3月21日(日曜日) 中部空港倉庫店|現在の混雑状況おしえてください...

3月21日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-17/17件最新の投稿へ
現在の混雑状況おしえてください
駐車場は離れたところなら空いてましたよ♪
店内はいつもの日曜日と同じくらいに感じました!
グレープフルーツのシロップのはありますか?
金曜日行った時にはありませんでした。今日あれば
買いに行きたいです。よろしくお願いします。
雨ですが、まぁまぁ混んでましたよ。9時に並びましたが、一回制限かけてから入場しました。
オイコスのブルーベリーありませんか?
他店舗で出始めたみたいのですが。
シシさん
アイコスのブルーベリーありましたよ!ブルーベリーとストロベリーと砂糖不使用の3種類ありました!
ありがとうございました。
お時間ある方がいらっしゃいましたらご確認頂けたら嬉しいです。

4層プレミアムマスク(極上空間小さめに激似のパッケージ)は在庫ありますでしょうか?(画像参照)

先日見かけた気がするのですが、カスタマーセンターに先程問い合わせたら取り扱いなしと言われてしまって驚いております。
16時ごろ到着予定ですが、現在の混み具合はいかがでしょうか?
プレスンシール見掛けた方いますでしょうか( .. )
極上空間に似た4層プレミアムマスクは見当たりませんが、極上空間があります。
はるい様

ありがとうございます!すごく助かりました!

マスク等の在庫は流動的ということでカスタマーセンターでは在庫を教えてもらえないので、唯一の頼りでした。

色んなマスク買ってみたけど、我が家の子達は4層プレミアムマスク(小さめ)しかダメということが判明したので…また入荷を待つことにします。

本当にありがとうございました!
グレープフルーツシラップ漬けでいいですか?
今日も見当たらないです…
プレスンシール、残念ながら見当たらないです…
見ていただいてありがとうございました
オンラインにはありますよ!
オンラインにある!!\(^o^)/
情報ありがとうございます!

5000円縛りクリアできるように商品探ししてみようと思います♫

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。