2月20日(土曜日) 中部空港倉庫店|9:50  買い物終了。 駐車場は近...

2月20日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-23/23件最新の投稿へ
9:50 
買い物終了。
駐車場は近場もちらほら帰宅する車があり、停められそうです。
入店もスムーズです。
フロランタン見かけた方いらっしゃいますか?

よろしくお願いします。
買い物終えて帰ろうとしたら、なんとウォーターテーブルあります!あと10個ぐらいです
寒い週末ですねー
カヌレはありますか?見かけた方、教えて下さい。
明日、ロードショーの貼るだけピアスを見に行きたいのですが、開店直後でも開催していますか?それとも10時ごろからでしょうか?
開店と同時に入店したいので、今日の様子が分かる方教えて頂きたいです。
初めての投稿で緊張します。

今日は、ビビゴ 冷凍チーズハットグ は、売っていますでしょうか?
思ったより寒くて…なかなか重い腰が動かないので、教えていただければと思います。
まりさん フォロランタン朝イチは出ていました。もう出てしまったので現在はどれくらいかわかりません
ひなさん カヌレ あんぱんなどが置いてある並びで見かけました。ちらっと見ただけですので間違ってたらごめんなさい
見ていただいてありがとうございます。
今、混雑してますか?
割引されてるスヌーピーの容器の在庫状況を教えて頂きたいです。
今日か明日の閉店前に行けるかどうかなので…m(_ _)m
よろしくお願いしますm(_ _)m
めっちゃ混んでます
入場制限してるから中はわかりません
駐車場も枠外あります来られる方
気をつけてお越し下さいね
にゃんこ好きさん、ありがとうございます!
現在もまだ入場制限しているようです。当方妊婦のため家族に並んでもらい車待機中ですが駐車場はチラホラす空いています。
岐阜、浜松ナンバーなど県外から沢山来てますねー。
今日の朝9時過ぎですが開催してましたよ〜
開店と同時に入りました。
その時間にお店の方がいたかは覚えがなくてごめんなさい。
何のお店だろう?と思ったのは覚えているのでおそらく商品もなかったし人もいなかったんじゃないかなと。。
店内をひとまわりして、たぶん9時過ぎくらいでしょうか、商品も並びお店の方もいらっしゃいました。割とゆっくり選ぶことができ私もピアスを購入しましたが、お店の方も「10時になると混み合いますので。。」と。
いろいろ曖昧でごめんなさい。
参考になるでしょうか。
スヌーピー容器まだ沢山ありましたよ!この時間、入場待ち列が三列くらいに減っていましたのですんなり入れるかもです!

明治バター有塩、無塩 両方ありましたよ!
有塩の方が残り一箱半程でした。どなたか探していらっしゃる方がいた記憶がありましたので参考までに..
>MOKO@中部さん

お二方ともありがとうございます、参考になりました^_^心構えして行けるので聞けてよかったです。
八幡屋礒五郎七味ごまの在庫状況が知りたいです。ご存知の方教えて頂きたいです。お願いします。m(_ _)m
ありがとうございます!
18時半頃到着して無事買えました!〓
良かったですね!
バター探していました。
情報ありがとうございます!
平日まで残ってるといいのですが…(´ 3`)
最近はマリンフードさんはあれど明治バターは出会いが少ないですよね。平日まで残っていると良いですね

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。