スタバタンブラー シルバー、黒両方ありますか?

スタバタンブラーを買いに行きたいのですが、
岐阜羽島倉庫店と中部空港倉庫店
どちらに行こうか迷ってます。
岐阜羽島倉庫店はほとんどが黒みたいです。
返信 1-19/19件最新の投稿へ
昨日閉コス時は2パレット×2段(寄せ集めたら全部で3パレット分位?)ありましたので、普通に色は選べましたよ。
朝場所移動&在庫増えてないようですし、今日のトピで聞いて頂いた方が見て下さるかもしれないですね。
はるゆいママさんが今日トピで両方有りとコメ入れて下さってますね!
週末で人も多いでしょうし、時間勝負でしょうか(>Д<)
みるさん。

まだ2段程ありましたよ。
シルバーの方がよく売れていて、黒の在庫が目立ってました^_^
中部空港倉庫店にて
無事にシルバー購入出来ました♪
みなさんのお陰で念願叶いました。
愛用します♡
ありがとうございました(*^^*)
皆さん、スタバタンブラー目当てに行かれるようですが、そんなにいいものなんですか?
私も行ってみようかなぁ。
皆さん、スタバタンブラー目当てに行かれるようですが、そんなにいいものなんですか?
私も行ってみようかなぁ。
今日どれだけあるのか分かりませんが、スタバ好きなら買いですかねー♪
コーヒー粉も入ってますし。
スタバ ステンレスマグギフトセット
パイクプレイス粉70g付で1368円。
マグの色はシルバーとブラックがあり、シルバーが人気みたいです。

公式サイトによると、パイクプレイスは250g1140円。
このタイプの蓋&飲み口付マグ?はギフト専用品なのか、市販してないと思います。
スタバで売ってるタンブラーは真空二重構造とかで結構お高いので、今回のとは性能的に比べ物にならないとは思います。
が、とりあえずスタバってネーム&値段がお手頃(スタバ好きにとっては)&軽くギフトラッピングされているってとこが受けてるのかなと♪

旦那に今年のスタバ福袋ボトル気に入って使われていて返してほしいので(笑)、壊されても痛くない価格なシルバー&ブラックを1本ずつ試しに買いました。
あとお正月直接会えなかった妹に、後日子供のお年玉と共に1セットあげようかと思ってます。
あ!みるさまもおめでとうございます!!
昨日トピでもう黒20位しかないコメ見て間に合わなかったかなーって思ってたので、買えてよかったよかった(人*´∀`)。*゚+
このマグは真空二重構造ではないのでしょうか?
とっても詳しいご説明ありがとうございました‼️
私も買ってみたくなりました。
早く行かなきゃなくなってしまいますね。
明日行ってきます。
本当にありがとうございました。
スタバ好きですが店舗で販売しているもの以外に興味はありません。
シンプルなのがお好き、普段からタンブラーを利用しているのなら買いだと思います。

ステンレスタンブラーを定価で買ったら4~5000円位するものですがそれを考えたら買ってもいいかもしれません。
どうなんでしょう!?
見落としだったらすみませんが、コストコのギフトセットのタグやラベルには真空二重構造と明記はされていないです。
自分もよく分からないので比較してみました。
見づらいですが、よかったら画像をご覧下さい。

左上画像にあるのが、①コストコ話題のマグ、②2020年福袋マグ、③2021年福袋に入ってた真空二重構造と明記のタンブラー(市販価格3800円)で比較です。
2020年福袋マグは取説見つからず、真空二重構造なのか詳細が分かりませんでした。
マグは両方共サイズ・本体を上から見た形状が同じようでしたが、底がラバー/ウレタン?の違いが有りました。
持った時に2020年福袋マグの方が重く感じます。
購入したいのですが、今日は子どもがいて買いにいけません。
明日なら行けるのですが、明日まで在庫ありそうですか?
本日の在庫を教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
昨日真空なのかって事ばかりで、蓋を見忘れたのでまた撮ってみました。

コストコマグは洗ってから振って水気を切ってみましたが、内部にちょっとだけ水滴が残ってました。
(何処から水が抜けるか見えないので、逆さにしたりはしたんですが)
普段手にまっすぐ持って持ち歩くとか、机に置いて飲むみたいな方はいいですが、バッグにポイッと入れておく等ではちょっと飲み残し分のこぼれが出るかもしれません。

そういうゆるい感じで安いのもコストコだしね!!って思えたらコストコマグが買いで、温度がなぁ〜密封しっかりがいいな〜って感じるなら断然スタバ店頭で好きなの買うorTHERMOSやらSTANLEYが買いですね。

いかに自分がスタバだ!!しかもなんか(字面的に)安い!!という事しか見ないで買ってるかよく分かりました。
コストコ全般そうですが…(笑)
今日の在庫は今日のトピで聞かれた方が、インコス中の方とかが見て下さるのでおすすめでーす!

明日まであるかはわかりませんが、あかさまが各色在庫有り残5段とコメント入れて下さってます。
みゅたさん。
スタバ福袋当たったんですね!
私はハズレ(再販も買えず終い)でショックだったけど、コストコでタンブラーが売ってるのを知り、土曜朝イチで駆け込み、2種類購入できた時には舞い上がりました(≧∀≦)
新年早々、ハッピーになれました^_^
それぐらい、価格もタンブラーもいい品です。
お返事ありがとうございます。
あることを願って。明日までそわそわします〜
スタバ当たりましたー♪
前回も今回もTwitterであげてる人と中身を比べると、小吉…みたいな内容だったりしますが(汗)
今年はなかなか届かず先にTwitter見てハズレ扱いされてる緑だるまのマグカップがこれは絶対入ってるやろな!!!と思ったら、勿論入ってました(笑)

一昨日の再販見てみましたが即サーバーエラーで、復活した頃にはページなし(完売?)でしたね。。
去年はキャンセル分か余り分かを再抽選して、落選だった人に後日お知らせきてラッキーみたいなのあった気がしましたけど、どっちがいいんでしょう。
スタバ側が面倒だったんですかね。。
7500円と結構高額でもそれだけ倍率高いので、コストコマグ価格なら飛ぶように売れるわけですね。
先日タンブラーの件でお世話になりました。

本日無事、ブラックとシルバー購入できました。
色々教えてくださり、ありがとうございました。

大雑把な性格なので、分解できないという蓋を頻繁に洗うのがめんどくさく、家で使う分にはまーいっかと思い蓋を着けずに使用しています。
ちょっと口当たり悪いですが、そのうち慣れるかなーって思っています。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。