開店までの持ち方
開店するまでは車で待機し、シャッターが開いてから入口に行くと少し前に書かれていたように記憶しています。
今でもそんな感じですか?
いつも開店時間前につき、荷物が乗せやすいように外周の遠くにとめているのですが、車待機なら近くにとめようと思います。
また木曜日に参戦予定ですが、平日は10時より早く開店することはまれですか?
今でもそんな感じですか?
いつも開店時間前につき、荷物が乗せやすいように外周の遠くにとめているのですが、車待機なら近くにとめようと思います。
また木曜日に参戦予定ですが、平日は10時より早く開店することはまれですか?
返信 1-2/2件最新の投稿へ
今日、初めてオープン前に着きました。
シャッターは降りてて、並んでる人は遠目でもいませんでした。
入口の方へ向かう人はちょこちょこいましたが、また車へと戻っていました。たぶん、入口で待たないように声をかけられてたからだと思います。
ほとんどの人はずっと車で待機してました。
正確な時間は確認してないですが、オープンしたのは10時くらいだと思います。
中部は海風が吹いて寒いので、気をつけてくださいね〜。
シャッターは降りてて、並んでる人は遠目でもいませんでした。
入口の方へ向かう人はちょこちょこいましたが、また車へと戻っていました。たぶん、入口で待たないように声をかけられてたからだと思います。
ほとんどの人はずっと車で待機してました。
正確な時間は確認してないですが、オープンしたのは10時くらいだと思います。
中部は海風が吹いて寒いので、気をつけてくださいね〜。
ありがとうございます!
今日は風も強かったし、車で待機できるのはいいですよね(*^^*)
開店時間めざして行こうと思います!
今日は風も強かったし、車で待機できるのはいいですよね(*^^*)
開店時間めざして行こうと思います!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。