1月31日(日曜日) 中部空港倉庫店|切り餅があるか分かる方いらっしゃいました...
1月31日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-48/48件最新の投稿へ
えりさん。ごめんなさい。
朝は売っていて、私は極上空間の小さめとピッタマスクを注文できたので。
朝は売っていて、私は極上空間の小さめとピッタマスクを注文できたので。
極上空間、今オンラインありますよ
極上空間の小さめとピッタマスク、今オンラインで購入した可能です
ありがとうございます✨
ただ今、極上空間小さめ。オンラインで購入出来ます
4層プレミアムは同じ物と言われてますが、極上空間は個包装です。
書かれてる方は極上空間と書いてあるのを探してるんじゃないでしょうか?
今ネットに出てるのは40枚3パックの個包装じゃないやつなので。
書かれてる方は極上空間と書いてあるのを探してるんじゃないでしょうか?
今ネットに出てるのは40枚3パックの個包装じゃないやつなので。
ピンク箱の4層プレミアムのことですか?
あれ、極上空間じゃないですよ。個包装ではありません。
もし夜のうちに極上がでていたならごめんなさい(‐人‐)
あれ、極上空間じゃないですよ。個包装ではありません。
もし夜のうちに極上がでていたならごめんなさい(‐人‐)
チャコさんへ
極上空間ではなかったですね。
教えていただいて、ありがとうございます。
ただ、全く同じものです。
メーカーも大きさも全てが同じなので、安くて良いですよ。
極上空間ではなかったですね。
教えていただいて、ありがとうございます。
ただ、全く同じものです。
メーカーも大きさも全てが同じなので、安くて良いですよ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。