4月17日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 本日は北海道...

4月17日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-20/20件最新の投稿へ
おはようございます。

本日は北海道有塩バターはありますでしょうか?
あったら行こうと思うのでどなたか見ていただけると嬉しいです!
おはようございます
朝一でインコスしました
ロクサーヌ4パレット程あり、皆さん買われてました
カークランドお尻ふきも入口入ってすぐと、トイレットペーパーの方にたくさんありました
一家族1つまでです
ダンナの献血待ちにインコス。

有塩バターあります。2箱半くらいかなぁ。無塩とホイップもあり。

新商品。
井村屋のお餅つきぜんざい4個入488円。
ケンミン焼きビーフン12袋1,098円。
北海道有塩バターないです!
無塩タイプ2個セットか、有塩チューブならあります。
ごめんなさい!!
私の見間違いでした!
有塩バターもありました。
紛らわしくてごめんなさい。
有塩バター4個入り、ありますよ。冷蔵庫右側の黄色いシールの箱が有塩、左の白っぽいシールの箱が無塩2個入りです。
今現在大人用の自転車は売ってますでしょうか?
皆様ありがとうございます!
早速買いに行きたいと思います。
フードコート?みたいなところで今食べることできるようになっていますか?昼をそこで食べたいのですがどうでしょうか?
無洗米ありますか?
今はお持ち帰りのみとなっております。
今からコストコに行こうかと思っています。
混雑具合はどんな感じですか?
見かけた方 教えてください!
パインソルはありますか?
ありましたよー。
チラッと見ただけですが、
電動アシスト付きの物、無しの物、3~4種類だったかと思います。
ヘレンカミンスキー、プロバンス10売っていました。今日から店頭にて販売開始したみたいです。
色は3種類ありました。
フードコートにアサイーカップありますか?
こすいらぶ@中部さん>
ありがとうございます!近いうちに見に行ってみます!
すみません、今日は何時に開店したかご存知の方、教えていただけますか?合わせて、開店時は並んでいたかもお願いします。
8:40頃に着いたら車から降りて入口に向かう人がたくさんいたのでその頃かなと思います。
開店待ちの列は今回は見てないので分からないですが、前回行った時は開店まで車で待つように店員さんに言われましたよ。
だんごさん、ありがとうございます。本日、その頃に着くように出かけてみます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。