12月25日(金曜日) 中部空港倉庫店|こんにちは。 11月中旬に売っていた、...
12月25日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-21/21件最新の投稿へ
毎年この時期にウォーカーズのショートブレッドが出ると思うのですが、最近見られた方いらっしゃいませんでしょうか?
こんにちは。
11月中旬に売っていた、ディズニープリンセスの人形(アリエル)は販売しているでしょうか?
よろしくお願いします!
11月中旬に売っていた、ディズニープリンセスの人形(アリエル)は販売しているでしょうか?
よろしくお願いします!
雨降りの中部空港倉庫店です。
ガソリンクーポンは
・アコヤダイヤモンドペンダント&パールピアス 5000円オフ。
・倉庫内softbankブースにてiPhone12への機種変更の際、レシート提示でコストコ5000円プリカ進呈。
ちなみにレギュラーは116円/Lです。
ガソリンクーポンは
・アコヤダイヤモンドペンダント&パールピアス 5000円オフ。
・倉庫内softbankブースにてiPhone12への機種変更の際、レシート提示でコストコ5000円プリカ進呈。
ちなみにレギュラーは116円/Lです。
ウォーカーのショートブレッド、今年は見かけません。いつもある場所はフランスっぽい焼き菓子が幅をきかせてます。
駐車場は外側の道路周辺なら空いています。
>ぜんちゃんさん
業務連絡です。昨日期待していたアレ、値下げまだでした。週明けかなぁ?
業務連絡です。昨日期待していたアレ、値下げまだでした。週明けかなぁ?
入場待ちの行列が出来ています。
少量のお買い物なら、カートは使わずにコストコバッグにINの方法が良いかもしれませんね。
少量のお買い物なら、カートは使わずにコストコバッグにINの方法が良いかもしれませんね。
お人形さん、居ません…
洗剤のアリエールならあるんですけど…
怒られちゃいますねw
洗剤のアリエールならあるんですけど…
怒られちゃいますねw
ジップロックスライダーバッグ ガロン35枚+クオート48枚 ×2 1898円で登場しています。
確認していただき、ありがとうございました!
入場制限のおかげで、デリカとお菓子コーナー以外はスムーズでした。
短時間でしたが、ホリデーフルーツフロマージュケーキをゲットしましたので、これにてドロンします。
短時間でしたが、ホリデーフルーツフロマージュケーキをゲットしましたので、これにてドロンします。
アレねぇ〜
まだかぁ〜甘┳┓モー
まだかぁ〜甘┳┓モー
↓こっちも、近かったです。
Ꮚ•ꈊ•Ꮚ メェ-
Ꮚ•ꈊ•Ꮚ メェ-
中部空港店は年末年始の営業時間について張り紙はされていますか?
ホームページ通りに29日は特別営業は実施されるのかご存知の方おみえになりましたらご教示ください。
ホームページ通りに29日は特別営業は実施されるのかご存知の方おみえになりましたらご教示ください。
えいき さん
ありがとうございます。毎年買うのを楽しみにしてるんですが。気長に待ちます。
ありがとうございます。毎年買うのを楽しみにしてるんですが。気長に待ちます。
現在の混雑状況、入り口の列の状況などが分かる方いらしたら教えてほしいです。
1時半時点、入り口待ちなし、レジ待ちなし、駐車場は探せば空いてます。
1ゲット1フリー、オレンジとパイナップルでやってます!
1ゲット1フリー、オレンジとパイナップルでやってます!
オイコス無糖、イチゴ味あり
グレープフルーツカップあり
寿司の待ちなし
チキンは券を配っています。
ワンゲットワンフリー
バレンシアオレンジ1280円
ワンゲットワンフリー
デルモンテパイナップル399円
グレープフルーツカップあり
寿司の待ちなし
チキンは券を配っています。
ワンゲットワンフリー
バレンシアオレンジ1280円
ワンゲットワンフリー
デルモンテパイナップル399円
3時半時点で駐車場6、7割埋まっています。
普通の平日並みですね。
普通の平日並みですね。
フルーツフロマージュケーキですが、とっても美味しかったのでリピしたいんですが、今日までの販売なんでしょうか?ご存知の方みえたら教えてください。
こんばんわ!
夜は空いてますか?
普段の平日とかわりありませんか?
夜は空いてますか?
普段の平日とかわりありませんか?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。