アップルパイ

こんにちは。いつも貴重な情報ありがとうございます。
大雑把な質問で申し訳ありませんが……

昨日、SNSで「コストコのアップルパイを購入」という画像付きの投稿を見かけました。
品番:93839?という表示だけが見える、ホールのアップルパイのようでした。

入会して一年になりますが、一度も見たことが無いので地域的な物なのでしょうか?(投稿主さんは関西の方のようでした)

私はシナモンが苦手なのですがアップルパイは好きですし、母はとにかくアップルパイ大好きなので食べさせてあげたいです。

今回見た画像のアップルパイ以外でも良いので、どなたか情報お願い致しますm(__)m
返信 1-4/4件最新の投稿へ
度々すみません!
画像を拡大してよく見てみたら、賞味期限が14年?のような数字に見えました。
昔の写真だったのかな……アップルパイ食べたくて期待したのに残念です。
お騒がせしてしまい、申し訳ありませんでした(´・ω・`)
アップルパイ
私買った事ありまーす( ´ ▽ ` )ノ
そういえばインスタにアップしたなと思い調べたら賞味期限が19年6月19日でした。スクショ貼っておきます。季節限定だったんでしょうか、それ以来見てないですね。私はたまにしか行かないので知らないだけかも知れませんが。
ちなみにこのアップルパイ、シナモンは入ってないみたいですがオススメできない商品でした(−_−;)うっすいパイの上にりんごがぎっしりでとてもじゃないけど切り分けられなくて、スプーンですくって食べる感じでした‥
その印象が強すぎて味はあまり覚えてないですが、とにかく甘かったような気がします。
改良されて、いつか美味しいアップルパイが販売されるといいですね(*'▽'*)
少しだけ調べてみたら11月〜今年のはじめくらいまでアップル&ブラックカラントタルトとゆうものが売っていたそうです!パイではないですが、美味しそうです♪

https://costcotuu.com/20161217/post_79194.html

タルトは季節ごとに中身が変わってちょくちょく販売されてるみたいなので、一度食べてみたいです!
こんばんは、はじめまして!
情報ありがとうございます(*´∀`)

なるほど。仮に14年?と19年だとすると、5年に一回くらいの頻度で出てくるのかもしれませんね。次は3年後ですかね……笑

感想もありがとうございます!
シナモンが入ってないのは、私的にとっても魅力的です♪
今後もし同じようなアップルパイが出たら、アドバイス通りスプーンで食べることにします!

たくさん食べたいので、美味しくて大きなアップルパイが出るのを楽しみにしてます!
本当にありがとうございましたヽ(・∀・)ノ

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。