APPLE AirPods Pro MWP22J/Aの在庫ありますか?
最近コストコ中部空港倉庫店に行かれた方でAPPLE AirPods Proを見かけた方いれば教えて下さい。日付と合わせて教えて下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
型式まで覚えていないのですが、
Apple AirPods Proと価格表に書いてある商品ならありました。
値引きされていないな〜と思いながら通り過ぎたので詳細な価格はご容赦を。25XXX円でした。
今日の午前中です。
Apple AirPods Proと価格表に書いてある商品ならありました。
値引きされていないな〜と思いながら通り過ぎたので詳細な価格はご容赦を。25XXX円でした。
今日の午前中です。
情報ありがとうございました。
コストコでは、Appleストアで買うよりは安いですよね。
4月初旬には、更に値段引かれていたと聞きました。
コストコでは、Appleストアで買うよりは安いですよね。
4月初旬には、更に値段引かれていたと聞きました。
ここ数ヶ月確かに時々値引きしています。
ホーム画面の上部にある「検索」でAppleと検索すると2月頃から何度か1000円引きになってました。
過去の投稿には↓こちらが投稿されてましたよ。
Apple AirPods Pro MWP22J/A 25880円
多分値引が無いとこのお値段かな?
ホーム画面の上部にある「検索」でAppleと検索すると2月頃から何度か1000円引きになってました。
過去の投稿には↓こちらが投稿されてましたよ。
Apple AirPods Pro MWP22J/A 25880円
多分値引が無いとこのお値段かな?
色々な情報ありがとうございます。
事前に他の倉庫の情報は確認していたのですが、中部空港倉庫店に在庫があるかを知りたかったです。
近いうちに買いに行きたいと思います。
事前に他の倉庫の情報は確認していたのですが、中部空港倉庫店に在庫があるかを知りたかったです。
近いうちに買いに行きたいと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。