3月8日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。今日行かれた方で台湾...
3月8日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-16/16件最新の投稿へ
おはようございます。今日行かれた方で台湾茶のアソートセレクションがまだ売っているか教えていただけると嬉しいです!!
フードコートのソフトクリームはチョコバナナ味になっていますでしょうか?
台湾茶アソートセレクション
¥1368
あります!
¥1368
あります!
みかんソフトでした!
今日はアスパラが198円!!でした。
シラスクルミがクーポンで798円。
もう退店しましたが、今のところ入店待ちの行列なくスムーズに入れます。
シラスクルミがクーポンで798円。
もう退店しましたが、今のところ入店待ちの行列なくスムーズに入れます。
やっぱりコストコのガソリン値上がりしてますね。
127円でした。
127円でした。
アパガラスぅ
198円ですか〜w(°o°)w
198円ですか〜w(°o°)w
ティファールのコードレスアイロンミニはありますか?あれば価格も教えてください。
そうなんですよ!!
寒い部屋の一角に人が集まってると思ったら、アスパラでした(OvO)
私の背より高いとこまであったので、かなり大量にありましたよ〜
寒い部屋の一角に人が集まってると思ったら、アスパラでした(OvO)
私の背より高いとこまであったので、かなり大量にありましたよ〜
いつもながら大雑把な思い出し情報で、すみませんm(_ _)m
クーポンのバウンティ購入しましたが、カークランドのキッチンペーパーの方がカートインしてる方が多かったです。
ハマヤのドリップコーヒーはクーポンあり。
切り餅もクーポンあり。
クーポンのオキシクリーンたくさんあり。
バターは有塩、無塩ともにあり。
プレスンシール、フードラップはなし。
フロランタンに交代して登場したと思われるパステルデナタ(名前間違えてたらすみません)がありました。
クーポンのバウンティ購入しましたが、カークランドのキッチンペーパーの方がカートインしてる方が多かったです。
ハマヤのドリップコーヒーはクーポンあり。
切り餅もクーポンあり。
クーポンのオキシクリーンたくさんあり。
バターは有塩、無塩ともにあり。
プレスンシール、フードラップはなし。
フロランタンに交代して登場したと思われるパステルデナタ(名前間違えてたらすみません)がありました。
今からいきたいのですが、ラズベリーとブルーベリーがあるか教えてほしいです。
お願いします。
お願いします。
他の方が商品の感想の所にあげてくださってるので、間違いでなかったぁ〜と安心(*^^*)
パステルデナタ。
「新商品」の表示も見たんですが、間違いだったらどうしよう…と思って書き込みしませんでしたが、やっぱりリニューアルしたみたいですね!
パステルデナタ。
「新商品」の表示も見たんですが、間違いだったらどうしよう…と思って書き込みしませんでしたが、やっぱりリニューアルしたみたいですね!
もう、こんな時間に…
すみません。
ラズベリー見た気もするし、なかったかも…少し安くなってたのは、ラズベリーじゃなかったっけ?と考えてたら遅くなりましたm(_ _)m
苺は見たんです!(笑)国産ですが。
お役に立てず、すみません。
買えてますように(>_<)
すみません。
ラズベリー見た気もするし、なかったかも…少し安くなってたのは、ラズベリーじゃなかったっけ?と考えてたら遅くなりましたm(_ _)m
苺は見たんです!(笑)国産ですが。
お役に立てず、すみません。
買えてますように(>_<)
なみねぇさん
四時頃退店してしまったので、記憶ですが、ラズベリーもブルーベリーもあったと思います。
四時頃退店してしまったので、記憶ですが、ラズベリーもブルーベリーもあったと思います。
プレスンシール密着ラップ見かけた方いますか?
へりこぷぷたーさん、Mimiさん
無事に買うことができました(*´ω`*)
思い出していただき、ありがとうございました!!
1時間くらいかけていくので、助かりました!!
ありがとうございました!!
無事に買うことができました(*´ω`*)
思い出していただき、ありがとうございました!!
1時間くらいかけていくので、助かりました!!
ありがとうございました!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。