3月24日(水曜日) 中部空港倉庫店|水遊びウォーターテーブルありますか?...

3月24日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-25/25件最新の投稿へ
水遊びウォーターテーブルありますか?
サーモンフィレ&サーモンポキが298円/g。タコ178円/gです。サーモンフィレは3,700円台~
冬も終わろうとする今、ニッスイの旨味だしおでん1,648円。260g×6パック。

ネーブルオレンジ箱がリニューアル?新しくなった箱は中身も新しいってすぐわかっていいよね(今だけ)

噂のポップコーンホッパー、中部のは1.7リットルサイズで388円。
シュリンプビスクがクラムチャウダーに戻っちゃった。もう1回食べたかったな。
オープンに行きましたが、午前中はウォーターテーブルありませんでした。
プールとかあるあたりには無かったです。
午前中はありませんでした!
ウォーターテーブルありませんでした。
コストコに電子辞書は売ってますか?ご存知の方教えてください^_^
オートミールはありましたか?
サーモンフィレ298g
オイコスプレーン、ブルーベリー、ストロベリーあります
ブルーベリー少ないです
レッドグレープフルーツシラップ漬けあります
クーラーバッグ2パック今ならエコバッグ付き少ないです(^_^)
コストコキッチンペーパーたくさんありますか?
みみさん

キッチンペーパーたくさんありますよ!
ありがとうございます!
早速来ました!!
クエーカーインスタントオートミールレギュラー(段ボールのやつ)ってのと、ロールドオーツ(水色の袋にはいったの)がありましたよー。
皆さんありがとうございます!
アサヒスーパードライ350mlの値段分かる方よろしくお願いします。
今日行きましたが残念ながら電子辞書は見かけませんでした(^^;)
お役に立てずすみません…
フードラップ750フィートまたは3000フィートとイズニーバター
最近いつ行っても無いですよね?入荷はしているのにすぐに売れてしまうのでしょうか?
入荷自体無いのでしょうか?
どなたか最近見かけた方いらっしゃいますか?〓
フードラップ750は先週の水曜日(17日)に入荷してましたよー
ありがとうございます。
のんたんさん

ありがとうございます。入荷はあるけど売れてしまうのですね、、タイミングが大事ですね〓
フードラップは本日はありませんでしょうか。
アサヒ スーパードライ
はありませんでしたぁ
スマンm(_ _;)m
スーパードライ ありました。
24缶 4168円です。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。