1月29日(金曜日) 中部空港倉庫店|すみません、雪印のベビーチーズって置いて...
1月29日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-24/24件最新の投稿へ
すみません、雪印のベビーチーズって置いてありますか?1か月ほど前に行った時はなかったので(泣)よろしくお願いします
逆に『ベビーチーズなんてあったかなぁ?』って思っていたら、アルじゃん⁉︎
アイテムNo.21870 雪印メグミルク ベビーチーズ 48g×15個 1270円
とにかくたくさんあります!
バター類の並びですね。
アイテムNo.21870 雪印メグミルク ベビーチーズ 48g×15個 1270円
とにかくたくさんあります!
バター類の並びですね。
そんなワケで?来ています。
あのアップルベーコンがレジにて240円オフですって!
2/4(木)まで。
あのアップルベーコンがレジにて240円オフですって!
2/4(木)まで。
本日のお目当て『ヤンニョムポーク』99円/g
1800円台が多いです。
そして、鶏の西京みそ漬け 108円/gもあります。2100〜2200円。←こちらも美味♡
1800円台が多いです。
そして、鶏の西京みそ漬け 108円/gもあります。2100〜2200円。←こちらも美味♡
例のスタバのタンブラー 1368円
311通路角に2段。
パッと見、黒ばっかり。
お求めの方はお急ぎ下さい!
311通路角に2段。
パッと見、黒ばっかり。
お求めの方はお急ぎ下さい!
おっ⁉︎
ハードバイト ポテトチップスにコンソメ味が出ました! 698円。
すごく気になるぅ〜 カートイン♪
ハードバイト ポテトチップスにコンソメ味が出ました! 698円。
すごく気になるぅ〜 カートイン♪
アップル エアポッズ プロ MWP22/J 25880円 ありますよ。
ランドセルがイチ キュッ パッ⁉︎
ふわりぃランドセル 2021年モデル 6年間保証 チェストベルト付。
色はブラック×ブラック、ブラック×メタリックブルー、ビビットピンク、ブラウン×パールピーチ。
ふわりぃランドセル 2021年モデル 6年間保証 チェストベルト付。
色はブラック×ブラック、ブラック×メタリックブルー、ビビットピンク、ブラウン×パールピーチ。
リンドールはゴールドのみ…のようです。
帰っておいでシルバー!
帰っておいでシルバー!
それでは帰ります。
フードコートでホットラテを頼んだところ、『本日はマシンな故障していて、コーヒーだけなんです』とのことです。
そしてなんと、あのスタバのタンブラーがフードコートのホットコーヒーにジャストサイズ!
このご時世もありますし、衛生面でもアレですから、『コレに入れて下さい』とは言えませんけど、保温も効くし、今日みたいに風が強い日はカート内で倒れてもちょっと安心ですね。
フードコートでホットラテを頼んだところ、『本日はマシンな故障していて、コーヒーだけなんです』とのことです。
そしてなんと、あのスタバのタンブラーがフードコートのホットコーヒーにジャストサイズ!
このご時世もありますし、衛生面でもアレですから、『コレに入れて下さい』とは言えませんけど、保温も効くし、今日みたいに風が強い日はカート内で倒れてもちょっと安心ですね。
午前中にササッと短時間インコスしてました。
午前中にシルバー残3個でした。
〜自宅からお知らせしました!
午前中にシルバー残3個でした。
〜自宅からお知らせしました!
カルビーポテトチップス
のりしお -¥120offで、¥428 2/4まで
メルマガにあったバブかなり売れてて、のこり二段ほどでした
あと自転車もありました
のりしお -¥120offで、¥428 2/4まで
メルマガにあったバブかなり売れてて、のこり二段ほどでした
あと自転車もありました
帰宅後なので午前中の有無情報だけです。
参考になるかしら?
極上空間ふつうサイズが中部にも帰ってきた。
マスク売り場とトイレットペーパー売り場の搬入口左側の2ヶ所に有りました。
極上空間小さめは無し。
そっくりさんの4層プレミアムマスク小さめは、マスク売り場にて8××円(900円弱)
なみねぇさん
ブルベリー購入できたかしら?
オーガニックと外国産(チリ産、もう1つどこだっけ)黄色値札でした。8××円 同じ値段だーと思いました。
バター
有塩、無塩、イズニー、もう1つアレアレんー大きめのバター有りました。チューブでバターは右側の扉へ移動中。
マスカルポーネロール
クーポン出てるので久しぶりに購入。色白ペチャンコはなかなか見かけません。ややこんがりでした。
シードレスグレープはレッド、グリーン共に小粒です。チリ産だったような気がする。
クーポンのおっとうふ横に「男爵いもとバターと塩辛」の商品を発見。この組み合わせ美味しいとどこかで見た気がしますがコストコに前からありましたっけ?
