12月16日(水曜日) 中部空港倉庫店|オイコス無糖ありますか?...
12月16日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
オイコス無糖ありますか?
12時頃行ってきました。
いつもの水曜日よりすごく混んでました!
レジ待ちすごかったです。
なのでゆっくり見えず…。
冷蔵の部屋に行ったのにオイコス見忘れました、ごめんなさいm(_ _)m
4個パックのバターは食塩不使用しかありませんでした。
有塩目当てで来たのに残念でした。
ミロ1家族1個ですがありました。
みなさんたくさん買われてて、年末!って感じでした(◍•ᴗ•◍)
いつもの水曜日よりすごく混んでました!
レジ待ちすごかったです。
なのでゆっくり見えず…。
冷蔵の部屋に行ったのにオイコス見忘れました、ごめんなさいm(_ _)m
4個パックのバターは食塩不使用しかありませんでした。
有塩目当てで来たのに残念でした。
ミロ1家族1個ですがありました。
みなさんたくさん買われてて、年末!って感じでした(◍•ᴗ•◍)
お昼頃行った時はオイコス無糖とストロベリーがあったと思います。
隣の方が取っていたのが無糖だったような。
手に取ってしっかり確認した訳では無いので間違っていたらごめんなさい!
隣の方が取っていたのが無糖だったような。
手に取ってしっかり確認した訳では無いので間違っていたらごめんなさい!
コストコ納めしようと来てみたものの、猛烈に風が強いのが見てとれる…
多数のレシートが宙を舞い、カートを持って行かれないように押さえながら歩く方々、みなさん小走りです。
私は車から降りられずいます(TT)
なぜなら1分前まで起きていたはずの子どもが寝てしまったから!
この時間、駐車場は空き始めています。
多数のレシートが宙を舞い、カートを持って行かれないように押さえながら歩く方々、みなさん小走りです。
私は車から降りられずいます(TT)
なぜなら1分前まで起きていたはずの子どもが寝てしまったから!
この時間、駐車場は空き始めています。
ミロ、この時間で残り30個あります
入ってすぐの所に洗える電気毛布?のようなものがあった気がしたんですけど、見た方買った方いますでしょうか?
入ってすぐ右手の並びに山善だったかのシングル電気毛布みたいなのがあった気がします。
火曜日も混んでてよく見れなかったので、値段ぜんぜん覚えてなくてすみません。。
火曜日も混んでてよく見れなかったので、値段ぜんぜん覚えてなくてすみません。。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。