1月28日(木曜日) 中部空港倉庫店|教えて下さい!! 本日お昼過ぎに行こう...

1月28日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-24/24件最新の投稿へ
教えて下さい!!
本日お昼過ぎに行こうと思ってます。
スタバのステンレスマグはまだありますでしょうか?情報お持ちの方よろしくお願い致します。
教えて下さい。
本日お昼過ぎにスタバステンレスマグを購入しに行こうと思ってます。
まだありますでしょうか?
午前中に行かれた方もし見つけたらお教え下さい。
薬用せっけんミューズ泡ハンドソープの4P
本日在庫があるか、分かる方
教えていただけたらうれしいです!
アイリスオーヤマのプリーツ型マスクふつうサイズ120枚入 在庫がありましたら教えて頂きたいです。宜しくお願いします。
カークランド ストレッチタイト フードラップ 750×2
いつ入荷されるとかはわからないのでしょうか❓
今、買い物終わりですがスタバのマグありました。
数は数えてないですが3段はあったかと。
ただシルバーは皆さん奥から探し出して購入してたので黒がほとんどかと思います。
今日思ってた以上に混んでます。
ありますよー40箱程度です。
2ぱっく1280の商品でしたらありましたーでも10個くらいです。
ありがとうございます!!
夕方、のぞいてみます
入荷日はお店の人しか分からないでしょうし、電話した方がはやいと思いますよ?
今日チョコチャンククッキーを購入したのですが、家に帰ってから見るとチョコ生地のクッキーが一枚たりませんでした。
お店の方が入れ忘れたなら全然構わないのですが、他の方が空けて食べた可能性もなくはないよなぁと思うとどうしようかと悩んできました。
私の考えすぎかも知れませんが(^_^;)

皆様でしたらどうされますか?
気にせず食べますか?
また本日購入した方はクッキーの数は合っておりますか?
こんにちは
今日夕方行きたいのですが、
ブルーベリーがあるのか知りたいです。
よろしくお願いいたします
無事にスタバのステンレスマグ買えました。ありがとうございました。
いつ入荷されるかはわかりませんが、こちらのコメントで25日の月曜日に入荷したと聞いたので久々に買ってこれました。
昨日・一昨日の在庫はわからないので今の在庫までわかりませんが。
中部空港店でシュトーレンはまだ残っていますか?オンラインショップは昨日売り切れてしまって、まだ残っている羽島へ行こうか迷っています。
 そして別のお話ですが、ナ○くんさんのご投稿がぱたっと止んでしまったようで気にかかっております。ぜ○ちゃんさん方々同様、たくさんの情報や掲示版を盛り上げてくださって感謝していますし、さみしいですね。
ありがとうございます!
緊急事態宣言出てますからね
賢明だと思います
一昨日行きましたが、まだたくさん残ってたような気がします。しかもお値段が下がってたかも?
というか、チョコレートの山の中にあったのですが、チョコレートを真剣に選んでいたら、隣の方がしゃべっていたのを聞いて、チラッと見ただけなので、うろ覚えですみません…
1/27に行きました。377円位で沢山ありましたよ。
昨日の夕方は大量に残ってました。

377円になってましたよ。

今日は行ってないので分かりませんが
ありがとうございます!参考にさせていただきます
ありがとうございました。
買えてよかったですね〜‼️
水曜日に行った時に入荷されるとすぐ完売してしまうと言われて、ショックでした。
お値段いくらだったか教えて頂けますか❓
横から失礼します!
わたしも月曜日の入荷情報を見て午後に突撃インコスしました!
ストレッチタイトフィートラップ 750×2
1348円 でしたよ〜(^o^)/
お値段教えて頂きありがとうございました。ネットで購入しようかと思いましたが、やはりかなり高いことがわかりました。助かりました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。