松浦商店
松阪牛メハリ寿司?有りました。
天むす、食べ比べ、味噌かつも有りました。
今日は全部で4種類。でも恵方巻き買ったので買えない。
KSチョコレートオブザワールド
コストコでおなじみのチョコメーカー6種類入ったアソート。これどこにあるか分からなくて探してました。チョコ島ではなく菓子コーナーでした。KSクッキー缶等がある列の斜め向かいでした。お値段の割に小さいんだもん。見逃してました。907g1688円
寿がきやプレミアム味噌煮込みうどん848円
扉冷蔵庫で残少なめでした。
株漬けキムチは多分無かったと思います。
フードコートのストロベリースムージー
一口目でKSオーガニックストロベリースプレッドと同じ味と思いました。酸味のあるイチゴジャム。帰宅道中でジャム味のその向こうの美味しさを感じるようになりました。
参考になるかしら?
極上空間ふつうサイズが中部にも帰ってきた。
マスク売り場とトイレットペーパー売り場の搬入口左側の2ヶ所に有りました。
極上空間小さめは無し。
そっくりさんの4層プレミアムマスク小さめは、マスク売り場にて8××円(900円弱)
なみねぇさん
ブルベリー購入できたかしら?
オーガニックと外国産(チリ産、もう1つどこだっけ)黄色値札でした。8××円 同じ値段だーと思いました。
バター
有塩、無塩、イズニー、もう1つアレアレんー大きめのバター有りました。チューブでバターは右側の扉へ移動中。
マスカルポーネロール
クーポン出てるので久しぶりに購入。色白ペチャンコはなかなか見かけません。ややこんがりでした。
シードレスグレープはレッド、グリーン共に小粒です。チリ産だったような気がする。
クーポンのおっとうふ横に「男爵いもとバターと塩辛」の商品を発見。この組み合わせ美味しいとどこかで見た気がしますがコストコに前からありましたっけ?
松浦商店
松阪牛メハリ寿司?有りました。
天むす、食べ比べ、味噌かつも有りました。
今日は全部で4種類。でも恵方巻き買ったので買えない。
KSチョコレートオブザワールド
コストコでおなじみのチョコメーカー6種類入ったアソート。これどこにあるか分からなくて探してました。チョコ島ではなく菓子コーナーでした。KSクッキー缶等がある列の斜め向かいでした。お値段の割に小さいんだもん。見逃してました。907g1688円
寿がきやプレミアム味噌煮込みうどん848円
扉冷蔵庫で残少なめでした。
株漬けキムチは多分無かったと思います。
フードコートのストロベリースムージー
一口目でKSオーガニックストロベリースプレッドと同じ味と思いました。酸味のあるイチゴジャム。帰宅道中でジャム味のその向こうの美味しさを感じるようになりました。
おおーっ!シルバーもあったんですね!
実は他のお客さんと力を合わせて一段持ち上げてみたんですが、上からでは分かりませんでした。
実は他のお客さんと力を合わせて一段持ち上げてみたんですが、上からでは分かりませんでした。
手ピカプロはございましたでしょうか?あれば、明日インコスしようと思います〓♀️
おぉー勇者〜!
持ち上げたら何がありました(笑)
チョコ島の角は赤でしたっけ?金でしたっけ?その上にちょこんとあっただけでした。11時頃は結構混雑していて見ている人がいたので近寄れなかったです。ソーシャルなんたらで。
シルバーは入荷が少ないのか見たらすぐ購入しないと次は無い感じですよね。そう思って昨年購入したのがまだ手つかず。なのに追いチョコしちゃいました。
持ち上げたら何がありました(笑)
チョコ島の角は赤でしたっけ?金でしたっけ?その上にちょこんとあっただけでした。11時頃は結構混雑していて見ている人がいたので近寄れなかったです。ソーシャルなんたらで。
シルバーは入荷が少ないのか見たらすぐ購入しないと次は無い感じですよね。そう思って昨年購入したのがまだ手つかず。なのに追いチョコしちゃいました。
すみません、帰宅しちゃいました〓
まだコスインされてる方情報お願いします
メルマガ配信されたためか、それなりに混んでました
まだコスインされてる方情報お願いします
メルマガ配信されたためか、それなりに混んでました
あ…ごめんなさい。
リンドールのシルバーについて教えて下さったんですね?
スタバのタンブラーのシルバーと勘違いしていました(汗)
リンドールのシルバーについて教えて下さったんですね?
