12月18日(金曜日) 中部空港倉庫店|9時到着です! 今は65歳以上の方たち...
12月18日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-46/46件最新の投稿へ
めいめいさん、A子さん
情報ありがとうございますm(_ _)m 超混雑しそうな24日までなんですね…(´;ω;`)
ちなみにくれないさんがレジでクーポン見損ねた原因はきっと私を気にしてくれてたからです。生ブルーベリーの蓋が開いちゃってて、保冷バッグの中で散乱してたから店員さんとかにも色々お世話かけちゃってて。
もう今日はほんといろんな方に迷惑かけてしまった…
今度インコス時に一つでも多く情報あげるよう努めるということでどうかお許しをm(_ _)m
あと、チーズフォンデュ鍋の画像も参考までに!
はい。同居家族1名+その18歳未満のお子様の制限はまだ継続中と思われます。
くれないさん
混んでいる店内でバターを色々みていただいてありがとうございました。
諦めて、高〇屋で涙目になりつつ4割増し価格で250gのお品を買って帰りました。
混んでいる店内でバターを色々みていただいてありがとうございました。
諦めて、高〇屋で涙目になりつつ4割増し価格で250gのお品を買って帰りました。
いいえ、そんな事ないですよ。
レジに着いた時点で、すっかり忘れていました。
ホントごめんなさい。
そしてこちらコメントのお陰で、フォンデュ鍋をクルマのラゲッジに置きっぱって事を思い出せました。
ありがとうございます。助かりました。
また宜しくお願いしますね♪
レジに着いた時点で、すっかり忘れていました。
ホントごめんなさい。
そしてこちらコメントのお陰で、フォンデュ鍋をクルマのラゲッジに置きっぱって事を思い出せました。
ありがとうございます。助かりました。
また宜しくお願いしますね♪
突然の乱入、すみません。
メアリーさんもアンさんも大人なやり取りで素晴らしいなと思いました(拍手)
あと、お二人のお名前を繋げるとメアリー・アン( ̄∀ ̄)
失礼いたしました~m(__)m
メアリーさんもアンさんも大人なやり取りで素晴らしいなと思いました(拍手)
あと、お二人のお名前を繋げるとメアリー・アン( ̄∀ ̄)
失礼いたしました~m(__)m
皆さんクラムチャウダーの発券期間の回答
ありがとうございます。
年内に行く予定なので助かりました。
ありがとうございます。
年内に行く予定なので助かりました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。