10月26日(月曜日) 中部空港倉庫店|ダイソンのホット&クールありますでしょう...
10月26日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-51/51件最新の投稿へ
ヒューガルデンの価格はバドワイザーの下の数字がそれっぽいですよ。
情報ありがとうございました。
くる様
御購入できて良かったですね。
私が見た時は、まだホワイト色3個ぐらいありました。1日で、60個も売れるなんて、、、すごい。
御購入できて良かったですね。
私が見た時は、まだホワイト色3個ぐらいありました。1日で、60個も売れるなんて、、、すごい。
ショップジャパンの商品(商品名忘れた!)に乗っかる程度しか残ってなくて…
今日行ってよかったです。
ナナくんさんがメルマガにない情報載せてくださったおかげですー。
ありがとうございました。
あ、拾ったカードはすぐに近くのスタッフさんにお渡ししました。
無事ご本人に届くといいけど。
ご報告まで。
今日行ってよかったです。
ナナくんさんがメルマガにない情報載せてくださったおかげですー。
ありがとうございました。
あ、拾ったカードはすぐに近くのスタッフさんにお渡ししました。
無事ご本人に届くといいけど。
ご報告まで。
スタバのタンブラー 丸洗いはしないでと書いてありますがこれはどのように洗えば良いのでしょうか。
もしもし@中部さん
お礼を言われて嬉しいです。
では私も速報を下さったお二人にお礼を言おう。
へりこぷぷたーさん
さりー@中部さん
スタバ ギフトセット情報を投稿してくれてありがとうございました♪
土曜日にステンレス製が出なかった時点で月曜かなと予想しましたが速報を待ってました。
お礼を言われて嬉しいです。
では私も速報を下さったお二人にお礼を言おう。
へりこぷぷたーさん
さりー@中部さん
スタバ ギフトセット情報を投稿してくれてありがとうございました♪
土曜日にステンレス製が出なかった時点で月曜かなと予想しましたが速報を待ってました。
ビーコさん
ゴディバのほうじ茶クッキー目撃情報ありがとうございます。
中部では売場が違うのですね。
今日はパンケーキの価格、その裏にあるメニセーズのバケット(これ値引きしてました)価格チェックしたけれど、あったのかな。次回チェックします!
ゴディバのほうじ茶クッキー目撃情報ありがとうございます。
中部では売場が違うのですね。
今日はパンケーキの価格、その裏にあるメニセーズのバケット(これ値引きしてました)価格チェックしたけれど、あったのかな。次回チェックします!
にっきーさん
ご指摘の通り、バドワイザーの下段にある謎の数字がヒューガルデンホワイトの価格でした。
ヒュールガルデンホワイト ビール 24瓶
6178-1200 4978
ちなみにコストコオンラインでは、
10/31まで 7198-1800 5398です。
ご指摘の通り、バドワイザーの下段にある謎の数字がヒューガルデンホワイトの価格でした。
ヒュールガルデンホワイト ビール 24瓶
6178-1200 4978
ちなみにコストコオンラインでは、
10/31まで 7198-1800 5398です。
謎の数字(^-^)ww
たくさん書き込みありがとうございます!
たくさん書き込みありがとうございます!
先週見た時もパンケーキと他の商品の狭間にあってわかりにくかったです。
横目で見ながら通り過ぎて、ん?こんな所にゴディバのクッキー?と2度見か3度見しました。
次回行かれる時にも同じ場所にあると良いのですが。
横目で見ながら通り過ぎて、ん?こんな所にゴディバのクッキー?と2度見か3度見しました。
次回行かれる時にも同じ場所にあると良いのですが。
くるさんまたカードを拾われたんですね!
先日コメントいただいた者です(ㅅ´ ˘ `)
もしかしてわたしのだったり…笑
くるさんが届けてくれているおかげで今日中に手元に戻った方がいるかもしれないと思うとなんだか嬉しいです☆
先日コメントいただいた者です(ㅅ´ ˘ `)
もしかしてわたしのだったり…笑
くるさんが届けてくれているおかげで今日中に手元に戻った方がいるかもしれないと思うとなんだか嬉しいです☆
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。