12月23日(水曜日) 中部空港倉庫店|入場制限ありますか?...

12月23日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-29/29件最新の投稿へ
リンツのシルバーありますか?
入場制限ありますか?
いつもこちらの情報、参考にさせて頂いております!今日は8時半頃にopenしました。9時には退店しましたので混雑なかったです!

リンツのシルバーは見かけなかったです。
ありましたよ!
チョココーナーです
12月23日(水曜日) 中部空港倉庫店|入場制限ありますか?...
10時半頃給油に行ったら外にかなり並んでるようでしたので、制限掛かってるんじゃないかと思います。
買い物して灯油給油と思って行きましたが、あまりの行列に灯油だけ買って帰ってきました。。
今日は小学校が終業式で昼帰りなので、また夕方行けたら出直します。

駐車場はユニーオイル側に多少まとまって空きがありましたが、あとは埋まってて続々と車が入ってきてた感じでした。
先週位も凄かったですが、クリスマス〜年末に向けた混雑って凄いんですね(´⊙ω⊙`)!
夕方だと商品無いかな。。
10:50現在、長蛇の列で制限してます。
30分はかかります。
現在入場制限しているようです。
現在も入店制限中です。
現在制限されてません

スムーズに入れました
混み具合について教えていただきありがとうございます。
昨日も今日も午前中混み、
12時過ぎると比較的空く状態でしょうか…
明日行きたいと思ってますので、
午後の混み具合についても教えていただけると助かります。
明日はまた別次元なのかもしれませんが…
こちらのチョコは今ありますか?
もし情報分かる方いましたらよろしくお願い致します
ロティサリーチキンは整理券配ってました

長くて二時間待ちです
ピザはチーズとシーフードが少しあるだけです
中部の入場制限すごいですね。
岐阜羽島は入場制限ないです。
現在、入場制限かかってます。
自動販売機辺りまで並んでます。
レジ列チョコ山前まで並んでます。
クリスマスのコストコ初心者です。ロティサリーチキンを買うには朝イチから整理券をもらって買うことになるのでしょうか?握り寿司の大きなパックも普通に買うことは難しいそうですか?24日か25日に行けたらと思っていますが…かなり覚悟は必要でしょうか?
行ってる店舗は違うのですが、ほぼどこの店舗も似たり寄ったりなので参考までに。
ここ数年、24か25の朝一に行っています。
朝は、いつから焼いてくれてるんだろう?と感謝でしかないのですが、かなりの数が並んでいるのでそれを受け取ります。
それがなくなると、整理券が配布されます。
焼き時間が指定されていて、書いてある時間に受け取りに行く感じになります。
ひどい時には、昼に配布される整理券が夕方受け取りなんて事もあります。
24も25も同じ感じだと思います。
お寿司は、かなりのスピードで出してくれるので買えない事はないとは思いますが、出したそばからなくなっていく感じがありますね。
覚悟は必要だと思います(笑)
気をつけてお買い物してきてくださいね。
先程ロティサリーチキンを購入しました

チキンの前に店員さんがいて、そこで引換券貰えました
大体二時間待ちです

お寿司はたくさんありましたよ
早速ロティサリーチキンを食べましたが、いつもと味が違うような

香辛料が足りない感じでした
再度投稿致します。画像添付したのですが掲載されずでしたので、ハムレットのキューピッドチョコ(味が3種ある物)は在庫はありますか?
チキン美味しいさん

ありがとうございます!朝イチに行けるのならばその方がやはり良さそうでね。25日でしたら朝から行けそうなので、チャレンジしてみます。朝オープンから沢山並んでいるなんて本当に感謝です。
お寿司も買えることを願って行ってきます。
カラスさん

ありがとうございます!二時間待ちだったのですね。
朝イチから行けそうな25日に、覚悟を決めて出かけようと思います。
お寿司も買えると良いです〜。
本日23日8:45到着で参戦してきました
チキンは整理券なしで購入できました。お正月用のお肉やカニ、お花もありました。ロティサリーチキンはひとりで6個買っている方がチラホラ
バターシュトーレン

本日、バターシュトーレン 1キロ 定価998円
をクーポンで購入したのですが、
クーポンが-100円でした。
先週、迷って購入しなかった時は-200円だったと思うのですが、
今日は-100円であっているのか?わかる方みえますでしょうか?
本日購入された方、レシートどうなっていますか?
コストコあるあるです。クーポンの値段変わったりします。
クーポンの値段はそのままで 商品元値段が上がってたり…
甘党さん
今日はそれであってます。
かえでさん ゆうNo.5さん

やっぱりでしたか。
確認出来てスッキリしました。
ありがとうございました。
ありがとうございます!
昨日行けなくて今日行こうと思っているので今日の掲示板で聞いてみます。

教えていただきありがとうございました

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。