3月13日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 アネッサ日焼け止...

3月13日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-79/79件最新の投稿へ
ぜんちゃん様お見かけ出来ず…レジまで来てしまいました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
お手数かけて申し訳ありませんでした(´•̥  ̯ •̥`)
私がうわ言のように「ぜんちゃんさんいないかなぁ」とつぶやきながらカートを押していたので3歳の息子も「ぜんちゃーん!いないかなぁ?いないねぇ〜」と言ってました(恥)
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
お気をつけてお帰りください(^^)
こんにちは!
プレスンシールって在庫ありますでしょうか?
あたしもぜんちゃ探しながら回ったけど、わからずでしたわ(◞‸◟)
あたしもぜんちゃ探しながら回ったけど、わからずでしたわ(◞‸◟)
本日、試食待ちしてたら2個前の人が試食品2つ持って行ったんです。ちょうどあたしで切れてしまいました‥普通持ってくの一つじゃないですか?
ココアさま、ありがとうございます。

やっぱり、バレンタイン付近とは違い、今はチョコレートの種類少ないんですね。

ハムレット危険なので、手を出してなかったのですが
誘惑に負けそうです!
候補にいれさせてもらいます♪
びよ太さん ぶーちゃんさん
店内、やや混みだったから、お会いすることができず残念ですぅ また 機会があったらお会いできればいいですねぇ〜。
ぜんちゃんさま、ありがとうございます。

リンツ1kgめっちゃ気になってました!!
でも、さすがにチョコに5500円は…
手が出せず

ATLANTEは初耳だったので、候補にいれさせてもらいます。

ありがとうございます!

ココアさまとぜんちゃんさまにお返事頂けるなんて思ってもみなかったので、
感激です。
チョレギサラダを初めて買いましたが、ドレッシングらしきものが入っていませんでした。
これが正解なのか、間違いなのか分からず…
カスタマーセンターに電話しましたが、繋がらないのでこちらで質問させて頂きました。
そのお気持ち、お察しします。

ただ前に並んでいる方が家族連れの場合は『まあ、しゃーないかなぁ』って納得しますね。
ありがとうございました。
最近は購入してないのでわかりませんが、以前はドレッシングついていましたよ。

原材料に、
サラダソース とか 調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料
などの表記はありませんか?
ありがとうございます。
明日の参考にさせていただきます!!
ATLANTE のカヌレ 今週はじめぐらいからバタッと出なくなりました(T_T)
ごめんなさい。
わが家は、2人で並ぶと通路を塞いだりして邪魔になるかと思い、カートを持つ私がいつも少し離れた広めのところで待ち、オット氏が一人で並んで、私の分も持ってきてもらってました。
これからは一緒に並ばないといけないですね。
https://costcotuu.com/20170128/post_80925.html
ハムレットクリスピーチョコ
2枚をこのように⇨( 3く )
唇に挟むとドナルドダックできます。
そう言えば、フィニッシュ タブレット5g x 150個入り¥1,098⇒割引後価格 ¥888(~3/18まで)を買いに行ったのですが売り切れてましたね…
店員さんに聞いても在庫無いと言われました(><)
フィニッシュの粉末タイプと液体のレモンジェルは売ってました。
3月13日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。
アネッサ日焼け止...
本日購入したものの画像載せます。
ぜんちゃんさんが載せて下さった画像に感化され、チョコバナナソフトクリームのミックスを食べました!とても美味しかったです(^^)
教えて頂き、ありがとうございます。

原材料を確認したら、
チョレギサラダソースと書かれていました。汗

明日、カスタマーセンターに電話してみます。
とても美味しいサラダだったので、次回はちゃんとドレッシングで食べてみたいです!
写真の内容をレシート見ながら書き出してみました。

●カントリーフレンチホールウィート 399円
●パステル・デ・ナタ16個入り 798円
●BLTハイローラー21個 1,380円
●カットしめじ500g 298円
●国産豚小間切れ 2,212円(93円/100g)
●伊藤ハム ロースハム340g 868円
●Kiriクリームチーズ24P 780円
●牛豚合い挽き肉 1,378円(89円/100g)
●サロベツ牛乳2本入り 410円(賞味期限3/19)
●アスパラガス420g 298円
●イタリアンティラミス 1,798円
●メキシコ産生ブルーベリー510g 798円
●アルトバイエルン500g×2P 1,298円-150円
●カークランドバスティッシュ 2,098円
●ネスレ ミロ750g 798円

