新商品の、マーブルドーナッツみましたか?

みた人、情報ください。
返信 1-19/19件最新の投稿へ
20日にはありましたよ。
21日に購入しました(*´-`)
たくさんおいてありましたか?火曜日に、行こうとおもってます。
金曜日は目線の高さまで積んでありましたが、土曜日に売場が変わってたみたいなので、現状どのくらいかは分からないです(;・ω・)

在庫があると良いですね(*´-`)
St Michel フレンチドーナツ 24個 1158円
っていうので合ってますか?
私が購入したのはこれです(*´-`)
昨日(日曜)、お菓子コーナーにたくさんありましたよ!
今、買いましたよ!
さらままさん、ありがとうございます。明日いっても、うってますか?場所は、お菓子売り場ですか?
お菓子売り場です!明日かぁ…今日は学校が休みだったようで凄い人だったから、あると良いですね^_^としかゴメンなさい!!一個食べたけど美味しかったです(^^)
たくさんつんでありましたか?さらままさん。
17時ごろはまだ沢山ありましたが、表面に品が寄せてあり、奥の方は隙間ができているので、明日ならなんとかありそうでした。
場所はお菓子売り場です。
ありがとうございます。うれしいです。楽しみです。
5月の新商品おすすめは?ぜんちゃんさん教えてくださいなぁ
St Michelのお菓子はどれも美味しいですよねぇ〜私もこのチョコマーブルドーナツ、いただきましたがお値段がリーズナブルな割に美味しかったっす。個包装なのもよろし。
さて、5月の推すすめ?
・扉冷蔵庫にあるフルッタフルッタのグアバスムージー2本組 998円 ドロッと濃厚で美味しかった。
・両班(ヤンバン)海苔 今月ちょくちょく200円引きになったりする韓国海苔、最近リピーターさんが増え、なくなるのが早やぁ〜い!だからホントは教えたくないんだわぁ〜。
・メルマガにもあったロキットアップルまだ中部には登場して来んけど、サクッとした歯ごたえが良いっミニリンゴです。
・デリに復活してる 豚肉のにんにく味噌漬け 味噌が 土手煮 のような味で、この地方の方なら好きな味です。
・フードコートに今日から出た チキントマトビスク !コレ販売期間がいつも長くないんですす。お早めに。
ホントは今日食べたかったなぁ〜。
・新商品ではないですが、楽一のハニーバターミックスナッツ コレそのままでも止まらんけど、フードコートの 北海道ソフト に乗せるとまたまた止まらん!
ぜんちゃんさん。おはようございます。コストコの、エコバックってうってましたか?3こせっとのやつ。保冷バックと、エコバックがせっとに、なってるやつ、
昨日の夕方私がレジを通るとき、前にいたお客さんがスタッフさんに保冷バッグをお願いしてました。
そしたらスタッフさんが持ってきた保冷バッグがちょうどエコバッグ付きの3点セットの物でしたよ。
□□■ლ(^o^ლ)
おはようございます!
いつもとっても参考にさせていただいております(^^)

横から失礼いたしますー
フルッタフルッタのグアバ、見かけますが、あれはスムージーなんですね!
ジュースだとおもって全くノーマークでした!
スムージーなら飲んでみたいなと思いました。
今度、もっと良く見てまいりたいと思います。
ありがとうございます(’-’*)
コレです。

果肉ピューレ使用で果実感たっぷり! 「グァバミックススムージー」全国の大手会員制倉庫店にて 2021年3月3日(水)より数量限定販売開始 | アサイーのフルッタフルッタ オフィシャルサイト https://www.frutafruta.com/news/7041/
わざわざありがとうございますm(__)m

グアバってどんな味だっけ??と思いましたが、好き嫌いないから大丈夫!
家族の中で他に飲んでみたい人が居ないか聞いてみてから買おうかな(^^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。