたら申し訳ないのですが、洋梨スコップケーキを食べた感想をお聞かせ下さい(^^)
生クリームがそんなに得意じゃないので、クリーム感が控えめだったら食べたいなぁ。

よろしくお願いします。
スタバの4個セットのスタッキングマグ‥あれがすごく欲しかったんですが確か中部には来なかった記憶‥←勘違いだったらすみません‥
我慢できずあれから片道2時間かけて羽島までいってタンブラーゲットしてきました!
羽島はほぼシルバーは売り切れてたので中部で販売したら買えますように
お疲れ様です(^_^)
いつも情報ありがとうございますm(_ _)m
今、出ている新米を見ていただきたいのですがよろしくお願いします(>人<;)
出来ればあきたこまちの新米出てるといいなぁ…(≧∇≦)
食べかけの汚い画像でごめんなさい。
調理スプーンで掬った断面です。

ブルーベリーの大きさで対比できると思いますが、下側に1センチ位のスポンジが2枚、クリームを薄くサンドしてます。
その上に盛り盛りのクリームとフルーツ。
洋梨はシロップ漬けで極甘ではないがフレッシュとは違うんですよね。
ストロベリースコップケーキを召し上がったことありますか?
ストロベリースコップケーキがリニューアルしてからこんな感じの配分です。
クリームは生クリームと謳ってますがコストコの生クリームは巷のケーキ屋さんの生クリームと違いますよね。リニューアルしてクドさは少し改善されたと思いますがクリーム量盛り盛りです。
悪い感想を書きたくないんですが、ストロベリースコップケーキは酸っぱ!と思うイチゴが良い変化を与えてくれていたな~としみじみ思いました。生クリームが苦手でしたら縁を囲んでいる盛り盛りクリームはよけたら良いと思います。
すごーい!
羽島まで行かれましたか!!
おめでとうございます&お疲れ様です。

私はおとなしく中部で待ちます (+_+)
コストコさんヨロシクです!
優しい皆さんに指摘されてないですが、
正しくはビレロイ&ボッホでした。
そしてレッドワインゴブレットは赤いグラスではなく、赤ワイン用のグラスなんですね。
土日は北九州さん、広島倉庫の投稿を読ませていただきました。ありがとうございます。勉強になりました。
売場では同じような大きさに見えたけれど触っていないので気づきませんでした!
画像は前回の物ですがここら辺が違ってるんでしょうね。
迫力ありすぎ〜!!(≧▽≦)

でもツヤツヤ美味しそう!
ごちそうさまです。(食べた気になっておこう)
せっかく画像投稿するならもう少し断面を整えたほうが良かったですね。
チョットメンドウダッタンダモン~♪

コス子様のお言葉を借りると「ウップウップ」する画像でした。ガン見して召し上がった気分になって下さいませm(_ _)m
感想とわざわざ写真まで!ありがとうございます。
お返事が遅くなりすみません。
ストロベリースコップも生クリームの量に怯んで買ったことがないんです。
やっぱり生クリーム盛り盛りなんですね〜。
多分食べきらないだろうなぁ。
でも生クリーム好きにはたまらないケーキですね!!
ありがとうございました!!
❣️ごころっこ@中部空港さま

実は私も最初パッと目に入ったときには「また入荷したんだ!」と思ったんです。
でも、なんとなく大きいような気がして、よーく見たらレッドワインゴブレットと書いてあったのでなるほど〜と。
そして、そこら辺がこんな表記になってました。↓
RED WINE GOBLET
ROTWEINGLAS
VERRE A VIN ROUGE
CALICE VINO ROSSO
COPA VINO TINTO
0.31 l ・ 11ozs

個人的には色の付いたグラスが入って欲しいなーとおもってます(*^^*)
土日は北九州さま♪

調べ隊ありがとうございます。
お礼が遅くなってすみません。
赤色のグラスだったらRED GOBLETになりますね。アホ丸出しでお恥ずかしいです。
触ると少し大きいのが分かりました。
前回の物は0.23Lと表記されていますが200CCでグラスの縁にあるラインギリギリになるので個人的には今回の少し大きめのほうが好みでした。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。