イタリアンティラミスは冷凍庫で眠らせてます!切って食べるのが楽しみです(^^)
昼ごろ行きましたが、なかったです

値札もなく、あった場所にドーナツしか
そうですね。よろしくお願いします。
並んでない人の分まで持っていっちゃう事情はわかりましたが、後ろに並んでいると、えっ?2つ⁉︎って思っちゃう(・・;) カートを邪魔にならない所に置いて、オット氏とはるさんお二人で縦に(横にはみ出さずに)並んだら、通路の邪魔にはならないのでは‥心が狭いかしら?でも‥
自分のタイミングで試食がなくなったらガーン!って思うけど、ご家族の分だろうなとすぐにわかるので後々まで文句を言う程気になりませんね。タイミングが悪かったな、残念!くらいです。
ちなみに自分も並ぶのは1人で、同行者の分も取ります。
私も一人で並んで、同行者の分ももらうことあります~。
家族で並ぶと密になるし、子どもが並ぶのも大変ですし。。

なので、自分より前の方が二個もらって、自分の前で試食が終わってしまったとしても、あー残念。で終わりです。

さすがに三個も四個もは気になりますが、二個取り方はよく見るし、普通かな~と思います(^-^)

まあ感じ方は人それぞれですね(;^_^A
気になる子さん、
カートを邪魔にならない所に置いて2人で並べば...邪魔にならない所、多分隅の方とかだろうけど、あんなに大きなカートです。無人で置いてあるとどこにあっても迷惑です!
たしかに密になるのも、カートが大きいも、家族を他で待たせてるのも分かります。
試食場に『1人何個まで』とも書かれていないし、定員さんも何も言わなかったです。
1人二つ取るまでは心の中で許すことにします。
みなさん、ご意見ありがとうございました。
混雑しているところに、カートを押しながらのほうが危ないと思うので
あまり人が通らず、カートを置いておいても、もう一台カートが通れる場所にカート置いて
商品をとったり、試食にならんだりしてます(試食はコロナ禍の前の話)。もちろん短時間です。

中部は行ったことがないので、そういったスペースがないのかもしれませんが
普段利用している倉庫は、冷蔵ケースとキャンプ用品の間とか
お酒のあたり、衣料品の広めのところですかね

混雑しているところにカートで・・・より安全かな?って思っていたのですが、邪魔といえば、邪魔ですね。
なかなか難しい・・・
アネッサ スキンケアミルクの方あります!
冷凍庫前の日焼け止め商品の島にはスプレーだけありましたが、通常の化粧品売り場の方にあります!

残りは少なく、20くらいかと!
本当ですか?ありがとうございます
みみっちさん
「文句を言う」ほどのつもりはなかったんですが、不快に思われたのならごめんなさい。「残念!」って思っちゃって、ついつい返信してしまいました。

ピーコさん
そうでした、少しでも「密になる」行為は避けるべきですね(・・;) 最後の「感じ方は人それぞれ」には少し救われた思いです。
私も先月ドレッシングとのりが入っておらず~(+_+)
電話がなかなか繋がらないので、メールで問い合わせをしたところ、サラダの画像を持って店舗へ~と返信がありましたが画像などなく。。
まぁいっかぁ~と思っていたんですが、後日インコスした際レジで返金がある事を教えていただき、写真やレシートが無くても返金していただけました。
次回は是非美味しいドレッシングで食べられますように!!!(*^^*)
本当ですよ。
せっかく教えていただいたのに今来てるんですがなかったです。探さないだけかなぁ残念です
教えていただきありがとうございました
え!そんなに一気に売れたのでしょうか…?
もしかしたら投稿を見て買われた方がいらしたかもしれないですね、すみません。
おむつの正面あたりに、他の商品の上に置いてありましたよ。
コストコの方に聞いたら大量買いされた方がいたみたいで残念でした。せっかく教えていただいたのに残念でしたが、本当にありがとうございました。
コストコは一期一会です。
仕入れの方もいらっしゃいますので致し方ないですね。
そうなんですか?!
購入制限ありましたよ!!
1人5セットまで、だったかな?
上限を3〜4人が購入したら…だったのですかね 泣
今日カスタマーセンターに電話して、ドレッシングが入ってないことと食べてしまったことをお伝えしました。
次回返金対応して頂けることになりました。
写真等のことも何も言われなかったので必要なさそうです。電話の対応もすごく丁寧でした!

次こそは美味しいサラダを食べたいと思います〜

教えて頂き、ありがとうございました!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。