カークランドウェッジ3本セットはありますか?

今週のメルマガに記載されていた新製品です。もし見かけられたらレスください!
返信 1-8/8件最新の投稿へ
USAのコストコサイトではすごく高い評価ですね。
こちらオンラインサイトオンリーでは無いですね。
倉庫販売が安い場合が多いので私も期待してます。
札幌はシーズンオフで倉庫入荷は見込めません。
倉庫入荷情報提供お願いします。
待ちきれずにオンラインで頼んでしまいました。
アメリカのオンラインでは$169.9ですが、DREW33さんのコメントを見ると$160と書いてありました、多分店舗の方がオンラインより1000円から1500円くらい安いのでは。交通費や時間との相談ですね
きくまるさん
オンライン購入しましたか。
札幌は送料がこちらの商品は859円です。
倉庫まで車で10分、あと今買っても来シーズンまでラウンドで使用出来ないです。
コストコは最初安く出して少ししてから値段上げるケースがあるので微妙です。
KS1パター、ウェイトと練習機械2個買ったのでちょっと我慢した方がいいかと葛藤中です。
セレナC26さん
北海道は送料が別途かかるんですね。悩ましいですね。ks1は在庫切れが続く一方でヤフオクで新品が2万円以上で転売されていました。転売対策と自分へのクリスマスプレゼント!笑と思って早めにポチりました。私も冬はラウンドほぼ行かないです。いい条件で手に入るといいですね!
蛇足ですが、こちらはコストコまで片道50分です。片道10分とは大変うらやましい!私でもそれだったら店舗待ちすると思います…
結局店舗価格は17480でしたね。オンラインより500円しか安くないとは…
きくまるさん
結局、我慢出来ずオンラインで購入してしましました。
ところでKS1はシャフト34.5で家で練習してると靴履いてないのでお腹に引っ掛かります。
自力でグリップ引き抜き4cmほぼ1.5インチのシャフトカットしました。
来春はパター、ウェッジ活用しグリーン周りでスコアアップ期待です。
セレナc26さん
この時期の店舗は普段より混むし余計な買い物をするリスクも減るのでオンラインでいいと思います!

週末にウェッジも打ちっぱなしで練習してきましたが、かなり個人的には好印象でしたよ!お互い、春にはいいスコア出しましょうね!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。