2月11日(木曜日) 中部空港倉庫店|CNPの美容液はありますか?...
2月11日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
CNPの美容液はありますか?
10時頃着きましたが既にかなり並んでます。屋根があるところを5回は折り返してるかな。
出てくる人も多いので駐車場の回転は早そう。枠外駐車見当たりません。
日も当たらず風があって寒いので暖かくしてお越し下さい~
出てくる人も多いので駐車場の回転は早そう。枠外駐車見当たりません。
日も当たらず風があって寒いので暖かくしてお越し下さい~
10時30分くらいに到着。
お店の方のお話だと、入店まで40分くらい並びますと。
最近混んでるけど、今日は特別混んでいるそうです(涙)
お店の方のお話だと、入店まで40分くらい並びますと。
最近混んでるけど、今日は特別混んでいるそうです(涙)
トイレットペーパーが安いメールが送られてきましたが、1会員2点までとなっていた。本会員と家族会員で行った場合各自2個ずつ買えますか?
たぶんですが、別々のレジでそれぞれ会計すれば大丈夫だと思います
同じレジで買おうとすると1家族(1世帯)で1つなのでとダメと言われると思う
同じレジで買おうとすると1家族(1世帯)で1つなのでとダメと言われると思う
ビニールプール出てましたよー!
15時前の現在、ほぼ満車、枠外駐車有り、入場までに10分以上はかかってます。
最近はベーキングソーダは ありますでしょうか?
質問お願いします。
コストコメルマガでネスレバリスタシンプルがのってましたが、店頭には他の種類のバリスタも置いてありますか?
覚えある方教えてください、お願いします!
コストコメルマガでネスレバリスタシンプルがのってましたが、店頭には他の種類のバリスタも置いてありますか?
覚えある方教えてください、お願いします!
ありがとうございます。無事買えました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。