2月3日(水曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 『メグミルク? ...

2月3日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-15/15件最新の投稿へ
おはようございます。
『メグミルク? ビフィズス菌SP株カプセルのヨーグルト(3連×4つ入りのもの)』が欲しくて、昨日インコスしましたが有りませんでした……。
本日は有りそうでしょうか?
卵などの寒い部屋なので恐縮ですが、見掛けたら教えて戴けると助かりますm(__)m
生きて届けるビフィズス菌578円ならありましまが、違うかな?
有塩バター、タイミング合わずなかなか買えません。
シュトーレンが377円でした。1つ見た賞味期限は2/17です。
ありがとうございます!
名前が不確定で申し訳ありませんが、恐らく見て下さったヨーグルトと同じものだと思います。
本当に助かりました、早速向かいます。
ほしこさん、ありがとうございましたm(__)m
いつも1000円超えてた牡蠣が598-100になって二度見しました
定員さんに確認したら今日は仕入れすぎたので大特価ですとの事お得でした
極上空間ふつうサイズ2298円です。
残り30くらい?
302棚壁側。
極上空間ふつうサイズはマスクいろいろコーナーにも1パレットありました。

よつ葉の常温牛乳ありましたー!やった♪
4/20期限で、ラスト2!
310棚位で麹甘酒の上に有るのを見付けられず、何周もしまくりました(+_+)
牡蠣がお安くなってるようですが今日仕入れすぎたということは今日だけですかね?

そのお値段なら私も欲しかったです(^o^;)
2月3日(水曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。
『メグミルク? ...
なんだか蓋がすごく不安要素ですが( ;∀;)
飲んでみたら、トロっと感と甘みがあります!!
旦那に受けるかなー?

スチームクリーム初めて買ってみました♪
缶ケースが可愛いですね。
HPにあったミッフィーは無かったけど、Disneyとスヌーピーとかありました。
6歳娘が美女と野獣、2歳息子がダンボを選び、トイ・ストーリーのギフトパックも購入。
牛乳買いに来ただけなのに、チョコレートラバーマドレーヌを試食買い、Disneyキッズマスク2種買って、じゃがりこにスチームクリームたくさん買っていつの間にか余裕で1万超えててあれ?(笑)
『メグミルク? ...
塗るとハーブ?の香りがします。
手の甲に少しつけて頂いたんですが、香りは近づけないと分からない位でいい感じです。
缶好きさんの気持ちが分かるー(๑♡⌓♡๑)
こんばんは。
スチームクリームってなんだろ?食べ物?って思って調べてみたら、スキンケア商品なんですね。
缶も可愛いし、お肌に良さそうですね。
ちなみに、お値段はどのくらいでしたか??
すみません(^_^;)興奮のあまりいつまでかポップみてなくて‥あまり目立たないようで皆さん素通りしてたのでそんなに売れてる感じはありませんでした

賞味期限も4日と5日のが沢山出てたので明日も残ってたら安くだしそうな量でした←午後2時ごろの情報ですが
情報ありがとうございます♪
明日、午後からしか行けないですがダメ元でチラッと覗いてみたいと思います♪

あったらとラッキー♪
『メグミルク? ...
写真だけで全然分からなかったですね!
ご飯作りながらでテキトーになってしまいすみません。
缶パケ裏面も撮ってみました。
ちなみにスチームクリームのロードショーは02/01(月)-02/07(日)中部空港、野々市で開催中です!

お値段ですが、
★75g缶よりどり2個セット2548円。
(美女と野獣&ダンボ)
→ひのき&酒の香り、ジャスミン&イランイランの香りは少し高いそう。
★トイ・ストーリーの30gミニ缶3個セットは2298円で購入しました。
セット買いしなくても75g1缶からでも買えるようです。

公式HPでは【全身用保湿クリーム】内容量75g 1,848円(税込)、
ミニ缶3個セットは3,300円(税込)のようです。
コストコ以外で買った事は無いのですが、イオンのコスメコーナーにあったかな??

売っていたお姉様方には1歳半から子供も使える、唇以外なら顔にも全身使えると教えて頂きました。
0歳児がいて大変な妹にトイ・ストーリーはプレゼントして、自身と後々子供にも使ってもらえたらいいな(*´ω`*)
https://www.steamcream.co.jp/smartphone/
HPより→ブランドの原点スチームクリームは、環境に配慮した効果のある原料を使用し、 スチーム乳化製法で職人が手づくりした、気持ちよくうるおう保湿クリーム。
スチームクリームは2006年の創業以来、日本国内で少量ずつ手づくりしています。
とっても詳しくありがとうございます!
やはりコストコはお値打ちですね。
ホームページの缶を見てるだけでも楽しかったです。
お子様も使えるとのことで、妹さんも喜んでもらえるといいですね!
こんにちは~
牡蠣を見に行ってきましたがやはり、昨日の値段ではなかったです(>д<*)
安すぎて皆さん買われたかもですね。
今日のは日付2/6でした。
でも1080円-100円引きでした♪

仕入れすぎってのはなかなかないと思いますがまたあるといいなぁ~(^o^;)

情報ありがとうございました♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。