11月25日(水曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。朝からすみません。 ...

11月25日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-53/53件最新の投稿へ
間違えたぁm(_ _;)m
アリス。さんは LAカルビだったぁ〜
骨付きカルビっ美味しいよねぇ〜
ト ゴマカシテミル スマン
●REI RISEE レディースマウンテンパーカー 777円 
色は只今カーキのみで、サイズはXLのみです。
只今残14枚
服コーナーのコートが吊るしてある隣の平台 鏡が付いた柱の下です
●ポテトチップス 新商品
BRETS ポテトチップス カマンベール味 500g 698円 フランスのポテトチップスです。ひまわり油で揚げています。キニナルゥ!
今日お会いできた皆様、ありがとうございましたm(__)m

フードコートの机は連休前の状態に戻り、店内4 外8 です。

パンプキンタルトの300円引きは明日までらしいです。

それではぼちぼち帰ります。
帰りのマロンソフト 今日はやめときます・・・
サッキ ハイローラ ト ピザ イタダイタカラ
スヌーピーの四角いタイプのPyrex!欲しい〜
30日まで割引になってるという事でしょうか?
SNOOPYパイレックス、割引になっているのは、ラウンドの方だと思います。
11月25日(水曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。朝からすみません。
...
ザクロ6個 2280円

素敵な方々とシェアしていただき購入してきました。どうもありがとうございました(^-^)
自分だけでは勇気がなく購入できなかったのでとっても嬉しくホントに助かりましたm(_ _)m

ザクロを初めて食べましたが甘酸っぱく種に少し苦味があり美味しい。こんなに中身の粒が多いとは!嬉しい驚きでした!!
初めは1個まるまる食べようと思っていたけど4分の1でも充分な量でした♪
やっぱり私の書き方が悪かったみたいですね。
誤解される方がいるかも…とは思っていたのですが。
スヌーピーのパイレックスはラウンド型と角形の売り場は別になってます。
はるるんさまのコメントの通りで割引はラウンドのみです。
いつもいつも私の足りない情報にフォローいただき、ありがとうございますm(_ _)m
Giving day!見てなかったぁ〜。
今日、人が多かったのはそのせい⁈なんて(笑)
コストコさんには感謝です。
ミロ今日入荷ですかー!
昨日行ってしまいました…。(;_;)
ごころっこ@中部空港 様
ぜんちゃん 中部 様

見て頂いてありがとうございます(*^^*)
場所まで丁寧に教えて頂いて探す手間まで省けてしまいました!
これで10年以上使い続けた扇風機とおさらば出来そうです。
お祝いありがとうございます(*´∀`)
せっかく教えていただいたので、急遽、閉店近くに行って買ってもらいました!
大好物なので大事に食べます!笑
はるるん様
へりこぷぷたー様

ありがとうございます!ラウンドは割引時にGETしたのですが、本命はスクエアでして。
今までもコストコで見た事もなかったので舞い上がってしまいました( ̄▽ ̄;)
返答助かりました。気にはなるので、次回チェックしてみようと思います(`・∀・´)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。