シャーパはありますか?
シャーパありますか?
何色がありますか?
何色がありますか?
返信 1-4/4件最新の投稿へ
11月3日時点でありましたよ!
カラーは、チェック柄2種類(レッドと確かネイビー?)とボーダー(グレー、ネイビー、
ホワイトで幅10cmほどの太めボーダーです)、ベージュ?ブラウン?の砂嵐柄、あと単色が1種類あったかなぁ?(記憶が曖昧でごめんなさい…)
私はボーダー柄を購入したのですが、グレーベースの部屋にも馴染んで、めちゃくちゃオシャレでおすすめです☆
過去にいくつか購入していますが、全部この柄に買い換えようかと思うくらいです(笑)
カラーは、チェック柄2種類(レッドと確かネイビー?)とボーダー(グレー、ネイビー、
ホワイトで幅10cmほどの太めボーダーです)、ベージュ?ブラウン?の砂嵐柄、あと単色が1種類あったかなぁ?(記憶が曖昧でごめんなさい…)
私はボーダー柄を購入したのですが、グレーベースの部屋にも馴染んで、めちゃくちゃオシャレでおすすめです☆
過去にいくつか購入していますが、全部この柄に買い換えようかと思うくらいです(笑)
え?シャーパですか?もうシャーパは販売終了して後継のものに変わったのかと思ってましたー!明日行けるかなー。楽しみです!
それシャーパじゃなくてライフコンフォートの大判ひざ掛けじゃないですか?
https://www.costco.co.jp/Kitchen-Dining-Home-Furnishing/Bed-Bath/Blankets-Towel-Blankets/LIFE-COMFORT-Faux-Fur-Reversing-Throw/p/1423439
ライフコンフォート フェイクファー 膝掛け たしか1700円ぐらい
夏の終わりに、多分昨年のと思わしきシャーパが出て、大値下げで完売したあとは、シャーパによく似たコレが出ています。
裏面の白い面がモフモフではなく、サラサラッてした短い毛できています。
ライフコンフォート フェイクファー 膝掛け たしか1700円ぐらい
夏の終わりに、多分昨年のと思わしきシャーパが出て、大値下げで完売したあとは、シャーパによく似たコレが出ています。
裏面の白い面がモフモフではなく、サラサラッてした短い毛できています。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。