11月7日(土曜日) 中部空港倉庫店|ノンスリップハンガーはありますでしょうか...

11月7日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
ノンスリップハンガーはありますでしょうか?先日行ったらなくて、残念でした。待ちに待ったショートブレッドが出たので、おもわず、二個買ってしまいました。去年二個目買いに行ったらなくなっていたので。販売期間短めですね。
浜松、羽島にはなかったので‥
今日行かれる方、KS ストレッチー タイト フードラップの2本セットはありますでしょうか?
オキシクリーンもいて頂けたら、助かります。
よろしくお願いします。
11月7日(土曜日) 中部空港倉庫店|ノンスリップハンガーはありますでしょうか...
フードラップはどこの倉庫も品薄のようですね。
オキシクリーンは補充がなければ、水曜日になくなってると思います。
ちなみに画像添付しましたが、検索かけるとワードが引っかかって投稿が見れますよ〜。
参考までに。
フードラップ、品薄なのですね。
アドバイスありがとうございます。
今日は混雑していますか?わかるかた、宜しくお願いします!
6日から68円/gで販売されている定塩秋鮭は今日も販売されていたでしょうか?朝一で行くはずが…バタバタしてこんな時間になってしまいました。
今日まだ販売していれば明日チャレンジで行ってみようかなぁなんて考えてます♪
今日の10時ぐらいはありました。あまり皆さん見ていなかったです。ただ、人が多い土曜日ですのでそのあとはどうでしょうか。明日あるといいですね。
ゆうNo.5さん
ありがとうございます!
あったらラッキーぐらいの気持ちで行ってきます。初日に売り切れてしまったかなぁと思っていたので、とってもうれしい情報でした。
ありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。