インテックス レーシングファンスライド ありますか?

コロナの為プールも中止になり遊びに行けない子供の誕生日プレゼントにオンラインで購入予定だったのですが他の買い物を見ている間に売り切れてしまいました。
今は仕事の関係で県外に出られないので愛知県の親戚に頼もうと2週間ぐらい前ですがチャットで在庫の確認をしましたが在庫は無しで今後の入荷予定もないとの回答でした。
先日のコスコさんのキャッチの番組を見ていたら山積みになってるではありませんか(o_o)
きっともっと前に撮影されたのだと言い聞かせていましたが昨夜インスタでチャットは残念ながらあてにならないという投稿をみました。
で、やはりこちらでお聞きするのが1番確実だと思いました。
どなたか最近の中部空港店でインテックス レーシングファンスライドを見た方はおみえになりませんか?
返信 1-2/2件最新の投稿へ
レーシングファンスライド
キャッチのロケの4月後半ごろはありましたが、今は見当たらなくなりました。(TдT)
ぜんちゃんさん、情報ありがとうございます。
ロケは4月後半だったんですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
やっぱり店頭でもそうですがオンラインも迷ってたらあかんって事ですね。
勉強になりました。
この場をお借りしてチャットの方、疑って本当すみません(>人<;)
ありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。