スタバのタンブラーのシルバーと勘違いしていました(汗)
カラスさん、ご丁寧に返信有り難うございます〓♀️

くれないさん
こちらこそリンドールと製品名を加えずに誤解させてしまいました。ごめんなさい。それとコメントがくれない先輩に意地悪言っているようで、そんなつもりはありませんでした。以後気をつけます!
私事コメントだけでは申し訳ないので昨日購入したフロランタンを紹介します。フロランタン18枚入1980円。画像は左が表面、右側裏面。直径9cm弱、厚さ7㎜弱。実は飴で固めたお菓子は興味なかったのですがコス通の皆さんのザワザワに心惹かれまして初購入しました。結果、好きです!飴は少なめで頬張っているとホロリとほぐれ香ばしいです。ネックだったお値段1枚税抜100円強の価値有ります。賞味期限は1/29購入で2/2でした。
もう一つ、チョコ島にあったアトランテのルビーチョコレートのナポリタン165×円が気になってます。隣にミルクチョコもありました。コストコのチョコレートオブザワールドを購入予定だったので買いませんでしたがオンラインではルビーチョコは売り切れている模様。ルビーチョコを食べたことがないので一口で良いから味わってみたかったです。
フロランタンの写真ありがとうございます♪
一昨年の感じに戻ったのかな?と思いましたが、ナッツの粒が小さくなってそうですね。
我慢しようと思ってましたが、買っちゃおうかな。。
ルビーチョコレートは去年食べた森永のカレ・ド・ショコラとはまた少し違う感じがしたのですが、ラズベリー好きであれば絶対好きです。口どけもなめらかで、ついつい2、3枚続けて食べちゃいます。
ベリー系の酸味があるので、そこで好き嫌いが分かれるかも知れません。
一昨年の感じに戻ったのかな?と思いましたが、ナッツの粒が小さくなってそうですね。
我慢しようと思ってましたが、買っちゃおうかな。。
ルビーチョコレートは去年食べた森永のカレ・ド・ショコラとはまた少し違う感じがしたのですが、ラズベリー好きであれば絶対好きです。口どけもなめらかで、ついつい2、3枚続けて食べちゃいます。
ベリー系の酸味があるので、そこで好き嫌いが分かれるかも知れません。
意地悪なんてとんでもないです。謝らないで下さい!
HNの所をクリックせず、横着してしまいました。
フロランタン、美味しそうですね♪
写真の撮り方がこれまた絶妙♡
私もルビーチョコがハートに刺さりました☆
HNの所をクリックせず、横着してしまいました。
フロランタン、美味しそうですね♪
写真の撮り方がこれまた絶妙♡
私もルビーチョコがハートに刺さりました☆
ルビーチョコレート、先週買って食べました。
先ず、コストコのはとってもコスパがいいです!
銀紙とピンク色の紙で、市販の板チョコ風に包まれてます。
1枚約3センチ角で、全部キレイな状態で108枚も入っていました。
ピンク色のチョコレートで、しっかりした酸味があって、
ラズベリーチョコレートと間違えそうな位です。
とっても美味しかったので、次回リピートする時、
ミルクも一緒に購入したいです。ミルクは倍の1キロだし!
皆さんにおすすめしたいけど、売り切れてしまうのがちょっと怖いです(笑)
先ず、コストコのはとってもコスパがいいです!
銀紙とピンク色の紙で、市販の板チョコ風に包まれてます。
1枚約3センチ角で、全部キレイな状態で108枚も入っていました。
ピンク色のチョコレートで、しっかりした酸味があって、
ラズベリーチョコレートと間違えそうな位です。
とっても美味しかったので、次回リピートする時、
ミルクも一緒に購入したいです。ミルクは倍の1キロだし!
皆さんにおすすめしたいけど、売り切れてしまうのがちょっと怖いです(笑)
まむさん、トイトイさん
おニ方、早速の情報ありがとうございます♪
アトランテは108枚(数えたんですね!)
グーグル先生に確認したら包み紙がピンクで可愛いかったウンウン。
手元に結構なチョコ在庫数が…今シーズンの買い足しは無理そうです。市販の森永なら手に届きそうです!
ここで情報交換して売り切れるなら買っちゃえよって悪魔が囁いてきてるけど〜
おニ方、早速の情報ありがとうございます♪
アトランテは108枚(数えたんですね!)
グーグル先生に確認したら包み紙がピンクで可愛いかったウンウン。
手元に結構なチョコ在庫数が…今シーズンの買い足しは無理そうです。市販の森永なら手に届きそうです!
ここで情報交換して売り切れるなら買っちゃえよって悪魔が囁いてきてるけど〜
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。