スタバタンブラー買われた方!
教えてください(>人<;)
何も入ってない時は硬いですが閉まるのですが、熱い飲み物を入れるとどういうわけか2ミリ程残して閉まらなくなります(*_*)(もちろんそこから漏れます)
そうなると開けるのも難しくにっちもさっちもいかなくなります。。
私のだけの不良品でしょうか。。
他にも同じような状況の方、いらっしゃいますか?
何も入ってない時は硬いですが閉まるのですが、熱い飲み物を入れるとどういうわけか2ミリ程残して閉まらなくなります(*_*)(もちろんそこから漏れます)
そうなると開けるのも難しくにっちもさっちもいかなくなります。。
私のだけの不良品でしょうか。。
他にも同じような状況の方、いらっしゃいますか?
返信 1-7/7件最新の投稿へ
「商品の感想」の所にスタバのタンブラーのスレあります。
そちらを一度、ご覧ください。そこに書き込んだ方が良いかと思います。
あとはキーワードで検索すると引っかかって今までのコメントが出てくるので、調べることができると思いますよ。
そちらを一度、ご覧ください。そこに書き込んだ方が良いかと思います。
あとはキーワードで検索すると引っかかって今までのコメントが出てくるので、調べることができると思いますよ。
在庫ないです様
はるるん様
ご親切に教えて頂き、ありがとうございました^_^
同じような状況の方がいらっしゃるみたいですね。
残念ですが、返品しようと思います(T-T)
はるるん様
ご親切に教えて頂き、ありがとうございました^_^
同じような状況の方がいらっしゃるみたいですね。
残念ですが、返品しようと思います(T-T)
スタバのタンブラーをコストコで購入しました。
初めて使った日に下の方から漏れ出てきました、わたしだけでしょうか、?
初めて使った日に下の方から漏れ出てきました、わたしだけでしょうか、?
>スタバのタンブラーをコストコで購入しました。
寒い日に熱いコーヒーを入れたときに、下から水が出てきました。
恐らく二重構造の下の接合部分に隙間があり、内部が真空ではなく空気が入っており内部で結露した水が下の接合部からしみ出てきたものを思います。
他に同様の症状の方で返品できた方はいらっしゃいますでしょうか?
寒い日に熱いコーヒーを入れたときに、下から水が出てきました。
恐らく二重構造の下の接合部分に隙間があり、内部が真空ではなく空気が入っており内部で結露した水が下の接合部からしみ出てきたものを思います。
他に同様の症状の方で返品できた方はいらっしゃいますでしょうか?
不良品ということで返品できると思いますよ
(カウンターで理由を聞かれたら、「漏れてくる」 で大丈夫でしょう)
せっかく購入したのに残念でしたね
火傷をしたり洋服等が汚れなかったといいのですが・・・
(カウンターで理由を聞かれたら、「漏れてくる」 で大丈夫でしょう)
せっかく購入したのに残念でしたね
火傷をしたり洋服等が汚れなかったといいのですが・・・
私もお湯を注したら底から漏れる漏れる漏れる。
何度かお湯を注して漏れるのを繰り返したら漏れにくくなったのですが、底は水分を含んだ状態なのでデスクには置けず。
毎回この作業してまで使う事が苦痛なので今度交換をお願いしようと思います。
まだ在庫あるといいな。
何度かお湯を注して漏れるのを繰り返したら漏れにくくなったのですが、底は水分を含んだ状態なのでデスクには置けず。
毎回この作業してまで使う事が苦痛なので今度交換をお願いしようと思います。
まだ在庫あるといいな。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。