3月14日(日曜日) 中部空港倉庫店|イタリアンティラミスあるか見てほしいです...

3月14日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-35/35件最新の投稿へ
イタリアンティラミスあるか見てほしいです。
よろしくお願いします。
昨日土曜日のお話ですが
イタリアンティラミスは、材料が残り少なくなってきたそうで、この土日ぐらいで終わってしまうかもしれないらしいです。
今日もあるといいですねぇ。
イタリアンティラミス
まだあります(*^^*)
弥兵衛の幻の餅があるか見ていただけると助かります。他のお餅もあるか教えていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします。
DAINICHI 26インチ 6段変速軽快車
15,980円はもうなくなっていますでしょうか。
黒かカーキ希望なのですが。。

よろしくお願いします。
ありがとうございます。
DAINICHI 26インチ 6段変速軽快車
15,980円 ありますよー!!!

カーキは無いです。
黒が5台 赤(ピンク)が2台です!
自転車〓みてくださってありがとうございます。
黒まだ残っていて嬉しいです!
近々中に行きます。

ありがとうございましました!
よい休日を。
おはようございます。昨日さくらどりがお値引と出ていたかと思いますが、本日もお値引継続中でしょうか?どなたか見かけられたら、よろしくお願い致します。
ベーグルのチョコがあるか見ていただけないでしょうか?
今現在、ティラミスドルチェしかありません。
さくらどり系は普段の価格だと思います。
ありがとうございます。
ご丁寧にありがとうございます。
ベーグルのチョコ有りますよ。
ミロは値札のみ在庫ありません。
どなたか本当にすみませんがリーバイスレディースのジージャンは確か3980円だと思いましたがまだありますでしょうか?
ご丁寧にありがとうございます。
調査できなかった物もありました。既に退店しているのでどなたかご協力いただけるといいのですが。
駐車場は満車でした。10分程待てばどこか空く感じでしたよ。
任天堂Switchは最近ありますでしょうか?
任天堂Switchはなかったです。
任天堂SWitch Liteは何色かありました。
ジージャンは見かけていませんが、ジーパンならばその値段でありましたよ。
購入品から少しだけ情報です。

●帝国ホテルクッキーC-15N 1598
入口から右側壁沿いのエンド部分。レジ列でいうと一番右側のレジ横にありました。
価格的にはコストコ価格のお値打ち感はないと思います。この型番が公式ホームページに既に掲載がなく想像ですが消費税や送料込みとお得かな。前回購入のチョコはそれほどでしたがクッキーはとても美味しかったです。帝国ホテル記名の箱とセロファンの簡易包装なので気の張らないちょっとした差し入れに良いと思います。
賞味期限2021.05.20です。

●デルディスティーノトマトパスタソース 978
本日コスコス子さんがレビューしている商品です。パスタの棚列にありました。
https://costcotuu.com/20210314/post_141220.html

★レギュラーガソリン @129
限定クーポン テイク&ベイク丸型ピザ5色チーズ 200円OFF
初めて土日に行きます。
夕方の混み具合ってどうですか?
枠外までいっぱい、入店待機5列あります。進んでますが
ありがとうございます。
ダシダがあるか見てください
昨日なかったので
ぜんちゃんさんへ

昨日、イタリアンティラミスのことを聞いた者です。今日の午前中に行って、無事にイタリアンティラミスが買うことができました。
ぜんちゃんさんのおかげです。教えてくださり、本当にありがとうございました!
イタリアンティラミス なんとか間に合われたようでよかったですねぇ。
ごころっこさんの情報によれば12時半過ぎにはティラミスドルチェに戻ってしまったとの事でしたので、ちょっぴり心配でした。
今日チラッとダシダ見かけましたよ〓
とんでもないです!
赤がすごく好きなピンク色だったのでわたしも買いたくなって跨ってみました!笑
しかもわりとお安いですよね?
でも身長が高いので26インチだと少し小さく感じ、購入は見送りました(ToT)

残っているといいですね!購入できますように!
リーバイスのGジャンたくさんありますよ(^^)
情報ありがとうございます!!
ありがとうございます。
又行かれて安くなっていたら教えてください。
今日(3/16)幻の餅ありましたよ!
どこかで探されていたようなーって感じでチラ見しただけだったので、他のお餅は見てこなかったです。
すみません(+_+)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。