2月2日(火曜日) 中部空港倉庫店|フロランタンもありました。フードコートの...
2月2日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-30/30件最新の投稿へ
極上空間マスク、普通サイズ、小さめサイズ共にありますよー。薬局レジ奥の通路に島ができてます。小さめサイズが少なめです。
フロランタンもありました。フードコートのスムージーがイチゴになってます。
くまさんのハチミツ360円引きで1598円
4日までになってました
4日までになってました
おはようございますm(__)m
インデックスの3m×2mプールは入荷ありますかぁ?
解るかたよろしくお願いいたしますm(__)m
インデックスの3m×2mプールは入荷ありますかぁ?
解るかたよろしくお願いいたしますm(__)m
ガソリンのレギュラーが119円でした。
レジは2.3組待ちです。
レジは2.3組待ちです。
デリのジェノベーゼペンネ、あるかどうか見て頂けないでしょうか?
先週行った時にはなかったのですが、また食べたくて。
よろしくお願いします。
先週行った時にはなかったのですが、また食べたくて。
よろしくお願いします。
恵方巻きはまだたくさんありますか?
ひなた。さん
インテックスのプールは
なかった気がします。
インテックスのプールは
なかった気がします。
恵方巻き、たくさんありました!そして、どんどん作って出してました!!
パクチー子さん
11時時点では恵方巻き沢山ありました!
11時時点では恵方巻き沢山ありました!
ありがとうございます(>_<)
先週迷って買わなくて…ありがとうございました(^^)/
先週迷って買わなくて…ありがとうございました(^^)/
ロブスターのペンネが新商品として出ていたのでジェノベーゼは無かったと思います。
岐阜では2本入り、4本入りが販売されている様ですが、
中部はどうでしょう?
都合で、行けても夕方遅めなのですが、
材料が有るかぎり作って貰えるのでしょうかね。
中部はどうでしょう?
都合で、行けても夕方遅めなのですが、
材料が有るかぎり作って貰えるのでしょうかね。
恵方巻は14時現在で15時半出来上がりの券を配布してます。
平日の午後にしては来客が多いですね
平日の午後にしては来客が多いですね
恵方巻きは整理券になってます。
ロブスターのペンネの隣に3つだけベーコンの入ったペンネ?がありましたが以前からあったものですか?
カルボナーラ寄りかマッケンチーズ寄りの味かご存知でしたら教えていただけませんでしょうか
過去に話題になっていたらすみません、初めて見た商品で( ´⚰︎` )
カルボナーラ寄りかマッケンチーズ寄りの味かご存知でしたら教えていただけませんでしょうか
過去に話題になっていたらすみません、初めて見た商品で( ´⚰︎` )
情報ありがとうございます!
夕方は厳しそうですね。。。
夕方は厳しそうですね。。。
今のガスステーションのレシートに付いてくるクーポンは、何でしょうか?
恵方巻き整理券なくなり
6時頃からあるだけって感じみたいです
6時頃からあるだけって感じみたいです
フロランタン残り4つです
チョコスティック ダーク/オレンジ/ミント
200円引
発行日から14日間です
200円引
発行日から14日間です
横から失礼します。ガスステーションのクーポンはHamletチョコスティックMIX 200円引きです。発行から14日間有効です。
>カラスさま
>まめだいふくさま
教えて頂きありがとうございましたm(_ _)m
使わないものだったので、到着後先に買い物に行き、無事 恵方巻きを整理券なしで、購入出来ました!(帰りにGSに寄りました)
ちなみに恵方巻きは、田舎巻き?が材料切れのようで、海鮮巻きが2本入っていました(ᵔᴥᵔ)
>まめだいふくさま
教えて頂きありがとうございましたm(_ _)m
使わないものだったので、到着後先に買い物に行き、無事 恵方巻きを整理券なしで、購入出来ました!(帰りにGSに寄りました)
ちなみに恵方巻きは、田舎巻き?が材料切れのようで、海鮮巻きが2本入っていました(ᵔᴥᵔ)
ありがとうございます!
もうロブスターに変わってしまったのですね…。
もうロブスターに変わってしまったのですね…。
海鮮巻きが2本なんて、私的には超ラッキー♪
値段的にも、よりお得なのでは⁈ あ、でも田舎巻きもサーモン・海鮮巻きの合間の口直し(←良い意味‼︎)に、とても美味しく頂きました(^^)
値段的にも、よりお得なのでは⁈ あ、でも田舎巻きもサーモン・海鮮巻きの合間の口直し(←良い意味‼︎)に、とても美味しく頂きました(^^)
"パウパトロール マーシャルの冒険 読み聞かせ"を見かけた方がいましたら教えて頂けると嬉しいです。
全く同じ意見です(^^♪
ラッキー☆感もありますが、お口直し的な田舎巻きもいいですよね!
コストコに行くようになってから、毎年恵方巻きは食べている(節分の日当日とは限りませんが)、大好きな商品です(*^▽^*)
ラッキー☆感もありますが、お口直し的な田舎巻きもいいですよね!
コストコに行くようになってから、毎年恵方巻きは食べている(節分の日当日とは限りませんが)、大好きな商品です(*^▽^*)
インテックス
ジャングルアドベンチャープレイセンター
2.44m❌1.98m❌71cm 5180円です。
滑り台、カバ、ワニ、フラミンゴ、木にぶら下がるサルがいます。
これでしょうか??
かなり大きいですが。
ジャングルアドベンチャープレイセンター
2.44m❌1.98m❌71cm 5180円です。
滑り台、カバ、ワニ、フラミンゴ、木にぶら下がるサルがいます。
これでしょうか??
かなり大きいですが。
昨日おもちゃ~絵本付近見てみたんですが、ぬいぐるみつき英語の絵本(で合ってますか?)は無かったように思います。
ディズニー系にある音の出る絵本でパウパトロールはあった気がしますが、日本語の読み聞かせ本を想定して探しちゃってました(>Д<;)
洋本はタイトルまでちゃんと見てこなくて。すみません。
ディズニー系にある音の出る絵本でパウパトロールはあった気がしますが、日本語の読み聞かせ本を想定して探しちゃってました(>Д<;)
洋本はタイトルまでちゃんと見てこなくて。すみません。
ごめんなさい。幼稚園の役員の仕事が忙しくて観てませんでした。ごめんなさいね。
アニマル柄では無くて水色のポールで作るプールを探してました。すみませんでしたね。情報ありがとうございました。
アニマル柄では無くて水色のポールで作るプールを探してました。すみませんでしたね。情報ありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。